Redian新闻
>
黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀

黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀

没事去逛街
楼主 (北美华人网)
这是赤裸裸的种族歧视!
coalpilerd
2 楼
零元购也得选对地方啊,加州零元购和砸车的也有亚裔,之前版上有人车被砸,摄像头拍的是个越南人长相,警察一样也不管。谁听说在VA零元购的,那儿的州长是和党的啊。
没事去逛街
3 楼
回复 2楼coalpilerd的帖子
你的意思在加州,咱华裔0元购没问题?
那么多走线来的,缺啥就去0元购太好了呀,完全可以解决生活问题
Ruth
4 楼
零元购也得选对地方啊,加州零元购和砸车的也有亚裔,之前版上有人车被砸,摄像头拍的是个越南人长相,警察一样也不管。谁听说在VA零元购的,那儿的州长是和党的啊。
coalpilerd 发表于 2023-08-23 09:39

加州我记得有抓背后销赃的,有华人。
笨笨熊
5 楼
这三人蠢成这样
没事去逛街
6 楼
这三人蠢成这样
笨笨熊 发表于 2023-08-23 09:42

既然是合法的,为什么不可以?犯罪还分种族?369等么?
yimiyangguang
7 楼
这个是什么好事吗,这也要攀比,有点出息吧
不看不听不说
8 楼
既然都犯罪了,为什么还指望有规则
coalpilerd
9 楼
回复 2楼coalpilerd的帖子
你的意思在加州,咱华裔0元购没问题?
那么多走线来的,缺啥就去0元购太好了呀,完全可以解决生活问题
没事去逛街 发表于 2023-08-23 09:42

这跟华裔不华裔无关,说白了就是光脚不怕穿鞋。加州有家有底的中产犯点儿事准保一抓一个准,往死里罚,这种事有产出的,当然积极了。之前不是有户人家房子在historical district,在自家门口停车都被town以影响景观为由罚了好几千嘛。那些警察不管的零元购是惯犯了,抓了也没用,人家没钱罚也不怕留犯罪记录,关起来还得管饭,只好睁一只眼闭一只眼了。 走线来的人么,自己想想能不能豁出去呗。我觉得他们跑美国来好像也不是冲着加入homeless的丛林社会、缺啥去零元购、一辈子睡大街的生活去的。
没事去逛街
10 楼
这个是什么好事吗,这也要攀比,有点出息吧
yimiyangguang 发表于 2023-08-23 09:50

不是好不好事的问题。
是提出$950以下的政客脑残。这种弱智政策就是鼓励打砸抢,这不是偷抢多少价值的问题,是不能有偷抢的行为,理应抢$1都是犯罪
crystalyysu
11 楼
这跟每个州的立法有关吧。 如果法律规定$800/$1000以下的偷盗不起诉,那警察就不抓,因为抓了也不会起诉转手就放了。 如果当地法律没有这个偷盗价值的规定,那就会抓啊。
别说州与州之间不同了,连county之间都有区别,还有看当地法官是红的还是蓝的。比如芝加哥城里的法官大多数是蓝的,那些偷车啥的非暴力犯罪警察就不抓。但是芝加哥城里混混一脚开到我们suburb来偷车抢劫啥的,我们当地警察都是穷追不舍每次都一定要抓到人,而且向公众保证一定会起诉。
笨笨熊
12 楼
既然是合法的,为什么不可以?犯罪还分种族?369等么?
没事去逛街 发表于 2023-08-23 09:47

哈哈哈哈 因为和白人争同等待遇叫activist,和黑人争就叫racist了。这点看不明白是不是蠢?
没事去逛街
13 楼
哈哈哈哈 因为和白人争同等待遇叫activist,和黑人争就叫racist了。这点看不明白是不是蠢?
笨笨熊 发表于 2023-08-23 10:02

你的意思就是承认黑墨是特权阶层?!
Ruth
14 楼
不是好不好事的问题。
是提出$950以下的政客脑残。这种弱智政策就是鼓励打砸抢,这不是偷抢多少价值的问题,是不能有偷抢的行为,理应抢$1都是犯罪
没事去逛街 发表于 2023-08-23 09:53

加州好像有个动议要推翻这个,不过我没跟进进展,不知道到哪了。 另外,如果是一群人一起去抢,是要作为组织犯罪查的,跟个人的小偷盗不同。
ted.hanks
15 楼
那应该是法官和立法的问题, 不是警察执法的问题。
清月随风
16 楼
这个不是种族歧视,早年工作时到曼哈顿哈林区送货,街上一大片双向停车的,我很纳闷这里是世外桃源吗?为什么没有警察来开罚单?明明看到警察走过,同事告诉我,这里是黑鬼区,都是穷人,你开了罚单他们也不付,政府拿他们没办法,你敢停一个试试,马上有人给你开罚单,不为别的因为你有钱!
笨笨熊
17 楼
你的意思就是承认黑墨是特权阶层?!
没事去逛街 发表于 2023-08-23 10:04

我承不承认管用吗?😂 我只是点出这个社会现象,你觉得我说的和事实不符吗?
清月随风
18 楼
在美国生活最怕人告,律师多如牛毛,但黑人不怕,因为光脚不怕穿鞋的,他们巴不得你把他们抓起来,到了监狱里饭菜还有着落了!😂😂😂
清月随风
19 楼
黑人一无所有,你告他就是浪费律师费,你抓他就是浪费政府资源。
没事去逛街
20 楼
国人也有一无所有的呀,比如我说走线来的
没事去逛街
21 楼
黑人一无所有,你告他就是浪费律师费,你抓他就是浪费政府资源。
清月随风 发表于 2023-08-23 10:15

所以就该我们守法交税,给黑人各种便利-低分上学,拿救济金。
守法的欠这些罪犯的?!
那中国为什么可以做到一视同仁(当然特权阶层除外)
没事去逛街
22 楼
法律是规范守法公民的?!
没事去逛街
23 楼
清月随风 发表于 2023-08-23 10:15

不告不抓还允许$950以下,名牌包包哪个能低于950?一样不抓呀!这是助长打砸抢! 哪个国家没有一穷二白的人,为什么其他国家可以控制?美国做不了?
清月随风
24 楼
国人也有一无所有的呀,比如我说走线来的
没事去逛街 发表于 2023-08-23 10:37

那只是你知道,美国人不知道,他们还以为华人都有钱,所以抢劫都是挑华人下手的。
清月随风
25 楼
所以就该我们守法交税,给黑人各种便利-低分上学,拿救济金。
守法的欠这些罪犯的?!
那中国为什么可以做到一视同仁(当然特权阶层除外)
没事去逛街 发表于 2023-08-23 10:40

现实难道不是如此吗?
没事去逛街
26 楼
那只是你知道,美国人不知道,他们还以为华人都有钱,所以抢劫都是挑华人下手的。
清月随风 发表于 2023-08-23 11:01

所以我们勤劳,努力工作学习,守法是原罪?! 这不就是歧视么?
没事去逛街
27 楼
现实难道不是如此吗?
清月随风 发表于 2023-08-23 11:02

现实是,所以我们要把屈辱吞下去?! 黑墨为什么不吞现实?
清月随风
28 楼

不告不抓还允许$950以下,名牌包包哪个能低于950?一样不抓呀!这是助长打砸抢! 哪个国家没有一穷二白的人,为什么其他国家可以控制?美国做不了?
没事去逛街 发表于 2023-08-23 11:00

你身为华人,不会没听说过( 法不责众、光脚的不怕穿鞋的 )这些口头语吧?
大青椒
29 楼
回复 1楼没事去逛街的帖子
这个适用的法律不同,监狱AA考虑 亚裔还是少,抓一些进去AA, 比较公平一些
相关阅读
和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧2023年8月23日历史上的今天奥本海默电影真的好看吗享受寂寞2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?战地恋情(十二)夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品2023年8月23日医疗晨报经典译制片山本五十六. 电影/日本/1968. 导演:丸山诚治. 演员:三船敏郎/加山雄三/司叶子/宇野晃司/太田博之/铃木和夫DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$80小孩是不是都比爸妈高LG很恶毒的骂我不配为人这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了钟汉良的吻戏,看得我老脸一红星夜争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??七十六 春游英格丽·褒曼特别喜欢笑笑容真挚而有感染力骨相之美那种恬静的美能让男人安静下来求推古装探案,莲花镂楼看过了2023年8月23日物联网新闻Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108历史言情:黼黻女史(7)最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐"血脉觉醒?"纽约华埠亚裔母女踢打黑人流浪汉,遭非议!有人叫嚣"亚裔就会装无辜"2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍除了沙溢没人愿意承认这张照片!推翻美国大学招生平权行动,亚裔就能获得教育公平了吗?在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么有人吃纽约中国学生会的瓜吗?喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了2023年8月23日价格早报《花尾渡》(小说) 第十三章 夕阳街头横波起30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感漫遊大華府(11)大使館開放日(下)Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的七十五 调整
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。