Redian新闻
>
为什么暑期日本飞国内,也这么贵???

为什么暑期日本飞国内,也这么贵???

wudadan
楼主 (北美华人网)
查了六七月份 东京往返北京或者上海的机票 直飞的都要1800美元 和美国往返日本直飞的价格差不多 中美之间航班没有恢复,中日难道也没恢复?

幸运之神
2 楼
感觉你查错了
wudadan
3 楼
感觉你查错了
幸运之神 发表于 2023-03-17 12:10

我是用google flights查的 那里有更好的信息呢?
格琳达
4 楼
可能因为都发现走日本这条线便宜些,结果价格就炒上去了。
幸运之神
5 楼
你track price。有时候突然就降价通知你了。 我看了下,直飞是贵。前两天儿我查7、8月份的还5百来刀呢……那要不走香港呗。也很方便。香港西九龙坐高铁去上海/北京(开通了的话)。没开通的话就深圳北过去。
幸运之神
6 楼
说是中日三月底3/28恢复来着。过阵子再买
wudadan
7 楼
你track price。有时候突然就降价通知你了。 我看了下,直飞是贵。前两天儿我查7、8月份的还5百来刀呢……那要不走香港呗。也很方便。香港西九龙坐高铁去上海/北京(开通了的话)。没开通的话就深圳北过去。
幸运之神 发表于 2023-03-17 12:19

本来就是因为中美直飞太贵 用日本做过渡,顺便玩玩儿 日本到中国就不想再转机了 所以我都是查non-stop 转机的都直接过滤掉了

raintear
8 楼
只要是国内直飞,不管飞哪儿都贵。 美国直飞日本很便宜 国内直飞日本很贵,直飞美国也很贵。 感觉是国内的航班没完全放开
raintear
9 楼
本来就是因为中美直飞太贵 用日本做过渡,顺便玩玩儿 日本到中国就不想再转机了 所以我都是查non-stop 转机的都直接过滤掉了

wudadan 发表于 2023-03-17 12:21

和我一样,也是打算在日本呆几天回国,可日本到国内直飞的价钱是美国直飞日本的两倍
Mazafaka2
10 楼
和我一样,也是打算在日本呆几天回国,可日本到国内直飞的价钱是美国直飞日本的两倍
raintear 发表于 2023-03-17 12:30

日本直飞香港吧,单程200刀。
11 楼
日本国内的飞机还没恢复 所以现在查肯定贵
幸运之神
12 楼
走香港也没问题的,各种方便。
joy35113115
13 楼
我也是这个问题 前些天查了了 好贵啊 惊呆了
abh
14 楼
我月初订的洛杉矶-东京-香港,往返1100刀,五月走六月回 机票价钱一天一个样 看到好的赶紧下手
raintear
15 楼
日本直飞香港吧,单程200刀。
Mazafaka2 发表于 2023-03-17 12:34

关键不想去香港,如果想去香港美国直飞价格也是可以的,不贵
猪名野
16 楼
只要是国内直飞,不管飞哪儿都贵。 美国直飞日本很便宜 国内直飞日本很贵,直飞美国也很贵。 感觉是国内的航班没完全放开

raintear 发表于 2023-03-17 12:29

我刚刚买了广州直飞日本,玩几天,再回LA 单程是 $477。五月中旬。
boby1994
17 楼
在携程上查选择比Google flights 上面多一些。不过也还是贵。上海到东京的直飞往返票和美国到东京差不多。
相关阅读
费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略东北往事:东北产的年货为什么敢卖那么贵?国内大学朋友的孩子结婚,红包要给多少钱?求姐妹们推荐一款去除脸上老年斑的护肤品宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),明日春色真的假的?许子东在复旦大学讲《白鹿原》,然后被一女生拍视频举报了断舍离之买与不买啊?啥?不是吧????????宾州吉姆索普(Jim Thorpe),景色变化盖茨家的三个娃都在干啥,医生、律师、网红?为什么巴拿马瑰夏咖啡豆能卖那么贵?突发!中国央行今天突然宣布降准!各国都开始QE如果已经成年的孩子找的男/女朋友有不太好的习惯,比如抽大麻可卡因,大家会干涉子女的恋爱吗?为什么明前茶价格这么贵?有没有人参加过美国带薪实习项目?你们微信里骗子都长啥样?为什么会烦某些长相灵魂定位原则与人的行为模式,论科学与宗教2023年3月17日财经新闻(综合版)为啥赠品每次都送睫毛膏?BREAKING: 国际刑事法院对俄罗斯总统普京在乌克兰的战争罪行发出全球逮捕令离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日(求助)确诊了恶性“弥漫性大B细胞淋巴瘤”:回美国还是留国内治疗?Madewell 的全场75折insider event 开始了,打折的Piazza 包包很好看猜猜是谁?岁月不饶人女大胃王突然大肠癌去世了,曾经10分钟吃完399碗面……老迈爱美丽折腾taco特别推荐一个视频男孩经常哭,正常吗?继续deadhang,越来越多的证据了德州准备全面禁止录取中国留学生自己做酸奶,去哪里弄starter?小孩怎么退中国籍 旅行者改签证中国人口开始下降,敲响中华民族的丧钟平价衣服推荐甲流抗原为什么贵?高福院士独家解读Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日冬日环保运动 --- 越野滑雪《更多的诗歌》:32: 播种人将种子撒在身后边
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。