Redian新闻
>
请教高中生的 summer camp 选择

请教高中生的 summer camp 选择

superfresh
楼主 (北美华人网)
11年级的孩子收到了 UPenn Data Science Academy 和COSMOS engineering 的 summer camp。都要不少钱的那种。不知道应该去哪个好呢? 谢谢.

夏至小雨
2 楼
几年级的?以前参加过什么夏校?
uglyduck
3 楼
superfresh 发表于 2024-03-28 23:54
孩子收到了 UPenn Data Science Academy 和COSMOS 的 summer camp。不知道应该去哪个好呢?谢谢

一个偏business 一个偏science , 看小孩兴趣吧。
苹果妞
4 楼
都好,幸福的选择。 我家孩子被COSMOS脆据,不过意料之中。
narnia123
5 楼
哪个是给发钱的去哪个
mingm
6 楼
哪个的subject娃更感兴趣?如果差不多无脑选COSMOS。
grace0579
7 楼
回复 6楼 mingm 的帖子
这个COSMOS未来对UC录取帮助大吗?
uglyduck
8 楼
grace0579 发表于 2024-03-29 01:56

并不大。只不过是COSMOS和UC的录取标准高度重合。
RedCrayon
9 楼
grace0579 发表于 2024-03-29 01:56

我娃朋友去过cosmos top UC都没录
bernard123
10 楼
uglyduck 发表于 2024-03-29 01:58
并不大。只不过是COSMOS和UC的录取标准高度重合。

那可以申请玩玩?没钱去。但是如果要了是不是知道自己的位置了?
uglyduck
11 楼
bernard123 发表于 2024-03-29 02:18
那可以申请玩玩?没钱去。但是如果要了是不是知道自己的位置了?

真没钱去的倒是比较容易录取。
snakey
12 楼
我娃9年级,被录了COSMOS machine learning,想听听过来人意见。
wanwanma
13 楼
snakey 发表于 2024-03-29 02:42
我娃9年级,被录了COSMOS machine learning,想听听过来人意见。

能否问问如何申请,需要什么条件吗……
springcloud
14 楼
学习
北美游历
15 楼
回复 12楼 snakey 的帖子
请问那个分校的?可否分享一下经验
snakey
16 楼
wanwanma 发表于 2024-03-29 05:35
能否问问如何申请,需要什么条件吗……

孩子就是在COSMOS官网上提交了申请表,递交了成绩单,我们只给了一个老师的推荐信,然后3个小作文。 父母就是在他们申请资料都填完后,交报名费
snakey
17 楼
北美游历 发表于 2024-03-29 07:21
回复 12楼 snakey 的帖子
请问那个分校的?可否分享一下经验

我们比较了UCI和UCSD的课程,孩子喜欢UCSD的Machine Learning,所以是在UCSD。 至于经验,其实就是填了个报名表然后等消息。
Anita21
18 楼
snakey 发表于 2024-03-29 12:40
我们比较了UCI和UCSD的课程,孩子喜欢UCSD的Machine Learning,所以是在UCSD。 至于经验,其实就是填了个报名表然后等消息。

👍👍 好棒!好奇孩子有科学/数学比赛的背景吗?听说这个夏令营9年级还是非常不容易录取的。
savannah
19 楼
snakey 发表于 2024-03-29 12:40

这么热门的课程,应该9年级的成绩很好加上计算机或数学方面的EC才能录取吧?
海贝
20 楼
学习一下
北美游历
21 楼
回复 17楼 snakey 的帖子
谢谢回复. 可以说说您的孩子是有什么EC吗?9年级进了cosmos是很不容易的. 你们今年会去吗?
snakey
22 楼
Anita21 发表于 2024-03-29 12:50
👍👍 好棒!好奇孩子有科学/数学比赛的背景吗?听说这个夏令营9年级还是非常不容易录取的。

如果要说EC,我们特长拉大提琴,没有科学、数学比赛背景。 现在我相信录取确实是门玄学。
snakey
23 楼
savannah 发表于 2024-03-29 12:51
这么热门的课程,应该9年级的成绩很好加上计算机或数学方面的EC才能录取吧?

我们没有计算机或数学方面的EC,比赛都没参加过。我们的EC是拉大提琴。
snakey
24 楼
北美游历 发表于 2024-03-29 15:28
回复 17楼 snakey 的帖子
谢谢回复. 可以说说您的孩子是有什么EC吗?9年级进了cosmos是很不容易的. 你们今年会去吗?

我们特长是拉大提琴,音乐方面的EC。数学科学方面的竞赛一个都没有。 我本来想上来问问过来人这个课程怎么样的,因为他夏天还有巴黎音乐院的一个大提琴教授大师班要去,现在被你们说的这个COSMOS很难进的样子,又犹豫了。 难道UC喜欢音乐特长生?
fitfitfit
25 楼
我家9年级cosmos是WL,不知道有机会转正吗
uglyduck
26 楼
snakey 发表于 2024-03-29 16:16
我们特长是拉大提琴,音乐方面的EC。数学科学方面的竞赛一个都没有。 我本来想上来问问过来人这个课程怎么样的,因为他夏天还有巴黎音乐院的一个大提琴教授大师班要去,现在被你们说的这个COSMOS很难进的样子,又犹豫了。 难道UC喜欢音乐特长生?

这么看起来还真是玄学。有计算机和科研背景的娃被拒的很多。如果大师课很难得以后要走音乐特长的路子,还是去音乐学院。
CK
27 楼
snakey 发表于 2024-03-29 16:16

这个cosmos是只能加州孩子申请吗? 你没有数学的ec,你怎么写小作文的呢?
anein
28 楼
亲戚家娃九升十去的,没任何竞赛和拿得出手的EC,他家觉得是运气。那娃挺喜欢,在大学里体验了集体生活,认识了新朋友,几年了还在联系。
snakey
29 楼
CK 发表于 2024-03-29 17:09
这个cosmos是只能加州孩子申请吗? 你没有数学的ec,你怎么写小作文的呢?

网站上是写只针对加州申请人。 小作文孩子写的是作为一个音乐家在将来AI的影响下,学习如何融合与共存。
CK
30 楼
snakey 发表于 2024-03-29 17:16
网站上是写只针对加州申请人。 小作文孩子写的是作为一个音乐家在将来AI的影响下,学习如何融合与共存。

感谢!
m口罩sk
31 楼
snakey 发表于 2024-03-29 17:16

好棒啊,9年级能有这么好的想法!谢谢分享。
xixixihahaha
32 楼
Cosmos 含金量略高
xixixihahaha
33 楼
Anita21 发表于 2024-03-29 12:50

Cosmos 现在只对加州招人,以前面对全国的时候含金量更高一点
相关阅读
精品投行!Moelis (US) 已开放IB 2025 Summer Internship如果我老婆出轨,我肯定不会首选离婚!朱玲玲和叶倩文同框,见到了大美人优雅老去的魅力正打算买个Prada 家的草编包for this summer, 然后刷到aritzia 上新~~这……7033 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”南瓜店 10求bless看“单亲妈”系列有感,家有儿女的必读debate和speech的summer camp 值不值得去#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00童年故事(37):请君入瓮加国五大行CIBC (US) 开放S&T Summer Internship!郎平夫妇和友人洛杉矶聚餐,这红发太靓丽了(图)40、长篇家庭伦理小说《嫁接》第十章 不期而遇(1)组里新人很能干活儿,压力山大"真的累了"!华裔开的珠宝店遭洗劫一空 歹徒根本不怕警报!大家的微信群还都活跃吗?网测大更新!最强资管BlackRock开放2025 Summer Internship【随笔】邂逅世仙纳都(1)——来历不凡没有看过王阳穿白背心的有难了!!相请不如偶遇僵尸营、忍者营…有了娃之后,我才知道美国Summer Camp夏令营居然可以玩的这么花!求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这先生的头像《华裔副总裁(第二部):突围》第五节:“耻感”扶桑歪着斧子“侃侃”老黄褐斑有没有什么办法APAD: One swallow does not make a summer老生常谈sleep away camp有哪些事你想做但是…有人爱吃肉松面包吗一幅我画的素描清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)Ray Dalio的水平如何?薪资超八大投行!Guggenheim开放2025 Summer Internship2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子起薪$11万!华尔街新秀Guggenheim开放2025 Summer Internship听到一种说法,新贵追logo,老钱宠珑骧Anthropologie 难得有额外5折,蓝色羊绒衫折后$55, 非常好看K娃班级大部分家庭要送娃去1万4千的 Summer Camp。现在的父母真有钱又拼?还是钱被通胀的当草纸?美国科技开岗 | Amazon已开放2024 SDE Summer Internship
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。