Redian新闻
>
【吐槽大会】暖场《梨花颂》交响乐伴奏新唱。自己先来吐自己一槽......

【吐槽大会】暖场《梨花颂》交响乐伴奏新唱。自己先来吐自己一槽......

杰克_JK
楼主 (文学城)

》《梨花颂》交响乐伴奏新唱。自己吐自己一槽,唱了这么多的京歌和京戏,居然不知道京戏和京歌的差别究竟是啥?上网查了一下,权威的说法是这样滴

唱坛的的网友唱京戏[歌]选段《梨花颂》不少,我也来献丑献丑好玩。这是一曲极品经典,真的是一曲美不胜收的戏歌。被京剧大师李胜素表演唱的有如神韵。每次听,简直都是美不胜收的感觉。为了引出更多的青衣歌手出来表演,我现在也表演唱一曲,抛砖引玉等待更多的青衣们上场。还加上视频京戏和京歌的差别是啥的比较权威的解释。

一、杰克独唱《梨花颂》[交响乐伴奏]

二、杰克傍京戏国级大师李胜素隔网同唱

《梨花颂》歌词:作曲:杨乃林【二黄四平调】

梨花开,春带雨。梨花落,春入泥。此生只为一人去。
道他君王情也痴,情也痴。天生丽质难自弃,天生丽质难自弃。
长恨一曲千古迷,长恨一曲千古思。

》京歌京戏的细节区别:

《梨花颂》如何唱出戏曲味道,和歌曲有什么区别?字正腔圆了吗? 她说唱歌才需要字正腔圆,唱戏不一定非要要字正腔圆,请听她的解释。才做了一些作业,想详细的了解到底什么京戏,什么京歌。链接:

https://youtu.be/0uH_yNQ_G2w

视频:

》网络图片:

xiachangge
2 楼
厉害的! 这种歌, 我瞎唱都不敢
杰克_JK
3 楼
》哈哈哈哈,看那个附件视频的介绍,绝对是有帮助的,多谢捧场鼓励!
k2climb
4 楼
jack 这个也敢唱,厉害!唱的也很精彩
碧蓝天
5 楼
牛啊!赞!
杰克_JK
6 楼
》你啥时也学着唱一曲,不是特别的难啊!比贵妃醉酒要容易多了!
杰克_JK
7 楼
》我喜欢冲刺有点难度的,把有难度的学会了,其他的就容易了!多谢捧场鼓励!
碧蓝天
8 楼
哦,厉害!
爱听歌的奥黛丽
9 楼
唱得好就行,管它啥区别:)
杰克_JK
10 楼
》我是最近五六年才知道我也可以唱唱的。资历还是比较浅的,很多的背景知识不够,是要慢慢的跟进。多谢捧场鼓励!
魔幻水晶
11 楼
京剧京戏都行,吐槽:你对自己的吐槽都是高高拿起,轻轻放下,太不深刻了 ^^
哈梅
12 楼
悠扬婉转的京韵!
树枝儿
13 楼
男声唱这首歌也还蛮好听的~~
梦里水乡2019
14 楼
杰克做帖很认真,学习了!京歌也唱的韵味十足!
蜀风雅韵
15 楼
佩服会唱京戏,而且杰克还会这么多折子戏,太厉害了!
jzhou8968
16 楼
京剧很难的,我目测自己只有放弃了:)你的京歌很有韵!
燕然山
17 楼
目测,你还估堆哪:),老中医有啥不会的,随便抓。
雷翁
18 楼
歌皮戏骨,戏韵歌风,这是实力派才玩儿得起的游戏,你却游刃有余,乐在其中!
杰克_JK
19 楼
》哈哈哈哈,还没有到吐槽的时候,我的“吐槽”假“吐槽”。欲擒故纵的引来真“吐槽”滴啊!自我批评的时候,只能佯装佯装嘛!
杰克_JK
20 楼
》多谢捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
21 楼
》京戏是越学越觉得奥妙。多谢捧场,敬礼致敬!
杰克_JK
22 楼
》多谢美言捧场鼓励,敬礼!
杰克_JK
23 楼
》就是模仿模仿,现在不知道哪里开窍了,有点容易上手了。学学唱歌唱戏,真好玩!
杰克_JK
24 楼
》我曾经听你的一曲《船歌》才让我知道了这个地方。你要唱啥肯定都不在话下,可以先从京歌《梨花颂》开始!
杰克_JK
25 楼
》多谢捧场鼓励!你以前唱的《笑坛的歌》,很来劲哩!
杰克_JK
26 楼
》多谢美言鼓励,敬礼致敬!
yeyang
27 楼
杰克也是曲库!赞戏腔!
moiausis
28 楼
喜欢的歌,赞杰克的认真!
杰克_JK
29 楼
》多谢美言鼓励,敬礼!
杰克_JK
30 楼
》多谢班长捧场鼓励!还喜欢其他的啥歌戏,我现在开窍了,学得很快,只要是好听的歌,我都想学!
相关阅读
【吐槽大会】暖场《是你》《共同渡过》【吐槽征集】啊这……就是我的五一旅行吗?【吐槽大会】暖场,太好了现在就可以开始,那我来了权力学解释为啥有人爱刷屏,有人为啥爱管别人刷屏【吐槽大会】暖场《我们的爱》开启瞎唱模式配乐行业危,谷歌出手解决音乐伴奏问题,人均音乐人不远了小时候冬天怎么过的抢跑【吐槽大会】《公虾米》【吐槽大会】《我曾爱过一个男孩》她独自享受胜利果实520特辑:情侣吐槽大会 | 故事FM【吐槽】Costco这7种食物 当心踩到雷!视频 | 【欧洲申根签】吐槽大会【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】 vang不了【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】VanVan的月亮【吐槽大会】暖场《人间烟火》》【吐槽大会】暖场 《枉凝眉》自己没有槽可以吐,帮人吐吐【吐槽大会】暖场 + 【一起V挑战】Vei 道【吐槽】中国女人太挑剔!41岁加拿大男子回国相亲,十多次全败!有身份也不行,收入不够「线」...寒冷的冬天:Preheat Your Tesla From Anywhere阿里巴巴工作:世界多国、专业、位置情侣吐槽大会 | 故事邮局【吐槽大会】暖场 《其实你不懂我的心》Do you think Communist China will ever collapse?【吐槽大会】暖场 被动【吐槽大会】暖场 《飘雪》~韩雪版上帝让你乱,先要让你“满”美国签证B/F/J签证费全线上涨!2023年4月2日中国各领馆美国签证预约最新时间!人到中年-喜欢上传道授业【吐槽大会】暖场《桃花诺》乡村女孩在阿里巴巴14年的成长【吐槽大会】暖场《白天不懂夜的黑》by 蜀风雅韵【收藏】早领社安退休金可能更合算※※ 2023.4.4【首发新活动】波士顿吐槽大会:等你开麦!一吐为快!【吐槽大会】暖场 哼唱《声声慢》抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~【吐槽大会】暖场《想你的时候问月亮》4月21日至22日,明尼苏达Sinfonia交响乐团迎来著名琵琶演奏家高虹!【吐槽大会】暖场《你怎么说》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。