Redian新闻
>
30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感

30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感

mody88
楼主 (北美华人网)
少女感好像和年龄无关?

ipanther
2 楼
选了两个不同场景的?角色表现不同心境吧
bbvivian
3 楼
明显杨紫啊,赵有点老相了
life_is_life
4 楼
跑步的样子赵更少女,蹦蹦跳跳的感觉。杨子跑的有点老态了
iweyr
5 楼
这都能比? 还是比演技比剧情吧 我只关心好不好看
sakura_wind
6 楼
都三十五岁还比谁能演出少女感,别开滤镜个个都是中年,比演技不行么
shalalala2
7 楼
回复 1楼mody88的帖子
少女感?看看赵金麦吧。那个才是少女感。否则是滤镜感
boboky
8 楼
赵丽颖看着好明媚
verayao
9 楼
不一样吧 杨紫是青衣
lbff
10 楼
小夭几百岁了,还经历过惨无人道的折磨,不应该还有少女感
US2020
11 楼
跟穿的衣服有关,第一个要提着裙子跑。 跟剧情有关,第一个比较严肃。 脸盲如我,看不出来是两个人。也太像了。
马上甲0123
12 楼
为什么老要追求少女感?
blue777
13 楼
为啥都喜欢用少女感这个形容词
clsying
14 楼
赵笑起来很纯更有少女感 所谓少女感大概就是纯真吧
dingdang008
15 楼
当然是年轻的,不服不行
crystal22
16 楼
都是娃娃脸,但杨紫的妆太重了,即使整容之后漂亮不少,但还是不如赵丽颖自然,杨紫演戏很有松弛感,但两人比较,我还是喜欢赵丽颖多些
Peacelife
17 楼
小赵好灵动啊,眼睛也亮晶晶的
abeedu
18 楼
爱小赵 明媚娇憨 杨紫,看不下去
jzy
19 楼
更喜欢杨紫的演技。
banlimm
20 楼
两个都喜欢,为什么要比来比去的? 以前是小赵路人粉,自从看了《长相思》,对杨紫也很喜欢,至少小六那个角色小赵估计演不了。
kjdihniioo
21 楼
两个都漂亮的,但都不是我喜欢的那种漂亮,不过演技是真的让人能入戏,不论她们演的什么。是两个好演员,比只有脸的很多演员都好的多。
黑白无常
22 楼
赵丽颖吧 yz已经有整容脸迹象了
辣手摧花
23 楼
俩人演技都不错 就别拼什么少女感了
makeupshow
24 楼
觉得赵太严肃了,活波起来有点假
sickbaby
25 楼
跑步的样子赵更少女,蹦蹦跳跳的感觉。杨子跑的有点老态了
life_is_life 发表于 2023-08-22 23:31

剧情需要不同而已,这一幕是杨紫看见爱人夜里在雨中站着,凄苦的剧情,还怎么表现少女感?
lilac1
26 楼
lz是想问谁演傻白甜演的比较好吗? 都不错。
sunnykiwi
27 楼
少女感现在又不是什么好词儿,贴合角色就行了。
ZHUZI
28 楼
杨紫跑得像白素贞和许仙断桥再会
YSYS888
29 楼
杨紫跑得像白素贞和许仙断桥再会
ZHUZI 发表于 2023-08-23 18:44

这不正是她要表达的情绪吗?听说男朋友遇刺,万分紧张的跑去找他。仪态很优雅了。
pergine
30 楼
明显杨紫啊,赵有点老相了
bbvivian 发表于 2023-08-22 22:02

这也行?杨紫是少女的时候都没有少女感,为什么非要硬磕外表。。。
相关阅读
黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀LG很恶毒的骂我不配为人有人吃纽约中国学生会的瓜吗?喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍风雨留学生偷玉米事件内娱时尚洼地杨紫和张子枫,都开窍啦?!2023年8月23日历史上的今天小孩是不是都比爸妈高2023年8月23日医疗晨报移民生活(16)一个三口之家的分崩离析Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的奥本海默电影真的好看吗人生如茶在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$80钟汉良的吻戏,看得我老脸一红《谈王国维“二重证据法”》 其一2023地中海邮轮行 (三)斯普利特求推古装探案,莲花镂楼看过了这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品Lisa大翻车后,我开始担心杨紫和赵露思了发小刘文生 冷明严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧2023年8月23日物联网新闻除了沙溢没人愿意承认这张照片!倒霉透了,新车前窗玻璃被对向驶来的大卡车落下的小石子砸中Chanticleer花园,春天的召唤争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??2023年8月23日价格早报Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108文学城才女 艰难的奋斗史摆地摊与写博客
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。