Redian新闻
>
正打算买个Prada 家的草编包for this summer, 然后刷到aritzia 上新~~这……

正打算买个Prada 家的草编包for this summer, 然后刷到aritzia 上新~~这……

Monica3213
楼主 (北美华人网)
不说100% copy, 简直就是一模一样啊~~这普拉达咱还买不买啊🤔😅

zenmehui
2 楼
关键就是那几个字啊
gigivivi
3 楼
哈哈哈,估计是同一个代工厂生产出来的
yoyogogo
4 楼
支持不买普拉达!
Forgiveu
5 楼
都好大的字幕啊
Trusty
6 楼
关键是这种情况下怎么说服自己买贵的呢
joyce612
7 楼
哈哈差价多少,咱瞅瞅这几个字值多少银子
dingdang8467
8 楼
现在这种大logo的东西我一律不买。感觉像是他家员工给这个brand做广告的。
揽月听风
9 楼
这类包包shein上好多,大概10刀一个,就是没有牌子
Monica3213
10 楼
回复 8楼 joyce612 的帖子
20倍的差价~
桃桃tao
11 楼
买便宜的,然后,自己秀上几个大字。还可以两面写 2 不同的大牌. 上午 普拉达, 下午翻面就 小香。
想写什么牌子就写什么,直接 H 吧。哈哈哈哈哈哈哈
wdmg
12 楼
值钱就值那几个字上了,这包做起来不要太简单啊。110都太贵了
huanian
13 楼
自己买点儿拉菲草编一个,都是洞,很快的
llily
14 楼
都不好看啊!
小猪QQ
15 楼
dingdang8467 发表于 2024-04-18 16:06
现在这种大logo的东西我一律不买。感觉像是他家员工给这个brand做广告的。

是的感觉傻死了,行走的广告牌。
相关阅读
起薪$11万!华尔街新秀Guggenheim开放2025 Summer Internship小朋友过分暴躁易怒无法控制,求助怎么找心理医生Nike好会玩,新出的波浪跑鞋,跑步像飞起来了一样~~~纳瓦尼之死週末,愜意的農活今年央戏学院表演专业前十,这颜值目测要出几个顶流,内娱有救了(图)Mayo: 没有任何一种疫苗可以治疗现有的 HPV 感染。疫苗只能保护您免受其他特定 HPV 菌株的感染薪资超八大投行!Guggenheim开放2025 Summer Internship如何剁手啊,自从装了支付宝,天天在淘宝上给父母买买买,却被我妈说我买了一堆既不中看不中用的东西,大家评评看精品投行!Moelis (US) 已开放IB 2025 Summer Internship笨人已经被Roth, IRA, 401k的千头万绪给弄得糊涂了,还是直接就自己的情况请教一下聪明的姐妹吧如何感谢同事最后的爬藤(一)胡思乱想录六 -- 如何辨别不靠谱的自媒体大V本次学运闹不大,以及,当前美国出现新政治思潮,青年支持者较多,叫“MAGA共产主义者”= 反以+反资+慕强教皇被谁控制了吗?居然说乌克兰应该有勇气举起白旗,承认失败(梵蒂冈紧急声明:举白旗不是投降,而是回归谈判)Talbots 清仓大促,额外70% off,价格超级好,羊绒衫也才$48, montauk 裤子$21资本主义社会还是对小商业者很支持的,复盘疫情,说说疫情几年的意外之财【都市小说】丛林法则(1)免费无门槛!Wetzel’s Pretzels免费送Original Pretzels啦!凯特威廉现身?为三小只选购文具85花和95花撞衫,哪位尴尬了?Aritzia 的super puff 羽绒服好几个颜色打折补货了,Conan pants 黑色打折半价!GPA3.2可投!美银新开2025 Summer Analyst ProgramAPAD: One swallow does not make a summer八卦一下 EA/REA请教高中生的 summer camp 选择这是现实版的“人在囧途”嘛!夫妇被游轮“扔在”非洲小岛:横跨6国拼命追船,好不容易追上,又跑了.....爱马仕的“怨种配货”,3000元买个苍蝇拍美国科技开岗 | Amazon已开放2024 SDE Summer Internship长篇小说《太门西》连载71:第24章:柳毅龙井(2)东京自由行(8)东京印象云襄传 很好看啊, 有楼吗?四线城市来的男小留,一直躺平没抓住机会,现在只能在icc猫着上不了案惶惶美国梦(12)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观傅平自传体回忆录(24):新加坡管理大学提供的机遇和挑战纯加法Transformer!结合脉冲神经网络和Transformer的脉冲Transformer | NeurIPS 2023刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。