Redian新闻
>
大家帮我看看, 特别柠檬大师,roofer 没保险,但有release of liability form, 这样可以吗

大家帮我看看, 特别柠檬大师,roofer 没保险,但有release of liability form, 这样可以吗

DoubleDelight
楼主 (文学城)

两片碎瓦要换,加上清理雨槽, 这种小活找有licensed roofer价格贵了4倍,这个劳模roofer帮几个朋友修过漏水的屋顶,说还不错,但他没有保险,我心里还是有点忐忑, 大家帮我看看release of liability 是不是就够了,谢谢。

古来万事
2 楼
我是不相信release liability form能保护我,万一出了事还是会找到我的头上来的。
柠檬椰子汁
3 楼
不够,要想省钱就冒风险,没有白赚的便宜。
古来万事
4 楼
+1
5 楼
好,谢谢指点!
6 楼
谢谢建议!
7 楼
那我还是找正规公司吧
米奇的厨房
8 楼
一楼的话,自己看着,应该问题不大,二楼的话必须要保险
pickshell
9 楼
上房顶的要有保险,我看师傅干心里都扑腾扑腾,使劲嘱咐系好安全带,当心啊:)
古来万事
10 楼
是啊。我是不敢冒那个险的。没事还好,一旦出事,为了省那点钱,太不值得了。还是谨慎一点好。
守月
11 楼
这样的活我刚做了,清洁屋顶,一面的部分有苔藓,两层楼高。没保险300,有保险的800多。这钱没敢省。
12 楼
是二楼,谢谢建议!
13 楼
谢谢!我这儿是换两碎瓦,125 vs 600, 哎,想省点钱不容易啊
14 楼
谢谢,不冒这个险了。
土妞2021
15 楼
加一
相关阅读
回想起七八年前在湾区的一件事,我有点怀疑我差点被拐卖了? 大家帮我看看女儿在做moving 的准备工作,在她的开了将近五万miles的BMW 上出现了不同的意见,假如是你们会怎样处理这车?以我今天被老板批评了,大家帮我看看玻璃缸里的孙凤 (15)脑损伤以后的复健【$200 开卡奖励;有refer功能了】Chase Amazon Prime 信用卡美国的文化是一家人汽车(以前是马车)一拉想上哪上哪找个工作呆下来就是家zt首个Unified Redis Release,Redis影响最深远的版本发布香港导演胡大为抗日电影/宋佳何潤東梁家辉《遍地狼烟》大峡谷漂流日记第一天#英语学习#Reserve, Preserve和Conserve有什么区别?看看你能答对这道题吗?"不完美受害人",有人说林阚不知道吴教授给她推荐大正。看看第24集。林阚和赵寻,以及其他有类似麻烦的女生都是自己有问题,低价,搬家前再发一贴,适合S号裙子,DVF,THEORY,JOIE,REBECCA TAYLOR,TANYA TAYLO其实还有一部分孩子gpa不高因为性格易焦虑,完美主义情节 导致process speed 差,思虑过多,拿不定主意,时间低价,集中转适合00Good News For Cold Noodle Lovers: License Requirements Relaxed《三门问题》的权威实验到底验证的是什么?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊简单聊聊《玉骨遥》前4集的感受1)男女主演技在线,特别是肖战将一个外表清冷,内心柔软的少年演的丝丝入扣;2)人美景美服化大家帮我看看Light and Shadow咀外文嚼汉字(246)花轮,花圈,花环Backlash Forces Two Firms to Reverse Sichuan University Boycott请教厨房ceiling怎么update?见图。倾向于去掉横梁paint ceiling,会更高一点点,和画黄线的那块一样【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs护盘行为梳理—公募REITs2023年7月报西昌岛【周末综艺会9期】《欧洲文艺复兴美术史英雄榜(13)春天里的跑山行动--大菠萝山《安乐传》追平20今天Marlborough 5k 赛跑好久没有上文学城了。刚从英国西班牙回来几天。一路上天气很好,不热。上一些旅行照,感谢之前提供很多帮助和信息的网友们 :)无自注意力照样高效!RIFormer开启无需token mixer的Transformer结构新篇章你好,我是筚(bì)篥( lì)!柠檬向右创始人徐柏鹤:好柠檬、好茶叶、好水源才能打造精雕细琢的好产品|WISE 2023未来品牌大会
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。