Redian新闻
>
为什么会烦某些长相

为什么会烦某些长相

oncebluemoon
楼主 (北美华人网)
看韩剧,女主有美有丑,有感无感都无所谓。 就是这两个人,一看长相就烦,不知道为了什么?
azurepiggy~2代
2 楼
没长在你的审美上呗。
llwwy
3 楼
第一个我挺喜欢的
平平平平
4 楼
长得很不错啊,烦什么
oncebluemoon
5 楼
没长在你的审美上呗。
azurepiggy~2代 发表于 2023-03-17 00:04

丑的女主,比如金高银,我也不烦。
ipanther
6 楼
第一个在某韩剧里挺好的,忘记片名
私用羊甲1999
7 楼
嫉妒使人丑陋
azurepiggy~2代
8 楼

oncebluemoon 发表于 2023-03-17 00:08

不矛盾啊,所谓美丑,都是相对的,另外有个词叫顺眼,有人虽然不能算是客观意义上的美人,但你看着顺眼,我统称为长在你的审美上了。
临时工
9 楼
我也有,女的里特别烦俞飞鸿那种长相。男的里特别烦电影安娜卡列尼娜里演涡轮司机那个男的。
我特别讨厌俞飞鸿象扁扁菱角的嘴,还有涡轮司机苍白的脸皮配上淡黄的软胡子,太恶心了。
毫无任何道理,肯定是基因的本能排斥。
playForever
10 楼
第一个我挺喜欢的
llwwy 发表于 2023-03-17 00:04

我也挺喜欢左边那个。
emmachka
11 楼
第一个挺漂亮的,在出走日记里有点像年轻时的陈红
smile1234
12 楼
第一个在某韩剧里挺好的,忘记片名
ipanther 发表于 2023-03-17 00:11

太阳的后裔
kaydee204
13 楼
懒蛤蟆非说天鹅肉难吃?狐狸非说葡萄酸?
drower
14 楼

oncebluemoon 发表于 2023-03-17 00:08

金高银最漂亮了!
doduso
15 楼
回复 9楼临时工的帖子
我能get到你这两个不喜欢的点
baobao557
16 楼
我也有,女的里特别烦俞飞鸿那种长相。男的里特别烦电影安娜卡列尼娜里演涡轮司机那个男的。
我特别讨厌俞飞鸿象扁扁菱角的嘴,还有涡轮司机苍白的脸皮配上淡黄的软胡子,太恶心了。
临时工 发表于 2023-03-17 00:16

我特别不喜欢章子怡那种时刻都有又犟又横又狠的样子,她年轻几乎所有照片都这样看了特别受不了。 还有就是清汤寡水小白花那样的也烦。
meirenli
17 楼
第一个我很喜欢,尤其喜欢看在《继承者们》里拽拽的样子。 我从小就不喜欢看田华的眼神,然后发现谭松韵的眼神和她如出一辙,加上她鼓鼓的脸颊像个花栗鼠,更出戏。 莫文蔚刚出道时反感她的样子,说不清原因。过了十年突然看她完全不反感了。
safasybh
18 楼
喜好不同正常
momosun
19 楼
回复 1楼oncebluemoon的帖子
当年被这个长相的女生翘过男朋友吧?
minijing
20 楼
就是不合眼缘吧,挺好理解,否则为什么有的演员就是没有观众缘呢?
Myzheng
21 楼
我很烦杨幂的长相
schrodingerh
22 楼
这些女的毫无记忆点,但是没有硬伤,就是比lz漂亮,lz烦了
rabbit45
23 楼
人都喜欢和自己性格差不多的长相,比如嘤嘤怪烦女王,女王烦嘤嘤怪。但是如果接触发现并不是那样就会改变看法了,比如绿茶脸其实有颗女王心,或者女王脸其实是个绿茶心。只不过大部分情况长相和性格都挺符合的。
24 楼
可能你的某个竞争对手长这样
bobolash
25 楼
有诶,我不喜欢一种嘴,有点微微前撅的那种,不是突哦,是撅,我知道不太好get
xyzgw
26 楼
临时工 发表于 2023-03-17 00:16

我也不喜欢俞飞鸿那种长相!就是那种忍辱负重善良老大姐的感觉。
Emilyll
27 楼
不矛盾啊,所谓美丑,都是相对的,另外有个词叫顺眼,有人虽然不能算是客观意义上的美人,但你看着顺眼,我统称为长在你的审美上了。
azurepiggy~2代 发表于 2023-03-17 00:15

嗯 百分百同意~~
sportcar
28 楼
同不喜欢俞飞鸿 还有刘嘉玲
tuer
29 楼
明星就算了,不看就不看… 你要是遇到同事长的不在你审美上或者universally被认为是个丑八怪,那可就难受了
Geofan
30 楼
这个金智媛美貌啊,章子怡太烦人了,一副老娘天下第一的感觉
wjygsls
31 楼
喜欢章子怡的长相,她真的是360度无死角的美,也喜欢俞飞鸿,觉得金高银也非常漂亮,亮眼!看了就觉得心情愉快。版上经常被夸赞的刘亦菲说什么也喜欢不起来,还有杨幂。
hanmilton
32 楼
我不是针对您,是想告诉这里所有人,这是一种病,我也有。自己的问题,人家就长那样,自己心宽点可能就好了。
BabyfishA
33 楼
这楼里贴的几种都不烦,觉得挺漂亮的,但是我巨烦戚薇的长相... 下巴短短的,两腮肿肿的,感觉好像智齿发炎,而且眼神凶凶的。一点到就赶紧划开,觉得下巴疼
guanshuia
34 楼
可能你的某个竞争对手长这样
电 发表于 2023-03-17 10:59

哈哈哈 赞新视角!
没事去逛街
35 楼
最最最烦FBB
oneniceday
36 楼
金智媛这张有点像金泰熙,挺好看的
hanalulu
37 楼

黑暗荣耀的女二就是这种长相,当然和剧情有关系
dunyang
38 楼
好看哎。
孤傲招财猫
39 楼
我不太能接受的是吊眼梢,别的还好。估计小时候糟粕听太多了
yayavino
40 楼
估计就是因为刚好你讨厌的那个人就有这种长相的特征。我身边有个绿茶,嗯,真的跟小说上的绿茶一样的一样的。我非常讨厌她,所以看到别的人脸上有跟她脸差不多特征的,我都很自然的烦,恶心,讨厌。。。
luoguo
41 楼
长相没有,但是我讨厌戚薇说话的样子 我知道是我的毛病,因为跟我特别特别讨厌的一个人说话断句语气一样一样的,听到就梦回当年斗智斗勇的时候,身心都累
cherry1981
42 楼
哈哈哈 赞新视角!
guanshuia 发表于 2023-03-17 14:37

相信我,就是妒忌心作怪。如果可以选择互换楼主贴的长相,这里95%以上的ID愿意。
这种毛病年纪大点就好了,我现在特别喜欢和颜值高的人交朋友,周围朋友高颜值的很多,我就很平常心也真心见的了别人好,觉得和美的人交朋友,自己也会越来越提升。
黑白无常
43 楼
相信我,就是妒忌心作怪。如果可以选择互换楼主贴的长相,这里95%以上的ID愿意。
这种毛病年纪大点就好了,我现在特别喜欢和颜值高的人交朋友,周围朋友高颜值的很多,我就很平常心也真心见的了别人好,觉得和美的人交朋友,自己也会越来越提升。
cherry1981 发表于 2023-03-17 18:49

没关系吧 有的长相就是没眼缘 也不是多美多帅 嫉妒可以嫉妒更美的人
rsbljsycx8bzbbx
44 楼
烦美女长相的时候照一照镜子
cherry1981
45 楼
我不是针对您,是想告诉这里所有人,这是一种病,我也有。自己的问题,人家就长那样,自己心宽点可能就好了。
hanmilton 发表于 2023-03-17 14:35

肯定是楼主的假想敌或者自我感觉有利益冲突的人的长相,不仅是讨厌而是非常敌意了,不然谁闲着气急败坏的专门发个帖子来声讨。
当局者迷,旁观者清。
薛定谔的猫屎
46 楼
我烦安吉丽娜朱莉的长相
xialele
47 楼
因为每个人审美都不一样
Gunainai
48 楼
不喜欢斜眼的。
中美律师集团
49 楼
长相没有,但是我讨厌戚薇说话的样子 我知道是我的毛病,因为跟我特别特别讨厌的一个人说话断句语气一样一样的,听到就梦回当年斗智斗勇的时候,身心都累
luoguo 发表于 2023-03-17 18:42

她本来就不好看,和美女不沾边。
我讨厌赵丽颖的长相,赵长得好看的但一股子小家子气,看到她演大女主就出戏。
相关阅读
求姐妹们推荐一款去除脸上老年斑的护肤品国内大学朋友的孩子结婚,红包要给多少钱?德州准备全面禁止录取中国留学生我的第一件羽绒衣货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日1956-1957年急剧”左满舵“的重要原因: 苏共二十大赫鲁晓夫的秘密报告留学移民集训汉奸反华反共摇篮BREAKING: 国际刑事法院对俄罗斯总统普京在乌克兰的战争罪行发出全球逮捕令2023年3月17日财经新闻(综合版)《满江红》北美定档3月17日;中央公园推樱花追踪地图 | 纽约周末女儿的一通电话就是一道圣旨!Madewell 的全场75折insider event 开始了,打折的Piazza 包包很好看好戏不怕晚!张艺谋电影《满江红》3月17日定档北美!(内有赠票福利)军旅故事原创系列(28)胖子林好戏不怕晚!张艺谋电影《满江红》3月17日定档北美!女大胃王突然大肠癌去世了,曾经10分钟吃完399碗面……男孩经常哭,正常吗?真的假的?许子东在复旦大学讲《白鹿原》,然后被一女生拍视频举报了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日有没有人参加过美国带薪实习项目?小孩怎么退中国籍 旅行者改签证希格斯粒子的生成及其它。。。。为啥赠品每次都送睫毛膏?籍此能买到好东西?小心陷阱我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了如果已经成年的孩子找的男/女朋友有不太好的习惯,比如抽大麻可卡因,大家会干涉子女的恋爱吗?(求助)确诊了恶性“弥漫性大B细胞淋巴瘤”:回美国还是留国内治疗?粉丝福利!张艺谋电影《满江红》3月17日北美上映!送票~突发!中国央行今天突然宣布降准!各国都开始QE费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日盖茨家的三个娃都在干啥,医生、律师、网红?你们微信里骗子都长啥样?平价衣服推荐为什么暑期日本飞国内,也这么贵???【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略微档---唐德刚入境美国档案哎哟哟,这是多自信啊自己做酸奶,去哪里弄starter?猜猜是谁?岁月不饶人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。