Redian新闻
>
赵丽颖《与凤行》定档上线,与林更新再续前缘!

赵丽颖《与凤行》定档上线,与林更新再续前缘!

idiiid
楼主 (北美华人网)
大家期待看这部剧嘛!
lanoiry
2 楼
定档哪天啊?
idiiid
3 楼
定档哪天啊?
lanoiry 发表于 2023-12-04 07:46

原定是2024年初,不知道会不会准时,在江苏卫视和腾讯
mt.everest
4 楼
好想看。为啥特工楚乔传没拍续集啊?
lanoiry
5 楼
好想看。为啥特工楚乔传没拍续集啊?
mt.everest 发表于 2023-12-04 08:21

不都说这个就当续集了嘛?宇文玥就让他死在冰湖吧。
爱猫委员会
6 楼
想看!等得花都谢了
Inferno
7 楼
不都说这个就当续集了嘛?宇文玥就让他死在冰湖吧。
lanoiry 发表于 2023-12-04 08:33

哈哈。已经把小说后面看完了,故事知道了就不惦记了
和月折梨花
8 楼
还以为真的定档了,激动的冲进来,失望的走了。
eaterlin
9 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/RIjBGoEsLSQ?si=zrs8WecsRRostHcF
lovegood
10 楼
之前看到过几张剧照还很有氛围感的
碧天烟云
11 楼
很期待,我是赵丽颖粉丝
piupiu2017
12 楼
+1 一直很期待。
coco_wu
13 楼
好期待啊!!
livenlrn
14 楼
好期待!
lanoiry
15 楼
哈哈。已经把小说后面看完了,故事知道了就不惦记了
Inferno 发表于 2023-12-04 11:09

我当年看这个剧,看到冰湖那里居然给我大结局,一口血吐出来。等到花儿也谢了也没有第二部的讯息。所以这个剧我肯定会看的,虽然故事八杆子打不着,但几年前我还是很喜欢赵丽颖+林更新的搭配的,当年他俩拍完楚乔传拍的时尚芭莎我到现在还记着呢,现在还喜不喜欢这俩的搭档,就等着这部剧审判了。
Happymom435
16 楼
楚乔传挺好的一个故事。希望以后出个靠普 的导演剧组、重新编剧.重新换新一代演员.重新完整的再拍一遍
lidya
17 楼
楚乔传挺好的一个故事。希望以后出个靠普 的导演剧组、重新编剧.重新换新一代演员.重新完整的再拍一遍
Happymom435 发表于 2023-12-04 17:17

楚乔传还没看过,好看吗?
xiaoyun
18 楼
喜欢赵丽颖的剧,但对这部剧的剧情有点担心
相关阅读
MOBA+街球?《全民街篮》定档12月29日,大手一挥不卖数值!关于陈冲送走收养的孩子做题啦!邻家王姐为我偷书 (七)刘亦菲和林更新正式官宣!2023最后的大瓜来了!谷爱凌机场和粉丝合影生图,你说她40岁我都信。。​《爱乐之城》内地重映定档;​包贝尔新片《出门在外》定档大家多久称一次体重男人这样做是什么心理?说离婚却又柔情蜜意《湖天一览楼》1册7章 (2) 父亲自传 1拜登只用了一年时间就消耗掉了 40% 的美国战略石油储备油画 秋天的颜色今年预计不会推出新款 iPad/《流浪地球 3》定档2027年大年初一/钉钉正式上线 AI 功能| 灵感周报爱丁堡、曼彻斯特、布里斯托,1-2月转租再次更新!曼城Oxygen Tower有房啦!(1月4日更新)第三個奶頭树洞夫妻间最近的一件事,可能只是小事吧美国的屠呦呦--诺贝尔奖获得者卡里科的美国梦互相不认识的朋友聚会好吗?跟老人同住如何调整心态​贾玲新片《热辣滚烫》定档春节;《白蛇:浮生》定档七夕赵丽颖、辛芷蕾主演新片《乔妍的心事》;《哥斯拉大战金刚2》内地定档邓为 秋冬 上班穿搭删了,谢谢大家啦今天一时冲动,在Shein上买了个车用床垫《魅羽活佛》第353章 说唱之王童年追忆 (九)你周围有靠婚姻改变阶级的吗?中国今年“十大流行语”发布,我真的out了娱乐圈最不受欢迎艺人投票!你最讨厌谁~《再见,李可乐》票房井喷,打了多少资方的脸,吴京又赌对了!国际烈酒金奖!正宗宝岛澎湖湾58°高粱酒,与凤梨酥、冻顶乌龙并称“三宝”!卷体育有啥用?加拿大华人花滑的天花板也做地产经纪了钢琴该买新的还是二手的?高收入的双职工家庭就应该离婚家,女人修行的道场(加建中式厨房 – 4)轻奢包和大牌包到底有什么区别非洲十国考察报告( 三, 纳米比亚 )美:与超级大国中俄过招11月16款新游戏定档上线,发行市况温和:六家大厂下场角逐张译新片《刀尖》定档;《蜡笔小新》最新剧场版内地定档
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。