Redian新闻
>
【千年之恋】

【千年之恋】

瞎乱唱歌
楼主 (文学城)

谁在悬崖沏一壶茶 温热前世的牵挂 而我在调整千年的时差 爱恨全喝下 岁月在岩石上敲打 我又留长了头发 耐心等待海岸线的变化 大雨就要下 风 狠狠的刮 谁 在害怕 海风一直眷恋着沙 你却错过我的年华 错过我新长的枝丫 和我的白发 蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的年华 错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话 一生行走望断天崖 最远不过是晚霞 而你今生又在哪户人家 欲语泪先下 沙滩上消失的浪花 让我慢慢想起家 曾经许下的永远又在哪 总是放不下 啊 轮回的记忆在风化 我将它牢牢记下 海风一直眷恋着沙 你却错过我的年华 错过我新长的枝丫 和我的白发 蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的年华 错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话 蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的年华 错过我转世的脸颊 你还爱我吗 我等你一句话
无问东西
2 楼
哈哈,看到ID和回贴方式就猜到是你!另外一个男声也好强!好像还有其他声音,是伴奏带的?
无问东西
3 楼
穿透力极强,情绪太棒了!
唐歌
4 楼
爱玛,一大早被高音震清醒了!一听奏是你,第一个奏是你,好赞!底板是谁啊……伴奏里还有个女声……
hophop
5 楼
这唱功,飞将军传人!
风华
6 楼
跟无问一样,看到这个ID就猜到是你,还能有谁?:)高音太强,头皮发麻!能唱这歌的都太牛了!
yeyang
7 楼
千年瞎唱哥唱功太强!
艾茶
8 楼
高音太牛!
Catwellwell
9 楼
太惊艳了!情绪饱满,跌宕起伏,震撼!
飞翔的雅德维加
10 楼
除了原唱,这是我在网里听过的第三个也是男声最好版本,貌似底版女声原来是 Octorber,十几年前听的第一个网版就是她了

这首歌都有快20年了,都快成为时代眼泪级的经典了,时间过得真快,当年这种妖异又磅礴的曲风很流行啊,多少歌者竞引吭,我没有唱过这首歌,但唱过另外一首曲风与技巧要求极其相似的大陆同时代经典,原唱发表比这首信乐团的歌就差几个月,改天找出来切磋下,那首歌,我刚查了下,如果我发,大概率应该也是唱坛首发。

风过之无痕
11 楼
这是谁和谁的合唱,只听出来一个,情绪表达真棒,那种强烈的情感喷薄而出!
ConnieTT
12 楼
早上醒来听看了id 以为来了一个新的杀猪盘歌手 原来是小S再次转世轮回 两个声音都特给力 情绪满满 非常好听
攸墨尔
13 楼
不蒙面只换衣服,还找些破衣服掩盖颜值。很燃,很摇滚!
后海香山
14 楼
cow fork! 真的是 cow fork to extreme! 李哥这个穿透力,这个气场,so cow fork!
相关阅读
资本主义社会还是对小商业者很支持的,复盘疫情,说说疫情几年的意外之财拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观《星级男人通鉴》第89章 绅士风度刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)好高骛远不妥,学医别老盯着T10和什么High Impact文章啥的请教居士:福虎需要卖掉多少股票或大盘指数基金,假如全部买SPY,通胀按4%;如何感谢同事进了医学院后,卷的更厉害。EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00读水沫的小说《桃花吊坠》《自己》看看这个,有没有自己的影子?2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)APAD: Road Apples【重磅日程公布】8大论坛,60+大咖加盟!2024(第八届)细胞外囊泡前沿与转化大会,4月18日北京盛大开幕!故乡轶事(十三) 那年,我救了个乡妹子2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会【解字】“学”的变迁纪录片《八月》影评色觉苏见仁连脚趾头都是戏长篇小说《谷雨立夏间》65 唐人街往事跟个国内朋友聊,真是身在福中不知福啊。。主论坛嘉宾议程公开 | 2024(第八届)细胞外囊泡前沿与转化大会4月18日北京开幕!第128届波士顿马拉松花絮龙帮三娃妈的热辣滚烫首波马有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日美股基本面 - 2024_02_18 * 午报 * Sora刷屏出现多处失误 模拟真实世界仍需闯关。吉姆·奥尼尔:全球经济的前书虫苍,看到请回复不懂理财的父母是这样做的邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)为什么说49年之后的道德是虚幻的【长篇小说】县委副书记(046)演习一心为人不为己谢谢你,但别挡在起跑线上!鬼火飘忽的黑夜看梅客
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。