Redian新闻
>
【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛

【吐槽大会】暖场 《鬼迷心窍》By 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

TGIF! 今天我来吐槽一下减!肥!具体地说,是吐槽一下那个什么轻断食。我选的是8/16。就是一天只有8小时能吃东西,剩下16小时饿着。

疫情前的我,加入过公司的暴走队,也加入过办公楼里的慢跑队,一周五天累且快乐着。可是,自从开始居家上班以来,就成了一枚茁壮成长的土豆了。这期间的各种折腾就不说了,反正我最后与自己的体重达成了和解,咱俩互不干扰,各自舒畅,我走我的阳关道你过你的独木桥。

然而,古井无波,奈何有人偏要往里头扔石子儿!就那天,群里三个小伙伴忽然热火朝天地聊起了轻断食。我估计当时正好吃饱了肚子,鬼迷了心窍了,心里那束早已熄灭的希望的小火苗,噌地一下跳起八尺高!

说干就干,第二天早上就没吃早餐,而且喝的黑咖啡,因为,不能加奶,会转化成糖。那个上午,糊纸盒糊到10点多的时候,肚子里仿佛同时有200只嗷嗷待哺的小鸟张开了嘴吵吵,妈呀,饿的我那个抓耳挠腮啊。11:37分,我已经占据了微波炉,虔诚地摆好了刀叉。12点整,开吃!真的,一分钟都没有耽误!!

下班回家的火车上,我满脑子就想着接下来的俩小时赶紧吃点啥好,不吃就来不及了啊!那个晚上,我吃了酱牛肉,卤水蛋,一大碗,还吃了一杯冰激凌!直到6:59,才悲愤地放下勺子,心中是英雄就义前的那种凛然与倔强。于是立马去群里报告了,“我现在开始不吃了啊”。小伙伴问了句,“那啥,你中午12点吃的,晚上不是能吃到8点吗?”。Holy!! 一语惊醒梦中人啊,还有一个小时可以吃啊!我以迅雷不及掩耳盗铃之势冲向厨房,洗了一包香槟葡萄,抓了一大把巴旦木,甚至还倒了一小杯 coconut rum。

Anyways,今天是 Day 3 了,虽然只是减了区区的1.2磅,但是不妨碍我已经自行脑补了12磅之后的我。哦耶,三月不减肥,五月徒伤悲!

大家等我下月来更新吧!(要是我不主动提,大家就不要问了,毕竟戳人不戳软肋是我们中华民族的传统美德)

是鬼迷了心窍也好,是忽然的激情也好,然而这一切已不再重要,如果我能够再减去10磅!

来吧,吃饱了才有力气减肥!

曾经真的以为人生就这样了

平静的心拒绝再有浪潮

斩了千次的情丝却断不了

百转千折它将我围绕

有人问我你究竟是哪里好

这么多年我还忘不了

春风再美也比不上你的笑

没见过你的人不会明了

是鬼迷了心窍也好

是前世的姻缘也好

然而这一切已不再重要

如果你能够重回我怀抱

是命运的安排也好

是你存心的捉弄也好

然而这一切已不再重要

我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆的催人老

虽然情爱总是让人烦恼

虽然未来如何不能知道

现在说再见会不会太早

曾经真的以为人生就这样了

平静的心拒绝再有浪潮

斩了千次的情丝却断不了

百转千折它将我围绕

有人问我你究竟是哪里好

这么多年我还忘不了

春风再美也比不上你的笑

没见过你的人不会明了

是鬼迷了心窍也好

是前世的姻缘也好

然而这一切已不再重要

如果你能够重回我怀抱

是命运的安排也好

是你存心的捉弄也好

然而这一切已不再重要

我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆的催人老

虽然情爱总是让人烦恼

虽然未来如何不能知道

现在说再见会不会太早

更多我的博客文章>>>

鬼迷心窍了 【吐槽大会】暖场 之灵魂拷问 【南北碰碰胡】南方 + 湖南过年《马马嘟嘟骑》by 小赛 【缅怀辉黄】《当年情》+沧海半颗皮蛋 by 小赛 财来才往,声生不息
风过之无痕
2 楼
沙发!!!
xiaosai
3 楼
欢迎风过!没到12点,现在只有茶 LOL
yeyang
4 楼
哇特?我这么轻断食一两个月了,连每天吃饭时间都是一样滴。。。居然和赛学霸一个路数,太激动了啊啊啊!!!!
泽西剑侠
5 楼
你的减肥帖比我的婚姻帖重,只能让你的帖压在上面。:)
风华
6 楼
哈哈哈悲愤的放下叉子~~:))赛亲你太逗了,看你写的东西太开心

我也听说过这个8/16,不容易啊,加油哈,等你的好消息,在忙,歌一会听~~周末愉快!!

轻轻的我来
7 楼
唱得非常好, 但我不得不说减肥就是鬼迷心窍的一种体现.
xiaosai
8 楼
先憋激动,你先告诉你到底减了多少。我怕万一减太多了我接受不了。。哈哈哈哈哈哈
xiaosai
9 楼
抱抱风亲。。艾玛,我现在可惨了,委屈巴拉的 LOL
yeyang
10 楼
怕万一减太多?你想得太美了哈。。。目前为止,5磅而已。。。
moiausis
11 楼
哈哈哈,笑死我了,缓一下再听歌;))
xiaosai
12 楼
你啥意思,影射我重么?? joking joking ~~~ 谢谢剑侠看帖,周末愉快!:)
xiaosai
13 楼
谢谢轻轻!人间就是鬼迷心窍,各有各的“鬼” LOL
唐歌
14 楼
哈哈哈我早就这样了,8小时内敞开了吃!plus 各种锻炼
xiaosai
15 楼
问好仙妈! 抓重点,抓重点,主要是吐槽,歌不听也行 LOL
唐歌
16 楼
亲上个before, 我们帮你督促出after :)
唐歌
17 楼
5磅不错了,继续!
xiaosai
18 楼
亲,请详细解释一下“敞开吃”!
唐歌
19 楼
呃,忘了补充一句 主要低碳,偶尔爆碳……
风过之无痕
20 楼
我最近几天都只吃两顿饭不吃晚饭,在地里干活到十点,还跳了刘畊宏的操,但是今天早上称比以前沉了1.5磅,你应该很知足了
yeyang
21 楼
plus 各种锻炼。。。假装没看见。。。
yeyang
22 楼
要求不高,保持即可。。。
唐歌
23 楼
看你这个情况,应该涨的是肌肉~
ConnieTT
24 楼
虽然未来如何现在还不能知道 但我坚信着翘盼小赛仨月后甩肉12磅的美照来袭,,,也许融入了切身的减肥心结 这歌越发唱得

情之切切 尤其后面部分 到结尾还意犹未尽:))

唐歌
25 楼
你减肥速度可以了,继续保持。我也继续保持~~
yeyang
26 楼
哇靠!风过原来是肌肉男!以后路过要绕着走。。。
唐歌
27 楼
你你你,笑喷。。。
烟酒嗓
28 楼
是不是自己每天都携带弹簧秤没事就自己称体重~呵呵
鹿林
29 楼
哈哈哈。最好7点之后就不吃任何东西。晚间进食最容易发胖
无问东西
30 楼
哈哈,小赛的文字made my day!:)如果条件允许的话,恢复慢跑,每次四十分钟以上。可以有效控制体重。
无问东西
31 楼
歌唱的好好听,节奏韵律把握地牢牢的!
唐歌
32 楼
提问:不超过半小时还能有效么。。。
moiausis
33 楼
哈哈哈,联系文字,竟然听出一点悲愤的感觉;))这首歌唱得相当漂亮,各种恰到好处,非常喜欢!!
无问东西
34 楼
锻炼就肯定就有效果,但如果想减脂,时间太短效果不好!而且要慢跑才能减,跑快了也不行!~~
风过之无痕
35 楼
高僧你不服啊,看看我的青春露点照,有肌肉没

yeyang
36 楼
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇
唐歌
37 楼
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
moiausis
38 楼
得亏高僧的哇哇哇才没错过 ;))肌肉型男!!
唐歌
39 楼
明白,我就是受不了那个boring,拿点别的锻炼凑吧。。。
yeyang
40 楼
服!以后见你绕着走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风华
41 楼
哇塞!!这就嗮上了
hophop
42 楼
强帖留名!要火,要大火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风华
43 楼
反正我是不能委屈自己嘴巴的~~

不过我不怎么吃甜食是真的,然后坚持运动,每周动两次,然后也不指望减重,因为减不下去,能保持就是胜利

歌听了,唱的真好听,亲唱歌也是越唱越好了~~

ConnieTT
44 楼
听马拉松选手的木错 我几次的甩肉轮回都靠跑步 俩月就活脱脱的见效 糖你已经到维持美好身材的高段位了 就别和我们站一队了吧
无问东西
45 楼
我了个去,海淀区健美先生!膜拜!~~
唐歌
46 楼
那可不行,抱你大腿谁也拉不走!那我就增加点跑步,减少点力量吧虽然我更喜欢力量。。。
hophop
47 楼
哈哈,吐槽吃的也算撤侨。像俺这样啥也不能吃的,这人生也就这样了。
碧蓝天
48 楼
节奏感超强!中音很有质感!非常棒!!真好听!!
xiaosai
49 楼
先谢各位小伙伴,现在12点差3分,我正在餐馆摩拳擦掌呢!回家了慢慢仔细欣赏各位的佳作 :)
唐歌
50 楼
风亲照的相很好看 !
艾茶
51 楼
小赛亲的鬼迷心窍唱得非常棒!喜欢你醇醇的中音好舒适。8/16听说过,据说很有效哦,同期待你五月的After美照。
风华
52 楼
谢谢亲,你是健身达人,好身材让我羡慕~~
想唱就唱
53 楼
我看到过的案例大部分是减肥减肥,越减越肥!哈哈!
唐歌
54 楼
感觉你的服装搭配很棒,优雅风
啊美
55 楼
只要不吃米饭和面条, 都不需要费力气就能保持苗条身段
无问东西
56 楼
+1!
唐歌
57 楼
+100!再稍微加一点力量塑型~~
DD2020
58 楼
中老年减肥,绝对是鬼迷了心窍。应景。。蛋蛋已经饿晕。两天瘦了1棒。今晚还有人请吃饭,你说我吃不吃?
才歌
59 楼
哇 俊男俊男!!
才歌
60 楼
也暴走过,也慢跑过,也鬼迷心窍过,也古井无波过,可就是没想过要减肥!!才嫂已经无数次的提醒额都置若罔闻,哈哈,看来

得向小赛学习!八小时干饭制是好办法,谢谢分享!

唐歌
61 楼
只要身体健康就不用减了
才歌
62 楼
我也是这么认为滴!不到迫不得已不减肥!
飞渡
63 楼
请假一天专门躺床上挨饿的人有气无力的来占个座。
唐歌
64 楼
病了么,抱抱么么哒,早日康复!
飞渡
65 楼
没病。专门请假回家安心挨饿减肥。吃货有多真,减肥就有多狠!
AP33912
66 楼
真不好选,吃好、吃少与吃饱。赞经典好歌唱。
xiaosai
67 楼
@@ 环抱感谢来听歌听吐槽的小伙伴们,大家各出奇招的荔枝俺都记心上了。那几个伤口上撒盐的俺也记下了。哼!大家周末愉快@@
xiaosai
68 楼
艾玛,抱抱渡渡。。。 这是拿出头悬梁锥刺股的劲头儿来了!
飞渡
69 楼
再不减,去年夏天的衣服穿不进去了。我也是没办法哈哈哈
钟旖璇
70 楼
写的好有画面感,完全代入了,听着歌想象你争分夺秒狂吃的情景,我也去试试。。。。
星有林夕一点懵
71 楼
亲唱功一流,搞笑功夫更是超一流,笑S~~~祝减肥成功,虽然我看赛亲身材玲珑有致,和胖一点不沾边儿!!
littlegrace
72 楼
小赛亲的帖子总是让人开心大笑,哈哈,不是笑你减肥哈:)对啊,你跟月半不沾边!想说这轻断食8/16应该不难,试试上午十点

到下午6点。一般不都差不多这些时候吃东西吗?不过站着说话不腰疼,我试过两次就没有坚持了:)我还是认为少糖或无糖加慢跑,是最佳减肥方法。我是什么都吃,只是少量多餐型:)

xiaosai
73 楼
我渡也是金耳朵。嗯呐,这个是孙露版的伴奏 :)
xiaosai
74 楼
嗯嗯,优雅大方,很恬静的气质。颇有母后之风 :)
xiaosai
75 楼
抱抱小雅亲。都是说来容易啊。我发现,不管哪个时间段,饿肚子都痛苦。而且吧,明明不饿的,一说现在开始不许吃了哈,立马就饿了

简直了!    唉  

xiaosai
76 楼
谢谢小璇。。 我太难了 LOL 祝你好运! :)
xiaosai
77 楼
就是就是。。咱女人何苦为难女人。差不多就行了。。赵飞燕有人疼,杨贵妃也有人爱嘛 LOL
飞渡
78 楼
哈哈哈。
老地雷
79 楼
为啥要12-8点,不能8-16吃,这样更好点?这个吐槽文写得好玩儿
杰克_JK
80 楼
》“哦耶,三月不减肥,四月吐槽追,五月不伤悲,六月磅磅飞!
相关阅读
不要排名要分级(下)【吐槽大会】 暖场 《鬼迷心窍》跟风赛亲议论手表价格与时间,纯属邪恶政治之具体欺骗, 是邓右地沟油的地摊文学!【吐槽大会】暖场 吐槽歌《时间对谁下了手》【吐槽大会】暖场《趁早》突然宣布!知名品牌3月31日起暂别中国市场,3月15日下架所有商品【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...【吐槽大会】暖场 绑歌要《趁早》抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【吐槽大会】暖场 「桃花诺」【吐槽大会】暖场,吐槽男人们的发型《残酷的月光》2023年3月31日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻抢跑【吐槽大会】《公虾米》《更多的诗歌》:44: 闻名遐迩,名扬四海【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】暖场 “Escape”《逃离》现实不是解决婚姻问题的正确方法【吐槽大会】暖场:南京方言说唱《Why did we come here?》(原创)人有疫苗,现在连蜜蜂也有疫苗了!情侣吐槽大会 | 故事邮局日美走向战争对中美关系裂变的启示【吐槽大会】暖场, 吐槽木心告诉我们《从前慢》视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会舊作《紅顏》百年闹剧后面有多少百年故事?小蜻蜓,聚精会神※※ 2023.4.4【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】 暖场 《芒种》原唱 赵方婧【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》男子因遗产继承杀害2亲属后畏罪自杀【冯站长说安全】2023年3月31日绿地如何让你身心受益、增强免疫力?【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!南澳散记 (增订本) :第二章:阿德莱德之夏【吐槽大会】暖场《情难枕》《第一滴泪》【吐槽大会】暖场《飞得更高》【吐槽大会】暖场《桃花诺》【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。