Redian新闻
>
女儿在做moving 的准备工作,在她的开了将近五万miles的BMW 上出现了不同的意见,假如是你们会怎样处理这车?以

女儿在做moving 的准备工作,在她的开了将近五万miles的BMW 上出现了不同的意见,假如是你们会怎样处理这车?以

江城_83
楼主 (文学城)

下是我三的不同看法:

女儿想在DC卖掉这辆旧的再买辆新的运过去,一来这边便宜点且到那马上有车可用上,不想花精力在买车上

娃爸认为就这辆车运去,虽然她不会住在市中心,但肯定有到SanFrancisco downtown 的时候,那里砸车利害,就算被刮被砸不会太心疼

我认为把车在这边卖掉,到那边租个靠近单位shuttle 的地方,需要出去,打Uber

不常冒泡
2 楼
我也喜欢第三种方案。SF 被砸车的太多了。
BeLe
3 楼
五万miles BMW 可能比无忧的BMW还新。
小松松
4 楼
为啥非得买车呢?在三番开旧车挺好。
令狐冲.
5 楼
我认为,把笨B卖掉,去加州特斯拉厂子买个model Y, 加州买特最划算可省2千运费。

以后即使有娃,Y也足够宽敞放car seat 

HappyWed
6 楼
就把旧车运过去,如果车况不错,因为自己的车知根知底,且买新车又要一通操作都是时间精力付出。加州需要自己的车,

坐shuttle不靠谱。平时公车都是什么人坐?要想好

恒妈
7 楼
买新车,那么好的工作,运起来不够麻烦的
tibuko
8 楼
谁出钱谁决定,不要在紫檀讨论
avw
9 楼
你最正确
avw
10 楼
卖给无忧
可能成功的P
11 楼
我看晕了。到底去哪工作生活?
yzhl888
12 楼
听你的,三番开车那个陡坡很吓人,不要开
恒妈
13 楼
哈哈德州人习惯了地平空间大
江城_83
14 楼
你是周星驰门徒…
Croissant_22
15 楼
2或者3都可以,有自己的车总是方便一些
江城_83
16 楼
这样干脆利落
令狐冲.
17 楼
如果从省钱的角度,B 和M的维修/维护费用不低,我做为B和M的前车主和现T车主,溫馨提示哈
江城_83
18 楼
爸爸就这想法
江城_83
19 楼
女儿有这想法但娃爸说被砸会心疼
江城_83
20 楼
爸爸也是这么想
HappyWed
21 楼
听爸爸的。旧车先开两年,换车以后再说。平时坐shuttle不靠谱
江城_83
22 楼
你们家小孩子不跟父母亲商量吗?
令狐冲.
23 楼
B和M耗时(你得约时间拿去修吧)、耗费(parts 特别贵),耗精力

我都想骂TMD德国佬,质量太差

开了特斯拉那叫一个轻松,省好多事儿,油都不用换

令狐冲.
24 楼
她住downtown?
江城_83
25 楼
紫坛是你开的?
HappyWed
26 楼
很少的部分这样,那几条路不去就好
江城_83
27 楼
去硅谷工作,现在人在DC
江城_83
28 楼
在哪还没定但肯定不会住在downtown
江城_83
29 楼
那我得跟她说,安全绝对第一
tibuko
30 楼
毫无意义的讨论,每个人的偏好和钱都不同
江城_83
31 楼
嗯,女儿就是这么说
铁观音黄金桂
32 楼
无忧刚刚给她小女儿买了新的宝马。哈哈
加州阳光123
33 楼
2 或者在旧金山买个便宜点的新车。在湾区没车不行,在旧金山难免会磕磕碰碰
小松松
34 楼
一年或1万迈才保养一次,还可以。楼主主要怕新车被砸。
加州阳光123
35 楼
无忧只信宝马,我严重怀疑宝马给他们折扣很深 LOL
令狐冲.
36 楼
不在downtown 住好一点的区问题不大,三藩我住过,好点的区一点问题没有,女孩子肯定是不要住在差区的
江城_83
37 楼
我觉得跟子女有关的都有意义,当然每人想法有不同
江城_83
38 楼
还好不多
其乐无穷
39 楼
宝马有auto hold的功能,专制各种高坡陡坡。
江城_83
40 楼
是要把这些跟她仔细说说,让她综合考量一下
Vaseline123
41 楼
做为B, M 2个SUV 的车主,这2车可以开很久,5万mile 不多的
令狐冲.
42 楼
B和M平时问题就很多,老修,特别楼主女儿的已是5万米后了,以后下来就不知道是车为楼主女儿服务还是楼主女儿为车服务了

很麻烦的

其乐无穷
43 楼
买个屁帘罩上。纽约很多车都有这个。
令狐冲.
44 楼
我的也是SUV, 质量非常的不好

这个其实也是很多车主对德国车的complain, 问题多多,设计复杂,维修不易。。。日本车在这方面好得多。

江城_83
45 楼
女儿在考虑这俩车

oops_yz
46 楼
女儿可能觉得这旧车不值运费。让爸爸开过去。到那边不需要就卖,需要就先开着,随时想换就换。
其乐无穷
47 楼
支持买新车。娃开心最重要。
江城_83
48 楼
是,安全首位
小松松
49 楼
爸爸是苦力啊?还得做飞机回来lol
其乐无穷
50 楼
扯。
江城_83
51 楼
是,BMW这些性能是比较放心的
江城_83
52 楼
公共的肯定少做,单位的shuttle 肯定刚开始会做
tibuko
53 楼
给你的建议就是:谁出钱谁决定,你还非要跟我辩论另一个话题,紫檀是谁办的,啥可以啥不可以真是累
江城_83
54 楼
哈哈哈,一听你就是好爸爸/妈妈
yunick
55 楼
运过去吧!我儿子当年实习一辆破车都托运过去,主要是方便。以后再买新车。
江城_83
56 楼
LOL……
Joe2013
57 楼
买新车运过去或运旧车过去都,就是不能没车
江城_83
58 楼
我和儿子在女儿走时刚好在中国,所以爸爸是苦力也是主力,到时候就雇小时工再帮点忙
lookforward
59 楼
LOL 我当年上大学就是把自己九成新的自行车托运到学校的,主要是怕在学校里买旧车踩坑
江城_83
60 楼
同样的车好象都有不同的经历
Numero
61 楼
最后一条。。。
zeno
62 楼
我的也是。以前买M半年都没到就打不着了。
江城_83
63 楼
啥东西?
lookforward
64 楼
很多新车没有现货,通勤买电车挺好的,特斯拉买车体验太好了,也许还能减税
江城_83
65 楼
是,到新地方有好多事情需要办,没车很麻烦
Shanghaigirl98
66 楼
同意你的说法。
LilyBD
67 楼
听说X5 是这样
两女宝妈
68 楼
你这明显就是吃瓜群众的看法。楼主是孩子的妈妈,怎么可能这样的逻辑对自家孩子
江城_83
69 楼
理解万岁
吹着吹着就牛了
70 楼
买新车运过去。5万mile的BMW要开始头疼维修了,耗时耗费。
mimifan
71 楼
我女儿大学毕业第一年在马里兰,和她当时一起到公司的一个白人女孩子从加州来的,女孩坐飞机过去,女孩的爸爸一个人开车到马里兰

帮女儿安顿好家后自己飞回去。还有一个同事是她爸爸和哥哥开车送过去安顿好才走的。以前去孩子大学里每到开学和放假时很多父母兄弟来帮孩子搬家。天下父母都一样的牵挂啊

江城_83
72 楼
一并谢过多位坛友的建议!
zaocha2002
73 楼
8万公里的车还可以开几年吧
江城_83
74 楼
是,生活上有事主要还得靠自家人,特别是当父母的…可怜天下父母心
江城_83
75 楼
开没问题,她是觉得花运费在旧车上没意义
相关阅读
其实还有一部分孩子gpa不高因为性格易焦虑,完美主义情节 导致process speed 差,思虑过多,拿不定主意,时间这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八狂野|每十年一次公路旅行!在不同的年纪,看不同的风景…CPB脱机,麻醉、外科及体外循环的准备工作[哇塞]每十年一次公路旅行!在不同的年纪,看不同的风景…周润发上海和香港街头晨跑画面引热议,两种不同的待遇,两种不同的人生战国故事《定风波》卷二(5):兄弟花卉摄影,美不胜收简单聊聊《玉骨遥》前4集的感受1)男女主演技在线,特别是肖战将一个外表清冷,内心柔软的少年演的丝丝入扣;2)人美景美服化大学申请季前的准备工作老胡今天又陪大盘亏了将近800元,试图继续补仓《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)好久没有上文学城了。刚从英国西班牙回来几天。一路上天气很好,不热。上一些旅行照,感谢之前提供很多帮助和信息的网友们 :)周润发上海和香港街头晨跑画面流出,两种不同的待遇,两种不同的人生…To Stop Teen From Moving, Chongqing Mom Flees With School Papers大家帮我看看, 特别柠檬大师,roofer 没保险,但有release of liability form, 这样可以吗优雅的分手#Accelerationism2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊退役中国已经做好了修理日本的准备工作!低价,集中转适合00"不完美受害人",有人说林阚不知道吴教授给她推荐大正。看看第24集。林阚和赵寻,以及其他有类似麻烦的女生都是自己有问题,《安乐传》追平20职途发展的选择与收入低价,搬家前再发一贴,适合S号裙子,DVF,THEORY,JOIE,REBECCA TAYLOR,TANYA TAYLO时光里的答案(九十三)苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿请教厨房ceiling怎么update?见图。倾向于去掉横梁paint ceiling,会更高一点点,和画黄线的那块一样【周末综艺会9期】《欧洲文艺复兴美术史英雄榜(13)Light and Shadow
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。