Redian新闻
>
如何感谢同事

如何感谢同事

秒秒
楼主 (文学城)

最近我得了奖金,一个虽然不大但却是很多年没见过的数目。我该如何感谢同事呢。老板呢。

我的老板们非常好。又人文又帅。但我不知他们的地址。无法送礼物。

请这里的成功同学们给建议。

多谢!

米奇的厨房
2 楼
跟同事有关吗?一般同事不会知道你拿了奖金,万一你告诉他,然后他不高兴了咋办?

老板家地址其实很容易找,去white page上输入他名字,所住城市就可以找到他了。

One1618
3 楼
Act like you totally deserv it.

No gift is needed.  Just acknowledge it verbally to your boss and express your willingness to do more good work.

A gift can mean that you don't feel you deserve the whole thing and want to off-load that burden onto a gift. Your boss don't want to be told that his judgment was off mark.

You don't need to take care of your coworkers; that your boss's job.

废话多多
4 楼
你是在中国工作吗,如果不是,奖金是你应该得的,发个邮件给老板,谢一下就可以了。千万不可

与同事提你的奖金。和工资一样,奖金属于保密范畴。因为有的人得,有的人不得。

也千万别给老板送礼,有的单位,老板接受礼品属于受贿,不要给老板出难题。

Lancet
5 楼
老板帅不帅,与您的奖金有关吗?
二胡一刀
6 楼
big no no. 美国没有送礼文化,乱送礼反而会招惹不必要的看法。
废话多多
7 楼
或是你有奖金他没有。你拿了奖金,就偷着乐吧,没有必要去刺激别人。
秒秒
8 楼
哎呦,我自己也很漂亮呢。您要怎么抹黑您才高兴哪哈哈哈
云雾山中找捷径
9 楼
你怎么知道别人没有得奖金呢?奖金是很敏感的事。别人知道了,对你和你的老板可能会有看法。可能会牵扯出一些

你和你老板都不愿意卷入的捕风捉影的事。可以用其它的方式感谢别人。

滥竽冲数
10 楼
我觉得你老板应该送你礼物

他赚得比你多,

奖金比你多。

你送礼物,显得他为富不仁

我每次跟老板出去吃饭,都是老板付账。

秒秒
11 楼
多谢各位同学发言建议。

我已经在班上message上送了感谢的话给老板们。不打算进一步的感谢了。

同事我不打算做任何事。他们应该也都拿了奖金。

在班上被同事信任是很开心的事情。我非常感激我的环境。

祝同学们工作顺利。开心进步。

Lancet
12 楼
“我的老板们非常好。又人文又帅。但我不知他们的地址。无法送礼物。”
云雾山中找捷径
13 楼
送卡片很好。店里面可以买到卡片专门送给老板的, 手写上 “Thank you for being such

a great leader" 等等。很多公司有规定,员工给老板的礼物不能超过$25. 多了会有受贿嫌疑。

秒秒
14 楼
Hahaha
相关阅读
谢谢你,但别挡在起跑线上!马克谈天下(428) 智利前总统皮涅拉的传奇人生《自己》读水沫的小说《桃花吊坠》跟个国内朋友聊,真是身在福中不知福啊。。2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》驴象早春战犹酣《星级男人通鉴》第89章 绅士风度第128届波士顿马拉松花絮【重磅日程公布】8大论坛,60+大咖加盟!2024(第八届)细胞外囊泡前沿与转化大会,4月18日北京盛大开幕!为什么说49年之后的道德是虚幻的请教居士:福虎需要卖掉多少股票或大盘指数基金,假如全部买SPY,通胀按4%;鬼火飘忽的黑夜资本主义社会还是对小商业者很支持的,复盘疫情,说说疫情几年的意外之财宾州南瓜节,花样百出刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)纪念纳瓦尼,请记住他那灿烂的笑容情人节的玫瑰慈善的魔鬼和冷酷的上帝2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会进了医学院后,卷的更厉害。那个你2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)看看这个,有没有自己的影子?邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)东京自由行(7)神舍和寺庙有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日APAD: Road Apples希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),城堡看全城主论坛嘉宾议程公开 | 2024(第八届)细胞外囊泡前沿与转化大会4月18日北京开幕!EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00纪录片《八月》影评【解字】“学”的变迁不懂理财的父母是这样做的【千年之恋】拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观苏见仁连脚趾头都是戏好高骛远不妥,学医别老盯着T10和什么High Impact文章啥的龙帮三娃妈的热辣滚烫首波马美国2024总统选举正走在2016的路上
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。