Redian新闻
>
Good Friday 奔两套最近的穿搭 (Anthropology, Madewell, MD)

Good Friday 奔两套最近的穿搭 (Anthropology, Madewell, MD)

fatbench
楼主 (北美华人网)
今天是Good Friday 天气也非常好,想出去玩儿来着,可是 Allergy 太厉害了。吃了药,戴上口罩也还是眼泪鼻涕一把一把的。
奔几套最近的传搭,祝JM们 Happy Easter!
fatbench
2 楼
fatbench
3 楼
fatbench
4 楼
gigivivi
5 楼
坐上小仙女的沙发
catchloe
6 楼
你的房间阳光好灿烂呀,很温馨的感觉
StJoe
7 楼
美!
jestjet
8 楼
好美呀
mouse000
9 楼
第一套里的白裙子太美了, 是哪家的?
joyce612
10 楼
这到底是怎么做到所有衣服都穿的仙气飘飘的😃
妈妈的小小美女蛇
11 楼
氛围美女,每一套都好看
abonsk
12 楼
美女练(过)芭蕾吧?
子陋
13 楼
摸摸过敏的小仙女 天气真好啊,我这里风雨交加39F
白色的阔腿裤很特别谁家的呀?楼4的裙子是anthro的吗?

estellemn
14 楼
真是小仙女。长项链好看。
ashrimp
15 楼
楼主每一张照片都很仙
fatbench
16 楼
回复 5楼 gigivivi 的帖子
谢谢Gigi姐,想你呢
fatbench
17 楼
joyce612 发表于 2024-03-29 10:05
这到底是怎么做到所有衣服都穿的仙气飘飘的😃

谢谢JOYCE喜欢!
fatbench
18 楼
回复 13楼 子陋 的帖子
陋陋的白色裙子好漂亮哎!也是JCREW的吗?
白色阔腿裤是COS的,去年的款。
第四张图的裙子是安家的。
fatbench
19 楼
回复 9楼 mouse000 的帖子
是这个 https://www.zara.com/us/en/zw-collection-midi-swing-skirt-p06895040.html?v1=324163108&v2=2353229
这个我也买了,也不错的: https://www.massimodutti.com/us/voluminous-poplin-midi-skirt-l05292751
fatbench
20 楼
abonsk 发表于 2024-03-29 10:48
美女练(过)芭蕾吧?

嗯呢
子陋
21 楼
回复 18楼 fatbench 的帖子
我一定是穿越了,分明记得回复了。。。。 撞裙撞裙,我也有anthro那条,嗷嗷,不同颜色
xianleexian
22 楼
仙~~
little_monkey318
23 楼
真是小仙女! 有同款同色安家裙子,一直找不到机会穿,想问问小仙女配安家粉色裙子的上衣是在哪里买的? 祝小仙女的过敏季早点过去!
macancan
24 楼
回复 1楼 fatbench 的帖子
人美,身材好,审美好,很会挑衣服,床品也超级美。床品是什么牌子?
fatbench
25 楼
回复 21楼 子陋 的帖子
陋陋我们撞的裙可不止一条
fatbench
26 楼
回复 23楼 little_monkey318 的帖子
谢谢MM,上衣是这个 https://www.massimodutti.com/us/linen-blend-boat-neck-knit-sweater-l05656662#colorId=712
fatbench
27 楼
回复 24楼 macancan 的帖子
谢谢 MM! Bedding 是 west elm 的
麻麻拔拔
28 楼
LZ好清瘦,羡慕了
海海饼干
29 楼
回复 10楼 joyce612 的帖子
要仙的话,感觉得脖子长,手腕和脚踝都细才行.....
sakura_wind
30 楼
透过衣服都能看出楼主非常非常瘦
子陋
31 楼
图2的小黑top是什么?
放大图仔细看,项链是madewell的么?如果是,仿佛又撞了项链
freetracy123
32 楼
lz mm 穿的好看,果然瘦是王道
什么名字好
33 楼
lz的白色开衫是哪家的啊,仙气飘飘啊
fatbench
34 楼
回复 33楼 子陋 的帖子
是一件bodysuit, 连裆的,在一个小店买的。
项链应该是madewell, 去年的款吧?项链我一般都在 anthropology and madewell 买。
相关阅读
dá àn jiē xiǎo 🥳意大利共產黨員托尼是怎样的自拍功能,让 Google 砸千万买下广告位?| Feel Good 周报隔代亲Too good to be true?【转👗】 anthropologie/jcrew/bcbg/madewell 请进~没有看过王阳穿白背心的有难了!!新年奔奔 Lulu Scuba 和 Madewell 毛衣市区Loop房源L12 | 不收中介费/Half Month Free/蝙蝠侠取景地/距离EY350米/Deloitte900米Jellycat限时巨折!2折起:英国优衣库/Diesel/GoldenGoose/We11done等!美国怪事 - 入 乡难,随俗不易2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子Wells Fargo Autograph Journey 信用卡【3月9日实体店上线,5x 酒店,4x 航空,60k开卡奖励】Ray Dalio的水平如何?美股基本面 - 2024_01_29 * 晚报 * 收盘:道指与标普指数再创新高 市场关注科技股财报与联储会议。美国财政部把季回乡散记 九 探望表姐小话素食APAD: Bad money drives out good.大雁鲑鱼如果我老婆出轨,我肯定不会首选离婚!41、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十章 不期而遇(2)美味猪肉干与高贵林屠夫Gastroenterology丨覃文新/王存团队发表肝癌治疗新策略论文Is any good dash cam for cars recommended?Anthropologie 难得有额外5折,蓝色羊绒衫折后$55, 非常好看可口可乐亲手「毁」掉了自家的经典 Logo | Feel Good 周报祝贺“花样女神节”活动圆满成功!“音乐之声”: 配音+ 独唱: Something GoodGood morning Sunday Coffee!Woolworths 3月20日-3月26日打折,梦龙半价,洗碗块4折请教高中生的 summer camp 选择朱玲玲和叶倩文同框,见到了大美人优雅老去的魅力"真的累了"!华裔开的珠宝店遭洗劫一空 歹徒根本不怕警报!听到一种说法,新贵追logo,老钱宠珑骧刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年3月25日)​大家的微信群还都活跃吗?我和我的房客(1)郎平夫妇和友人洛杉矶聚餐,这红发太靓丽了(图)有哪些事你想做但是…求bless黄褐斑有没有什么办法
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。