Redian新闻
>
什刹海的戏是最后一次了吧,别再拍了,尴尬,演员全不会滑,只拍上半身。其实都是年轻演员,可以练一下,又不难。剧里女姓我最喜

什刹海的戏是最后一次了吧,别再拍了,尴尬,演员全不会滑,只拍上半身。其实都是年轻演员,可以练一下,又不难。剧里女姓我最喜

Rainy210
楼主 (文学城)

欢小惠,最有女人味。晓梅像圣女,太圣洁完美了,少了趣味性,而且老气横秋。红玲也老端着,毫无年轻女性的活泼可爱。今天叶芳过分了,对丈夫一付阶级斗争脸,这样为啥要结婚。

茉莉花开沁人香
2 楼
我也有同样的遗憾,不过当时北京Covid于情严重,人数众多的聚集应该受到限制。客观条件不允许吧

就这样赶进度,还比预定的时间晚了不少时间杀青。

Rainy210
3 楼
问题是什刹海的戏太重要了,不仅内容还是包括剧名。不求滑出专业水平,至少有几个全身镜头
茉莉花开沁人香
4 楼
觉得剧组在当时的条件下尽力了,春生和红玲溜冰场相遇一见钟情的戏拍得很美。可能在现在的条件下拍可以

拍的更好,各种角度,航拍成为恋爱戏的更经典场面。

旧燕归来
5 楼
有肖战李沁滑冰的镜头,只是很短。
Mutsu
6 楼
看过一个花絮,似乎只有叶国华不会滑冰的,别的人滑得还可以。电视剧为了展现某些滑冰技巧就用了辅助工具,比如红玲冰上转圈。
Mutsu
7 楼
同吐槽滑冰镜头,如果拍全身的话效果会更好!红玲就需要替身了。
wantong
8 楼
是,貌似主要演员都不会滑冰,而本剧主题就是梦从这个什刹海开始。滑冰的确不算太难学,但划好却不容易。

剧中人物都是冰场上的风流人物,能在冰场上‘拔分’的人都是技艺极高的。上了冰只听冰刀划过擦擦的响声,男孩常划跑刀,飞速滑行,‘刹车’时双腿微屈,双刀横向身侧,横过来的冰刀因巨大冲力溅起冰花,非常帅气。梦应该就是这时开始飞扬吧。可惜这几个演员是完全不会滑呀。

Mutsu
9 楼
会滑,但滑不出很多花样就是了。
wantong
10 楼
以后就好了,AI换脸吧。什么骑马,游泳,弹钢琴之类都不在话下了。
吃货99
11 楼
说实在的我滑得都比这好,每次同一场景反复播
wantong
12 楼
那场戏确实很美。不记得在那部剧中见过,冰场追女孩时,男孩潇洒倒滑,滑在女孩前方,和正向滑行的女孩

微笑对视,真是帅呆了。

Rainy210
13 楼
彭于晏拍翻滚吧阿信,以为他是专业体操运动员,当然,不能用这要求梦海,但是滑冰戏即然那么重要,现在的效果太粗糙。我也会滑哈
CarriePanda
14 楼
歪个楼,叶芳那个年代就那么前卫,只因为妈妈比较强势,就不想要孩子。
Rainy210
15 楼
叶芳像个机器,没什么七情六欲,除了老是气鼓鼓的。所以这剧里女的都没什么女人味,除了小慧。
这个星球有点轴
16 楼
肖战区冬奥会冰球馆做推荐官还和冰球运动员’比赛‘,不是全员不会滑吧。滑冰的戏很浪漫的没觉得尴尬,如果能滑的很好锦上添花

就更好了。远景的全身镜头也有不多就是了。

这个星球有点轴
17 楼
我也觉得我滑得比这好好啊可我又不能演,两难啊,此事古难全
这个星球有点轴
18 楼
听着都很美
向往美好生活
19 楼
红玲再浪漫一点就好了,和春生之间少了点chemistry,不够有说服力。晓梅和春生挺般配,像那个年代的爱情
Respecturopinion
20 楼
有人说她是蕾丝边,lol
CarriePanda
21 楼
太清醒了
HiGena
22 楼
肖战会滑冰,我看到一个群演说的。
相关阅读
烽烟狼尘,踏马对阵去过美国这家按摩院吗?按摩师厕所装偷拍隐形摄像机 117女姓名、年龄全被他记下七绝 北地初春 (平水)户外三式:有支援,自助式,无支援(Supported, Self别拍了!再拍童年都给糟蹋完了!道人笔记(七十一)茶余餐后话因果,一语点醒梦中人这届时装周:上半身名利场,下半身二人转1997年IBM的深蓝用AI专家系统,击败了国际象棋大师Kasparov,在学界和大众媒体里引起了轰动。我当时一半基于对AI 时代近观梵高周六鼓励奖Light and Shadow我老公的财务财产一向由他妹妹也就是我的小姑子manage。我们结婚时她想把那职责交给我。我说不必了。她最近跟我说疫情以来认了吧,认了吧,这就是他的宿命了。学习一点阿Q精神自嘲、自解、自我陶醉、自尊自大、麻木健忘zt欧洲的水果真的好吃,伦敦坐欧泊从机场到市中心,一路看恍惚回老上海了,就是浦西的光景,好区像徐汇,黄埔,静安,其它像杨浦类其实吧,学嵌入式也不是很难。维也纳最后一天。爱上klimt马龙:这可能是我最后一次世乒赛了,再摸一下球台吧旧金山渔人码头的枪击案现场也有华人夫妻亲历,还带着两个孩子。做个调查统计,版上大家来美这么多年,有多少亲身经历过枪案的?我喜欢的Trader Joe’s – (2)良心是做人的根本今天看梦海这部剧除了爆哭以外,还打开了我回忆的闸门。那个时候昆明到北京的火车60个小时左右,一直坐在不能动,其实挺受罪的American Say They Need $2.2 Million to Be Considered Wealthy在什刹海冰场,写一封情书大部分车企其实都是在“浪费”高通8155芯片居然还有20款乐高新品(含两款渠道限定)即将于后天在中国大陆上市!2023年6月1日中国大陆乐高新品发售情况盘点按摩师厕所偷装摄像头!117女姓名、年龄全被他记下梦中的那片海第21集,火车上,晓梅边剥桔子边跟肖春生说,你是英雄,真正的英雄。肖春生觉得自己被理解,被看见,感动流泪那低《平凡之路》和《夜空中最闪亮的星》之完美结合
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。