Redian新闻
>
姚晨 吴秀波 离婚律师> 没剧看可以刷刷老剧

姚晨 吴秀波 离婚律师> 没剧看可以刷刷老剧

aahniu
楼主 (文学城)

AprilMei
2 楼
律师剧还是看美国的吧,国剧纯属胡闹。
aahniu
3 楼
就看个热闹,我还挺喜欢看的。还有靳东演的精英律师,他和田雨一正(经)一(诙)谐打趣很好玩儿
tianjie_雨01
4 楼
没看过精英律师,离婚律师看得津津有味,两人嘴皮子都很利落,姚晨角色的妈妈还打趣吴秀波的眉心痣:))
aahniu
5 楼
我注重有趣,至于打的什么官司早忘了
小诌07
6 楼
这个剧很不错的,我喜欢姚晨,好演员。
april113
7 楼
她是极少数的道德上触碰了我底线的演员,婚后出轨成性,利用媒体倒打一耙,欺负没后台的,勾结资本,谄媚背景强大的
april113
8 楼
她本身演技不错,但她毁的剧比成的剧更多,长袖善舞强塞背景深厚的资源咖毁剧,好像还塞人进了肖战的戏,可惜了肖战
april113
9 楼
吴秀波和她一比都是道德模范了,可惜酒桌上不如她,资本后台更是和她不能比了
小诌07
10 楼
我是只观剧,不问其它。:)
路过2013
11 楼
我也挺喜欢姚晨的,她挺会挑剧本,演技也不错。

经历很多事之后也变低调了。

aahniu
12 楼
姚晨的潜伏>都挺好>不错, 最近几年没什么作品
aahniu
13 楼
其它不知道,张颂文说姚晨是她贵人,之前帮过他一把
april113
14 楼
他没戏演的时候,恶之花给过他一个角色,但其实压价很多还让剧组瞒着他,后来红了,恶之花天天和他喝酒,他老婆都发话了
april113
15 楼
近几年和资本深度“合作”,认了一群有背景的干儿干女强塞剧,还有几个没背景有肌肉的“干儿子”
aahniu
16 楼
你挺关注她的嘛
路过2013
17 楼
感觉她在圈里口碑不错,不踩低捧高,也爱才。她估计幕后制作参与的更多了。

以前在上海还看过她演的话剧。

april113
18 楼
您是在说笑吗???踩低捧高,娱圈微博女王对有背景有资本的谄媚到不能再谄媚了
aahniu
19 楼
说到谄媚,有一次孟广美在窦文涛的节目说到 冯小刚见到资本大佬那谄媚样儿
Vbaby
20 楼
同意。我一般可以做到人,戏分开。但是姚是例外
aahniu
21 楼
N年前看到没有名气的吴秀波对他印象挺深的,之后出名了留了胡子有些油腻,他还和李健合唱过一首(视频)

路过2013
22 楼
前两天我还看军师联盟呢,戏是真好,就是很感慨物是人非。这剧不吉利啊,多少有演技的演员都沦陷了。
april113
23 楼
他和姚晨,本来以为吴亦凡的名单一出这两个都会被拿下,结果两个都没事,后台真厉害啊!
小小得意楼
24 楼
这位是仝卓的粉丝

仝和郑云龙不对付,因为姚夸了郑云龙,仝就去骂姚晨,这位也就跟着和姚晨磕上了。

https://m.sohu.com/a/602866435_121147429/?pvid=000115_3w_a

aahniu
25 楼
噢?人生就是不知道哪里有坑等着,有些是别人挖的有些是自己挖的。吴出名前有一段时间囊中羞涩,刘蓓想帮他找他当助手
忘忧萱草
26 楼
她先生曹郁比她厉害,金马、金像、金鸡、亚洲电影大奖的最佳摄影奖拿遍了。。。
aahniu
27 楼
这一首 爱江山更爱美人 听了好多遍,吴秀波以前在酒吧驻唱过,我还是喜欢听李健唱歌
april113
28 楼
不亏是SB(郑云龙钦赐的粉丝名),我讨厌恶之花的时候特权咖户口哥还不知道在哪里呢。姚和郑两个都是倒打一耙的小人。

白宇不理会姚大嘴,大嘴立刻勾搭了丑人郑云龙。特权咖丑人粉不用激动

april113
29 楼
她最擅长攀附,一进北电就狂追大导演凌子风的孙子凌潇肃,因为人丑,凌母为她跪求导演才拿了武林外传,结果演一部戏出一次轨
april113
30 楼
凌潇肃拉不下面子不好和人说自己一直带绿帽子,不料大嘴攀上了更高枝后,立刻倒打一耙,买通狗仔营销号大肆地宣传凌潇肃出轨
aahniu
31 楼
你可以另开一栏去声讨她,我们聊剧呢
happymom
32 楼
经常没声音。是我的电脑有问题吗?
aahniu
33 楼
还好呀
忘忧萱草
34 楼
我不了解姚凌二人间的是非曲直,所看到的无非都是各种媒体披露的,所幸他们二人没有小孩。姚曹二人婚姻存续已经十几年,二人育有
忘忧萱草
35 楼
一儿一女。好像应了那句:“幸福的家庭都是相似的 不幸的家庭各有各的不幸。。。”现在姚凌各有家庭,他们各自安好就好。
april113
36 楼
凌潇肃大家出身前途光明,却因为姚的压制,再也拿不到好剧了。
忘忧萱草
37 楼
太高看姚了吧lol PS 姚凌二人的业务水平有目共睹,投资方和导演选角色首先要考虑作品能否成功吧??
april113
38 楼
资质平平拿好剧的多了,凌的出身本来是不愁没戏演的,你查一下时间就知道他没资源是在姚打压他之后。既然楼上说了,我就此打住了
aahniu
39 楼
忘忧,不得不说 很多时候我们的观点和态度很像 ))
江左梅庄主
40 楼
都知道自己一直被戴绿帽还不主动提离婚,还等着大嘴提,不是傻就是笨
忘忧萱草
41 楼
可能是我们都比较喜欢从common sense的角度考虑问题吧:))
shamrock100
42 楼
再说啥郭芙蓉这个角色也是出圈了,说明她有演技适合角色,人品不知道至少业务能力是有的。凌潇肃也有自己的出圈角色。
aahniu
43 楼
闫妮 姚晨都是在《武林外传》出名,有一说一,凌潇肃的演技有点尬,《回家的诱惑》中有他
Meicong
44 楼
严重怀疑就是童zhuo本人,只要提到郑就开骂。多少年了还不释怀呀。Move on!
aahniu
45 楼
第一次看凌的戏是 他在《关中匪事》中扮演墩子,那时候很帅,得知他是姚晨的老公,我还很吃惊呢。姚晨的现老公有才,但样子就
JustAsked
46 楼
+1
shamrock100
47 楼
凌潇肃在武林外传里那个捕头演得让人印象深刻。凌后来的婚姻也挺幸福,挺好。第一次婚姻往往不知道自己适合的类型是什么。
海上垂钓的猫
48 楼
呵呵,原来如此!
海上垂钓的猫
49 楼
我很喜欢都挺好里的姚晨
april113
50 楼
你在故意挑事吧,我为所有被诬陷,被不公正对待的艺人发声,可不只仝卓。你们就别来这儿用粉圈的这套恶劣手段诬陷我了
april113
51 楼
他世家子弟从小顺风顺水,觉得被带绿帽很丢人一直瞒着家里;哪能像姚能那么无底限。想了一下,倒真是得放的开的更能成名
april113
52 楼
是的,他世家子弟不经世事,开始时姚一直撩拨他还看不上她,但女追男一张纸;没想到他被带了这么多绿帽最后还被姚倒打一耙
相关阅读
男子出狱后诈骗狱友母亲150余万元,被判12年【冯站长说安全】2024年1月29日证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)建房子太烧钱了,猜猜看这种车库门一个要多少钱?2024年1月29日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2024年1月29日价格早报橘包的帖子其实蛮能体现焦虑型人格的一些特点的家居修理系列:外表篇(2)PORCH的修理证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)2022年3月1日,24位郭文贵事件受害人首次实名致信美国政府一个AI的idea个人感慨之五十七 没见过这么要脸的证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)邀请函:2024年1月29日下午14:00港湾金融大讲堂第一期大江大河为啥宋厂长和梁小姐的恋爱感情线个人感慨之五十六 收放自如邀请函:2024年1月29日下午14:00浙江省金融人才协会跨界交流会暨港湾金融大讲堂第一期滑雪于云端之上,仿佛置身于水墨画之中…难得哈佛有人呼吁取消 holistic admissions,重视 merit周末随笔摔跤你们千万不要小看了装修工,他们比我家CS大牛挣的还要多我认识的一个装修工热身谈一下对股市当前的预期签名信的进展以及为什么我们要求实名签名?有轨电车(The Trolley)《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(1) 【交通事故】一个炒菜炒股炒房的哥们由暗恋到明恋,一代人的偶像,纪念【邓丽君诞辰71周年】解密了的东北战争期间电文原稿(3)中国一条比较新的法律,感觉比较困惑,坛子里大侠们说说看。苏珊米勒每日运势2024年1月29日安省小镇 – 伦敦章诒和史良《最後的貴族》?阴差阳错出国门(1)6061 血壮山河之随枣会战 第三章 15请教水泵的选择70、长篇民国小说《永泰里》第十四章 势不两立(3)长篇小说连载《此世,此生》第五十八章一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。