Redian新闻
>
陈晓、李沁主演的《人生路遥》改名为《人生之路》,定档3月20日啦

陈晓、李沁主演的《人生路遥》改名为《人生之路》,定档3月20日啦

Etherealuture
楼主 (北美华人网)
新预告片:https://video.weibo.com/show?fid=1034:4880582069649557

young9929
2 楼
哈哈,刚想开贴,被LZ抢先了 我来帮忙添砖加瓦
《人生路遥》3月20号央视一套黄金档+爱奇艺开播!
新预告片: https://video.weibo.com/show?fid=1034:4880582069649557

3 楼
哈哈,刚想开贴,被LZ抢先了
young9929 发表于 2023-03-17 22:16

我也是刚看到,看来大家都很期待呀
Zryacbc
4 楼
等看
young9929
5 楼
LZ能不能把这个预告链接放在主楼方便大家点击观看呀?谢谢!
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4880582069649557
6 楼
LZ能不能把这个预告链接放在主楼方便大家点击观看呀?谢谢!
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4880582069649557
young9929 发表于 2023-03-17 23:00

当然可以,已经放上了
chocomousse
7 楼
李沁这扮相不行啊
young9929
8 楼
李沁这扮相不行啊
chocomousse 发表于 2023-03-17 23:10

美女为了这部剧牺牲很大呀,为了表现乡土气吧…陈晓也是被涂了两斤黑粉
informatica
9 楼
李沁这扮相不行啊
chocomousse 发表于 2023-03-17 23:10

至少敢把脸涂黑了像农村人还算可以了,这个又不是偶像剧。
chocomousse
10 楼
感觉她那个卷的刘海不如正常刘海啊,很显土啊,那年代农村流行吗?演城里人的张嘉倪还是齐刘海
young9929
11 楼
感觉她那个卷的刘海不如正常刘海啊,很显土啊,那年代农村流行吗?演城里人的张嘉倪还是齐刘海
chocomousse 发表于 2023-03-17 23:22

她就那一小段造型是土气卷发,应该是和高加林谈恋爱以后去城里看他为了配得上他才特意跑去烫卷想要看起来洋气结果反而更显土气了
sunnysunny08
12 楼
期待,看预告质量很好的
habibi
13 楼
太好了终于要开播 只网播没上星?
redapple99
14 楼
李沁的扮相🉑️,比起其他整个脸白白嫩嫩的就象征性地涂上几道脏的要认真得多.
young9929
15 楼
太好了终于要开播 只网播没上星?
habibi 发表于 2023-03-18 11:05

央视一套黄金档同步播出
kaisa
16 楼
李沁的扮相🉑️,比起其他整个脸白白嫩嫩的就象征性地涂上几道脏的要认真得多.
redapple99 发表于 2023-03-18 11:44

强烈同意。 韩东君陈瑶那部知青剧陈瑶脸上的妆精致的像是现在的白富美,超级出戏。
oqo
17 楼
回复 15楼young9929的帖子
央一播这是天花板了
aprilm
18 楼
这个阵容很可以,期待
相关阅读
偶像派转型," 扮丑 " 来得最快。人生之路,城头文章平价衣服推荐你们微信里骗子都长啥样?盖茨家的三个娃都在干啥,医生、律师、网红?国内大学朋友的孩子结婚,红包要给多少钱?过年的气氛人生之路,今天34、35,巧玲是用假油以次充好用在巧珍开的食堂中?造成食物中毒,食堂被关曹禺:再也写不出伟大的作品求姐妹们推荐一款去除脸上老年斑的护肤品央视《人生之路》大结局:弱者抱怨,智者自愈,圣者渡人谈一下《人生之路》中的84年高考为什么说《人生之路》懂路遥,懂八十年代?秋色下的国王湖国家公园真的假的?许子东在复旦大学讲《白鹿原》,然后被一女生拍视频举报了Madewell 的全场75折insider event 开始了,打折的Piazza 包包很好看《满江红》北美定档3月17日;中央公园推樱花追踪地图 | 纽约周末【最新】改编自路遥《人生》,“上海出品”新剧《人生之路》3月20日开播国殇2022,文学城网友的集体哀悼《人生路不熟》票房破5亿:看懂3个真相,人生路就顺了《人生之路》县教育股长课堂上当众自掴几个大耳光。被《人生之路》安利的小城,山水比云南更奇特!这座低调小城终于藏不住了!猜猜是谁?岁月不饶人海涅、席勒和肖邦BREAKING: 国际刑事法院对俄罗斯总统普京在乌克兰的战争罪行发出全球逮捕令《人生之路》大结局:你要经历多少苦难,才能过好这一生?重访西班牙(3)-穆斯林的嘉年华《满江红》北美定档3月17号啦!要走起吗?自己做酸奶,去哪里弄starter?《人生之路》景老师,结婚18年零绯闻,妻子因演“依萍妈”被赞“琼瑶第一美人”《人生之路》里的景老师,大他4岁的妻子因演“依萍妈”被赞“琼瑶第一美人”,结婚18年零绯闻男孩经常哭,正常吗?女大胃王突然大肠癌去世了,曾经10分钟吃完399碗面……老海归的收入、纳税、理财为什么会烦某些长相小孩怎么退中国籍 旅行者改签证再说说龙泉寺(三)人生之路,胡编乱造,早弃了一分钟搞定的肠粉~读一个故事。。落后文化怎么进化到先进文化如果已经成年的孩子找的男/女朋友有不太好的习惯,比如抽大麻可卡因,大家会干涉子女的恋爱吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。