Redian新闻
>
喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了

喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了

qwewhatever
楼主 (北美华人网)
结论:追星切忌真情实感。(这个看似傻子都明白的道理,偏偏我这个大傻子没做到。)
喜欢一个五六线的糊咖男艺人好几年了,在国内的时候买他代言的产品,自己用不到就送人;出国之后买电子刊买歌,有时间就做数据打榜,一心希望他能越来越好。买他代言的产品的时候,没少被我妈嘲笑,因为他咖小人糊资源少,所以代言又少又小牌,买了都不好意思送外人,只能给我妈和关系近的亲戚,被我妈笑消费降级返璞归真。
刚入坑的时候是女友粉,硬是被他毫无起色的星途虐成了亲妈粉,担心他的精神状况,操心他的事业未来,追星追出了一种望子成龙屡战屡败屡败屡战的感觉。爱豆不成器,又瞎又佛系,粉丝不甘心,比爱豆还努力。真是,你一票我一票,哥哥明天就出道;你不投我不投,哥哥何时能出头。他唯一的优点可能是人品还行,没被爆出过什么私联睡粉磕药嫖娼偷税洗钱的丑闻(粉丝对爱豆的要求真的很低,塌房的基本都跟民法刑法沾边儿。他这种也可能是太糊了没人爆)。
不知道他是不是脑子坏掉了(或者根本没长脑子),耽改大火的时候没上车,男男cp降温了他倒开始卖腐,捆绑了一个比他还糊的男艺人搞cp,真就是吃屎都赶不上热乎的。因为对方比他还糊,而cp粉的本质是扶贫,所以他现在的粉圈构成是他的唯粉+cp粉(其中包括一大部分批cp粉皮的对方唯粉),唯粉出钱出力,cp粉坐收渔利。
这俩人都是直男,对方被无数次拍到跟女性朋友在一起,但卖腐卖得一个比一个来劲儿,发语气暧昧的文案,拍动作奇怪的合影,穿疑似情侣装的衣服。刚过去的七夕,更是卖腐的好时机,直接九宫格加隔空喊话示爱。作为一个不磕男男cp的唯粉,他那条微博让我非常无语,第一次没有转评赞做数据。cp粉在那条微博下面磕糖磕到飞起,过年了一样,结婚照都ps出来了。一个比较活跃的cp粉得便宜卖乖说“xxx,我让你卖腐,可没让你卖yin”,另一个回复“他这是老本行”。
看到他被这样骂,我很生气,但转念一想,他那样做的时候就应该预见到这样的结果,这骂是他自找的。一瞬间,我醒悟了。追星是为了什么?是为了自己快乐。我在人生最黑暗的时刻喜欢上他,因为他的出现像一束光,让我能骗自己逃避现实,不被失去亲人的痛苦击垮。既然不快乐了,就放手吧。这些年,我可以接受他口无遮拦不求上进,他得不到好资源或者被经济公司放弃的时候,我替他惋惜,作为粉丝,我尽力支持他,希望看到他一飞冲天,但也甘愿陪着他籍籍无名。可是,他现在选择了一条我无法认同的道路,那就只能分道扬镳。拜拜了您内!
抱歉把这种脑残言论发布到公共平台,但憋在心里真的不吐不快。特意等到半夜发帖,希望看到的人少一些,请大家原谅。我喜欢他的时间比喜欢前男友的时间还长,这次算是给年少的欢喜画一个句点吧。
zmbb
2 楼
好奇你追的是谁?
maomaozhu123
3 楼
不管是唯粉还是C P粉 都不要真情实感,只要墙头多跑得快,塌房就伤不到
ashouluo
4 楼
回复 1楼qwewhatever的帖子
虽然不理解,不过,你追星的时候开心就好。不开心的话,真是没必要继续追。
jacketdog
5 楼
蹲蹲看是谁
llwwy
6 楼
好奇是哪位
miamivivian
7 楼
我也追星 但绝没有这么疯狂 他们也是普通人 喜欢就多看看他们的优点就行了 缺点也公平看待 不必当成神~ 当然 你要实在受不了就脱粉 也很正常嘛 别陷太深就行~
dmsy
8 楼
fulizi
9 楼
写得很生动有趣! 问题来了 你粉的是谁
proserpina
10 楼
你追的是谁?
aipple
11 楼
我不太懂,卖腐应该是知道追求事业了吧,你应该高兴吧?
comee
12 楼
愣裝LGBT,只能认为人品不行。不尊重LGBT,不尊重观众。
至于粉丝吗,就不用评价了,哈哈
lvyw
13 楼
这几年卖腐确实容易火
lotusever
14 楼
这是一个毫无信息量的纯吐槽帖。
15 楼
没准他就是男同,只是你无法接受而已
.Cheers.
16 楼
结论:追星切忌真情实感。(这个看似傻子都明白的道理,偏偏我这个大傻子没做到。)
喜欢一个五六线的糊咖男艺人好几年了,在国内的时候买他代言的产品,自己用不到就送人;出国之后买电子刊买歌,有时间就做数据打榜,一心希望他能越来越好。买他代言的产品的时候,没少被我妈嘲笑,因为他咖小人糊资源少,所以代言又少又小牌,买了都不好意思送外人,只能给我妈和关系近的亲戚,被我妈笑消费降级返璞归真。
刚入坑的时候是女友粉,硬是被他毫无起色的星途虐成了亲妈粉,担心他的精神状况,操心他的事业未来,追星追出了一种望子成龙屡战屡败屡败屡战的感觉。爱豆不成器,又瞎又佛系,粉丝不甘心,比爱豆还努力。真是,你一票我一票,哥哥明天就出道;你不投我不投,哥哥何时能出头。他唯一的优点可能是人品还行,没被爆出过什么私联睡粉磕药嫖娼偷税洗钱的丑闻(粉丝对爱豆的要求真的很低,塌房的基本都跟民法刑法沾边儿。他这种也可能是太糊了没人爆)。
不知道他是不是脑子坏掉了(或者根本没长脑子),耽改大火的时候没上车,男男cp降温了他倒开始卖腐,捆绑了一个比他还糊的男艺人搞cp,真就是吃屎都赶不上热乎的。因为对方比他还糊,而cp粉的本质是扶贫,所以他现在的粉圈构成是他的唯粉+cp粉(其中包括一大部分批cp粉皮的对方唯粉),唯粉出钱出力,cp粉坐收渔利。
这俩人都是直男,对方被无数次拍到跟女性朋友在一起,但卖腐卖得一个比一个来劲儿,发语气暧昧的文案,拍动作奇怪的合影,穿疑似情侣装的衣服。刚过去的七夕,更是卖腐的好时机,直接九宫格加隔空喊话示爱。作为一个不磕男男cp的唯粉,他那条微博让我非常无语,第一次没有转评赞做数据。cp粉在那条微博下面磕糖磕到飞起,过年了一样,结婚照都ps出来了。一个比较活跃的cp粉得便宜卖乖说“xxx,我让你卖腐,可没让你卖yin”,另一个回复“他这是老本行”。
看到他被这样骂,我很生气,但转念一想,他那样做的时候就应该预见到这样的结果,这骂是他自找的。一瞬间,我醒悟了。追星是为了什么?是为了自己快乐。我在人生最黑暗的时刻喜欢上他,因为他的出现像一束光,让我能骗自己逃避现实,不被失去亲人的痛苦击垮。既然不快乐了,就放手吧。这些年,我可以接受他口无遮拦不求上进,他得不到好资源或者被经济公司放弃的时候,我替他惋惜,作为粉丝,我尽力支持他,希望看到他一飞冲天,但也甘愿陪着他籍籍无名。可是,他现在选择了一条我无法认同的道路,那就只能分道扬镳。拜拜了您内!
抱歉把这种脑残言论发布到公共平台,但憋在心里真的不吐不快。特意等到半夜发帖,希望看到的人少一些,请大家原谅。我喜欢他的时间比喜欢前男友的时间还长,这次算是给年少的欢喜画一个句点吧。
qwewhatever 发表于 2023-08-23 03:17

有意思,,,
didivivi
17 楼
这贴必火
complicated
18 楼
不报名字 说明露珠依然还是粉丝😄
Ruth
19 楼
哈哈不懂追星但是看懂楼主的心路历程了。 上次谁说那3人组合有32种粉丝,我算了好一会儿排列组合都没算出来。
laixue
20 楼
微博躺枪了
bjandas
21 楼
我还是删了吧,希望大家不要神化什么人,更不要瞎嗑。希望陷得太深的早日过好自己的日子,靠帮娱乐圈营销挣钱的那类人也早点远离欺诈行为。
巧克力泡芙
22 楼
楼主这描述,感觉扫射一片啊
飞袖
23 楼
complicated 发表于 2023-08-23 08:47

满贴的恨铁不成钢的语气,只是对真爱伤心了。 粉丝这种奇怪的物种现在太可怕了。和疯子没啥区别。
hahahapapapa
24 楼
靠卖腐博流量拉粉丝的男的,要么就是真的基佬不在乎,要么就是想钱想疯了可以不要脸不要自尊玩欺骗的勾当。另外国内国外有一帮人可能是生理或者心理有啥障碍,不嗑男男CP就活不下去,明知道是假的还要嗑,就是嫖客心理,类似中了黄毒欲罢不能,饥不择食哪怕是假的也要嗑。MM还是借这个机会远离这种明星的好,更是要远离那些嗑假男男CP的女性,这些人很可能不是心理/生理正常人。
bjandas 发表于 2023-08-23 08:54

哈哈。嘴替你好。最不能理解就是磕男男cp的女性,精神状态实在吓人
飞袖
25 楼
哈哈。嘴替你好。最不能理解就是磕男男cp的女性,精神状态实在吓人
hahahapapapa 发表于 2023-08-23 09:00

板上不是还有mm 磕自己老公和他男同事的cp 的吗,她自己都觉得得意的精神状态。
Ruth
26 楼
板上不是还有mm 磕自己老公和他男同事的cp 的吗,她自己都觉得得意的精神状态。
飞袖 发表于 2023-08-23 09:02

我竟然看漏了这么有趣的楼?
crystal22
27 楼

无法理解。
chiffongirlx
28 楼
这个年纪,对男色还有执着的念想,是好事。促进肾上腺素和荷尔蒙分泌,保持青春与活力。
crystal22
29 楼
我也迷过明星,比如年少时超爱黎明,那时候他的明信片海报贴纸等等,都会收藏,但还真不会专门去买他代言的产品之类的。我还说自己是粉丝,但真的纯粹就是精神上的喜爱,和现实分得清清楚楚,我也不会傻到真把自己当女友当妈(当然,当年看到黎明和哪个女星传绯闻,也是各种的觉得配不上)。
October_wind
30 楼
楼主是吐槽贴,可是我觉得好可爱,文笔也好。
麻荚子
31 楼
有意思。曾经一个朋友,特别喜欢刘德华。后来和我说,当她认识到明星也要上厕所蹲茅坑,她一下子释然了,都是人,不需要觉得那是天上星。
snowpenguin
32 楼
劝楼主一句rps没什么好的,想追星不如追纸片人~
xiazheteng
33 楼
这说的谁啊?
丫梨儿
34 楼
好奇楼主的年纪,35岁以下就算了,35以上有家有口有工作的人,我真的不理解追星的意义是什么。真的,很好奇从中获得什么快乐吗?
麻荚子
35 楼
人空虚压力大的时候容易追星吧,寻找精神寄托,和年龄无关。目前我也迷一顶流,不停的考古,越来也喜爱。
mandidagun
36 楼
哈哈哈哈哈哈,写的太有意思了。回复有几个也笑爆了
Rong811
37 楼

我天天挂在华人上,这种有趣的楼都错过了
38 楼
楼主说的是彭于晏和高晓松?
桂花酿
39 楼
云想衣裳花想容,猪想发福人想红,你就理解一下你爱豆吧。
bye2020
40 楼
楼主说的是彭于晏和高晓松?
先 发表于 2023-08-23 10:09

Whaaaaaaaaat!
shiguang
41 楼
我真的是老了,对这种追星行为完完全全理解无能。
slimmer1
42 楼
楼主是追星还是网络养儿子? 这看着好像人们以前玩得游戏养电子宠物,楼主可爱。
cauchy
43 楼
老阿姨真心不明白这么全心全意追星的。。。不是我说,好多明星走近一点都很幻灭,首先是蠢。
notaname
44 楼
恭喜幡然醒悟,哈哈。
有时真不明白有些人的脑回路,踩缝纫机的,嫖娼被拘留的,还留着给自己添堵
notaname
45 楼
这几年卖腐确实容易火
lvyw 发表于 2023-08-23 06:04

最不可思议的是,磕cp的那些什么都磕,看他们搞张颂文和张译的cp,太tm恶心了,俩糟男硬给P成老婆老公
shiguang
46 楼
老阿姨真心不明白这么全心全意追星的。。。不是我说,好多明星走近一点都很幻灭,首先是蠢。
cauchy 发表于 2023-08-23 10:27

属实。。看一些明星的采访就知道了,脑袋空空言之无物,徒有一个好皮囊。
October_wind
47 楼
楼主是追星还是网络养儿子? 这看着好像人们以前玩得游戏养电子宠物,楼主可爱。
slimmer1 发表于 2023-08-23 10:27

网络养儿子?哈哈,好有意思的回帖。我有儿子,头大死了,不会网络再养。如果可能,无论网络还是现实养个狗狗最治愈。
notaname
48 楼
cauchy 发表于 2023-08-23 10:27

有些都不用走近,看综艺,真人秀,有的人那智商,感觉都影响正常生活。比如成毅,他上几次综艺就暴露几次蠢,打赌他智商肯定低于80
yoyo22
49 楼
我好像从来不会因为喜欢一部戏而喜欢一个人 或者喜欢哪首歌就能喜欢这个歌手的全部歌… 我把演员艺人的作品和人本身分得很开……
shiguang
50 楼
有些都不用走近,看综艺,真人秀,有的人那智商,感觉都影响正常生活。比如成毅,他上几次综艺就暴露几次蠢,打赌他智商肯定低于80
notaname 发表于 2023-08-23 10:36

这名字好像听说过,我都不知道他长啥样。现在明星一茬又一茬的,但双商在线的凤毛麟角吧
notaname
51 楼
属实。。看一些明星的采访就知道了,脑袋空空言之无物,徒有一个好皮囊。
shiguang 发表于 2023-08-23 10:34

提名黄俊捷,皮囊不错,人是真草包
justmoved
52 楼
只要不是博君一肖其他都不要当真
shiguang
53 楼
notaname 发表于 2023-08-23 10:39

不认识,名字都没听说过 😂
飞袖
54 楼
恭喜幡然醒悟,哈哈。
有时真不明白有些人的脑回路,踩缝纫机的,嫖娼被拘留的,还留着给自己添堵
notaname 发表于 2023-08-23 10:29

这些倒台的现在可以随便说,正当红顶流的那些,你说一下,基本上一堆粉丝跟着要追杀你。
singeeus
55 楼
只要不是博君一肖其他都不要当真
justmoved 发表于 2023-08-23 10:41

一定不是,因为楼主说耽改火时没赶上😜
riverside
56 楼
哈哈不懂追星但是看懂楼主的心路历程了。 上次谁说那3人组合有32种粉丝,我算了好一会儿排列组合都没算出来。
Ruth 发表于 2023-08-23 08:51

不光是3个人各种排列,还要加上粉丝对三个人的不同态度。
2018xixi
57 楼
喜欢确实有脑子有思想的还行,但不要发疯好吧,看看好作品,好的采访言之有物,还不算浪费时间。 有的真他妈草包一个啊,还不止一个。 现在觉得对爽子有点严格了,那个圈子就是文盲遍地走。
看到中毒深的粉丝反复用粉圈逻辑发帖对话,和精神病一般,赶紧躲开。
fulizi
58 楼
我好奇啊。快告诉我名字吧。既然你都不粉了,他掉粉涨粉都没关系吧
zhuoxinfly
59 楼
真的太好奇了。。。
离泽宫首徒
60 楼

成毅明明靠演技就可以,结果非被包装得女里女气的, 走韩国偶像娘路线。 琉璃是他成名作,也是我觉得最好的一部, 后面拍的都是啥啊。
2018xixi
61 楼
这些倒台的现在可以随便说,正当红顶流的那些,你说一下,基本上一堆粉丝跟着要追杀你。
飞袖 发表于 2023-08-23 10:43

同感
muyangnv
62 楼
楼主这是初恋追星,这个不乖就换下一个
宫迷
63 楼
我追星纯粹欣赏演技,其他都是浮云。
Felixa
64 楼
老实说现在内娱我觉得最轻的症状就是文盲了,很多都不止是文盲的问题,黑料太多,比如出道前/初粗俗不堪的言论,照片,视频,疑似同性恋的各种截图,都是惨不忍睹。粉丝一般是视而不见,或者有一百种方法来给自己洗脑,真的很可笑。建议追星之前可以先观察一下啊,如果仅仅是文盲/人笨出圈,可以追,因为这个了真的只是最轻最轻的了,说明挖不出其他来,哈哈
blueberry4ever
65 楼
靠卖腐博流量拉粉丝的男的,要么就是真的基佬不在乎,要么就是想钱想疯了可以不要脸不要自尊玩欺骗的勾当。另外国内国外有一帮人可能是生理或者心理有啥障碍,不嗑男男CP就活不下去,明知道是假的还要嗑,就是嫖客心理,类似中了黄毒欲罢不能,饥不择食哪怕是假的也要嗑。MM还是借这个机会远离这种明星的好,更是要远离那些嗑假男男CP的女性,这些人很可能不是心理/生理正常人。
bjandas 发表于 2023-08-23 08:54

男男CP有真的吗?从来没信过,看来我没嗑过rps。即使是真的,我也不想嗑。
blueberry4ever
66 楼
可以理解露珠,就是喜欢的艺人没有按照自己想象的那个方向发展。这些艺人其实都是包装好的商品,不合口味就换一个。露珠人品不错,脱粉也没必要指名道姓的。
Felixa
67 楼
另外,追星这个东西就跟amazon买东西一样的,千万不要只看好评,一定要看差评,就是所谓的黑料。好评都是粉丝自己洗脑用的,差评才是真实的208,很多粉丝就傻在只看好评,最后塌房,其实差评里早就把这个人的基调给定了,色的色,贪的贪。
黄老歇
68 楼
偶像顶流真人哪个不是文盲一样?不是流氓已经很好了 LOL
不能理解追星拜真人偶像
miid
69 楼
罗云熙?
shiguang
70 楼
老实说现在内娱我觉得最轻的症状就是文盲了,很多都不止是文盲的问题,黑料太多,比如出道前/初粗俗不堪的言论,照片,视频,疑似同性恋的各种截图,都是惨不忍睹。粉丝一般是视而不见,或者有一百种方法来给自己洗脑,真的很可笑。建议追星之前可以先观察一下啊,如果仅仅是文盲/人笨出圈,可以追,因为这个了真的只是最轻最轻的了,说明挖不出其他来,哈哈
Felixa 发表于 2023-08-23 11:24

先观察一下?如果这么理智就不会去追星了 lol
yayalili
71 楼
最不可思议的是,磕cp的那些什么都磕,看他们搞张颂文和张译的cp,太tm恶心了,俩糟男硬给P成老婆老公
notaname 发表于 2023-08-23 10:32

大千世界, 无奇不有。 就有这么些人, 只能通过强行把两个直男绑在一起, 脑中意淫种种, 才能满足自己的隐秘欲望。 悄悄磕也就罢了, 还屡屡闹到公开场合, 真是让人开眼界了。
yayalili
72 楼

他智商没问题, 就是人不是机灵反应快的那种, 有的人喜欢这种。
郁闷的树洞
73 楼
shiguang 发表于 2023-08-23 10:34

对的,能做明星肯定是有闪光的地方,但是大多数真的读书太少,看谈吐就下头。
马蹄莲
74 楼
偶像顶流真人哪个不是文盲一样?不是流氓已经很好了 LOL
不能理解追星拜真人偶像
黄老歇 发表于 2023-08-23 11:41

的确内娱明星 尤其这些流量明星文化程度偏低的多 不过文化程度低倒不影响唱歌跳舞 如果认真演戏的也不见得就演不好 比如王宝强 但是现在那些208万连好好读个剧本了解一下人物都做不到脑子空空连背一背装一装都做不到 喜欢这种人真的不能理解
jennyalger
75 楼
罗云熙?
miid 发表于 2023-08-23 11:43

罗还不至于到五六线糊咖
myrawang
76 楼
qwewhatever 发表于 2023-08-23 03:17

楼主太可爱了,我笑得手术伤口痛。清醒了是好事
cherrymini
77 楼
回复 48楼notaname的帖子
关键还有人喜欢看,说他脑回路清奇很可爱。真是受不了
shiguang
78 楼
回复 48楼notaname的帖子
关键还有人喜欢看,说他脑回路清奇很可爱。真是受不了
cherrymini 发表于 2023-08-23 12:03

粉丝们看爱豆和看问题的角度才真是清奇
honeydream
79 楼
担心他的精神状况,操心他的事业未来,追星追出了一种望子成龙屡战屡败屡败屡战的感觉 真是搞不懂这种粉丝的想法
laalaatou
80 楼
理解,我生娃前也是无可事事疯狂花痴追星了两年,带着老公一起到现场给爱豆打卡,买碟送人,半夜花钱打榜,买有爱豆封面的杂志,电脑上各种照片视频,上班时还经常刷油管,cubicle 里也贴满了。可是突然间因为爱豆的某个行为,突然间就不香了。现在十几年过去了,偶尔看见爱豆的最新新闻和照片,真是感叹当年同事们笑话我,不是他们不解风情,真是因为我脑子进水幼稚可笑。
楠得一乖
81 楼
还好我只喜欢纸片人,不会塌房 ✌️
北京烤鸭
82 楼
notaname 发表于 2023-08-23 10:32

恶心,脑子有病
爱咋咋地吧
83 楼
哈哈哈,楼主写得很风趣。
“在国内的时候买他代言的产品,自己用不到就送人;出国之后买电子刊买歌,有时间就做数据打榜,一心希望他能越来越好。买他代言的产品的时候,没少被我妈嘲笑,因为他咖小人糊资源少,所以代言又少又小牌,买了都不好意思送外人,只能给我妈和关系近的亲戚,被我妈笑消费降级返璞归真。
刚入坑的时候是女友粉,硬是被他毫无起色的星途虐成了亲妈粉,担心他的精神状况,操心他的事业未来,追星追出了一种望子成龙屡战屡败屡败屡战的感觉。爱豆不成器,又瞎又佛系,粉丝不甘心,比爱豆还努力。真是,你一票我一票,哥哥明天就出道;你不投我不投,哥哥何时能出头。”
你花过的钱付出过的时间,别人不会在乎,只要不是默不出声的离开十之八九还会立马被打成披皮黑子疯子。

rosemary
84 楼
哪个男明星啊,一般捆绑CP 都是粉丝爱干的事, 明星团队也就跟着顺水推舟了。 自己主动下场玩这个还是少见的吧
hctefmm
85 楼
现在cp的入门门槛太低了,以前都是至少两人有线上交集,线下互动。比如古早时期的邵美琪和温兆伦,毛宁和杨钰莹。现在是两个人参加个综艺稍微熟一点就有网友炒个cp,像近期的刘惜君和小美,参加浪姐的时候有几个同框搂在一起的镜头,就有人磕她们,拜托人家小美都结婚有老公了,这cp也有人磕的下去?先去骂amber挤在她们中间破坏她们,还跑到小美的超话里面咒人家老公。
兔狸猫
86 楼
成毅感觉是长期泡横店拍戏,与外界有点断网的感觉,毕竟连手机都经常欠费停机的人。看他一些对角色看法的访问肯定不是脑袋空空的人,而且莲花楼作者看了成毅写的人物分析也说他真诚流畅,说他智商低于80大可不必。
话说看了陈都灵的一些访问感觉读书多的人确实会说话啊。
木牛流马
87 楼
哈哈哈 楼主性情中人
冰是睡着的水
88 楼
complicated 发表于 2023-08-23 08:47

而且是真爱,真爱,真爱,
CG1541
89 楼
非常好奇是谁 感觉最近没啥卖腐而火的,看来仍然并没有火吗?
saison
90 楼
所以问题不是卖腐,而是卖腐的对象比他糊?这确实是亲妈粉啊。。不过是个CP都有相亲的感觉
feicui
91 楼
看来真有人会因为代言人去买产品,看国内超市货架上的各种产品都印着明星的脸觉得特别奇怪
92 楼
啥是卖腐?
j2010
93 楼
同想知道是哪位?
nn2008
94 楼
只要双方都是帅哥,卖肉我都不介意,卖腐有什么。现在演艺圈里除了各种二代有人罩着,其余只要有点曝光度的几乎没有干净人,明星看脸看身材看演技但不能看人品。
tinmouse85
95 楼

还有王一博。他的访谈和电影首映上接受采访出的洋相不说也罢。我可不怕被他粉丝追着骂。
greystar
96 楼
哈哈,很少看见粉丝真情实感吐槽的,这看来是真的走心了
tinmouse85
97 楼
罗云熙?
miid 发表于 2023-08-23 11:43

我一直觉得他就是Gay.
iweyr
98 楼
notaname 发表于 2023-08-23 10:39

这里不应该提名杨洋吗?在花儿和少年那个旅行综艺就看出来是草包了,但不妨碍我迷恋他演的角色(不包括宋焰哈)
什么名字好
110 楼
到底是谁啊,好想知道,是不是选秀明星?给个提示啊
飞袖
111 楼
到底是谁啊,好想知道,是不是选秀明星?给个提示啊
什么名字好 发表于 2023-08-23 13:41

楼主明显是恨铁不成钢啊,还深爱着呢,不会告诉你是谁的。
shiguang
112 楼
还有王一博。他的访谈和电影首映上接受采访出的洋相不说也罢。我可不怕被他粉丝追着骂。
tinmouse85 发表于 2023-08-23 13:14

小心马上有人出来围攻你 😂
之前有人在版上说他不行,一堆大妈跳出来反击,说他跳舞多厉害多出众,不像这里的大妈哪怕读了phd在自己的行业内依然是颗默默无闻的小螺丝。
shiguang
113 楼
一个当红艺人经常欠费停机,十之八九粉圈搞出来洗脑用的。大明星会缺钱到需要每个月卡日子交手机费用吗?难道不是设置银行至今转账?
皮卡丘 发表于 2023-08-23 13:19

当红明星都架子特别大很会摆谱吧,不是应该助理一堆么,这种小事都不需要他们自己亲力亲为。
豆腐脑和豆腐乳
114 楼
我一个同事十年前真情实感的追一个叫马可的演员,还飞到他在的城市,跟他的流程。有一回聊天她痛心疾首地对我说,感觉当时的自己是个傻叉。

相关阅读
关于三方密约除了沙溢没人愿意承认这张照片!严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日一见钟情中长篇连载预告《星级男人通鉴》用Reiki治脚扭伤夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品渔家傲.再吃瓜奥本海默电影真的好看吗在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108双林奇案录第三部之川黔连环案: 第三十二节火星乐园第三部《灰界》第二十九章 历史迷雾端午节快乐2023年8月23日历史上的今天在国内追讨退休养老的钱 (2) (多图)DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$802023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧求推古装探案,莲花镂楼看过了LG很恶毒的骂我不配为人【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感2023年8月23日价格早报钟汉良的吻戏,看得我老脸一红这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了三访英国湖区(1):轶事三则2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍2023年8月23日物联网新闻小孩是不是都比爸妈高2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的2023年8月23日医疗晨报倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”有人吃纽约中国学生会的瓜吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。