Redian新闻
>
【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》

【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》

ConnieTT
楼主 (文学城)

(前奏31秒 间奏2.22开始)

(前奏33秒 间奏2.42开始)

吐槽下我寄几吧~~~明明深深痛恨这种不公平的感情 可还挺喜欢唱这种bei苦bei苦的苦情歌 这是怎么回事儿

=============================

情难枕---林慧萍
作词:李子恒
作曲:李子恒

如果一切靠缘份 何必痴心爱着一个人
最怕藕断丝连难舍难分 多少黎明又黄昏

就算是不再流伤心泪 还有魂萦梦牵的深夜
那些欲走还留一往情深 都已无从悔恨

早知道 爱会这样伤人 情会如此难枕 当初何必太认真
早明白 梦里不能长久 相思不如回头 如今何必怨离分

除非是当作游戏一场 红尘任他凄凉 谁能断了这情份
除非把真心放在一旁 今生随缘聚散 无怨无悔有几人

=================================

歌名:第一滴泪---动力火车

填词:许常德

谱曲:绅威

歌词:

终于被你推到心碎的边缘

我看见你的眼说再见

从未得到一句爱我的誓言

却送上我爱你一万年

早已习惯被你傀儡的缠绵

你要我怎么做我都无言

如果分手难免请喂我一个吻

在毁掉我之前

为你流下第一滴泪

那热泪烫伤我的脸

再也无颜面对明天

一想你就到深渊

为你流下第一滴泪

我爱上痛哭的滋味

当你吻我颤抖的嘴

我的心忽然被撕裂

更多我的博客文章>>> 【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》 【放开你的心】《如果你也听说》 《别在伤口撒盐》+《爱笑的眼睛》 又造了几个帽子 自用送友两相宜:) 又织了好几件毛衣~~~
yeyang
2 楼
深更半夜来吐槽,除了康妮没别人!让槽飞一晚上,明天再来听。。。
ConnieTT
3 楼
我乃天选夜班录歌人:))
littlegrace
4 楼
深夜先占个位 明天来仔细听:)
燕然山
5 楼
听了两首苦情歌:(,吐槽都是男的写的。
AP33912
6 楼
这深情bei苦歌早上听更好些,马上精神起来干活去。
唐歌
7 楼
你唱什么歌我都爱听!山路十八弯啊,俺叫魏淑芬啊,再活500年啊,苦情歌算正常歌路啦~
yeyang
8 楼
吐槽!康妮天天在家过着精致惬意的生活,吃香的喝辣的,元气满满中气十足,然后来这里唱苦情歌给我们听。。。
风过之无痕
9 楼
哇,第一首歌是我的大爱,康妮细腻的情感表达把那种落寞和痴心演绎的淋漓尽致,康妮唱歌以情动人,喜欢都喜欢!!!
唐歌
10 楼
两首都听了,就一个感觉——你和那谁一样,也是沉浸式歌手!商量一下,下次咱能别这么悲情了行不
烟酒嗓
11 楼
老乡这高水准,连吐槽都唯美
唐歌
12 楼
此所谓惊为“天人”也 :))
泽西剑侠
13 楼
吐槽还这唯美,一点脾气都没有!:)
hophop
14 楼
倔强地不跳过前奏间奏,康老师的歌要从头听到尾!
moiausis
15 楼
康妮的歌就一个词,唯美!!生活幸福自然不怕唱苦情歌,哈哈哈 ;))
无问东西
16 楼
康师傅用心唱的歌要用心听!情绪饱满,气息稳定,音色醇厚,咬字好棒!两首都好听!
honeycrispy
17 楼
第二歌我比较熟悉,字字唱到我心口,这才是动力火车的歌正确的打开方式
碧蓝天
18 楼
强大!全方位优秀!超好听!
艾茶
19 楼
第一首我熟,Connie唱歌有自己的演绎诠释方式,好棒!第二首彰显Connie好唱功,好歌声!双赞!
才歌
20 楼
额滴歌噻,我是在听原唱吗?康妮好久不见,问好!
飞渡
21 楼
心里没苦才找苦吃。塑料姐妹占座。
风华
22 楼
两首都好听,第一首熟悉,醇美动人~~第二首没听过,气息强大,高音亮丽,情绪饱满,感染力很强,好听!
xiaosai
23 楼
俺吃饱了肚子,心情大好,静静细听妮妮的华美之作 ~~~
xiaosai
24 楼
真真的赛原唱啊!尤其喜欢情难枕,很熟悉的一首歌,妮妮唱的既有情怀又有自己的味道。虽然两首歌都是伤情,但是你

唱来非常的女性独立。“康老板”的气质唰的一下就拉满了 

littlegrace
25 楼
昨晚太困了,今天仔细听两遍,每个字每个音符每个语气都精雕细琢,第一首熟悉就更听出康妮的强大,还有情绪,很有代入感非常棒!
星有林夕一点懵
26 楼
迷你小曲库表示,两首歌都没听过,姐就是原唱!字字句句彰显功力,希望天天听到亲姐的吐槽~第一首旋律优美,婉转缠绵,更喜欢!
枫林晓
27 楼
太专业了,这唱的。完美
老地雷
28 楼
悲情歌也好,激情歌,你都拿捏得好,羡慕ing
ConnieTT
29 楼
~~~云抱楼上各位歌友们 谢谢大家的跟帖鼓励 赶紧练歌争取下一轮吐槽(*^_^*)~~~
以梦
30 楼
两首都好听,这功力真是杠杠的,唱得太完美了!!!
相关阅读
【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【吐槽大会】暖场:南京方言说唱《Why did we come here?》(原创)赢利【吐槽大会】暖场 绑歌要《趁早》【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛【吐槽大会】暖场, 吐槽木心告诉我们《从前慢》军旅故事原创系列(35)险中“仙人跳”【吐槽大会】 暖场 《鬼迷心窍》跟风赛亲视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会【吐槽大会】暖场《趁早》男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日【吐槽大会】暖场《飞得更高》骗子都没有好下场薄如蝉翼的美味【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【内外信箱】CSSA吐槽大会,有啥想说的都来这里!【京华戏院】献映《长空之王》《爱很美味》《人生路不熟》《银河护卫队3》独家中文字幕《惊天救援》《倒数说爱你》世界上最会做米饭的几个国家!【吐槽大会】暖场,吐槽男人们的发型《残酷的月光》【吐槽大会】暖场 吐槽歌《时间对谁下了手》【吐槽大会】暖场 “Escape”《逃离》现实不是解决婚姻问题的正确方法新年好意头 【福州芋泥】520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM比流浪地球更魔幻,比满江红更狗血【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了德奥边界的拉姆绍后湖风光【红领君送票】新春最强档!《蚁人与黄蜂女:量子狂热》《鬼灭之刃》《辉夜姬想让人告白》《中国乒乓》French Coffee Press文革中毛泽东为什么不杀邓小平【吐槽大会】暖场 「桃花诺」※※ 2023.4.4【吐槽大会】 暖场 《芒种》原唱 赵方婧》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐抢跑【吐槽大会】《公虾米》情侣吐槽大会 | 故事邮局【吐槽大会】暖场《桃花诺》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。