Redian新闻
>
谢谢你,但别挡在起跑线上!

谢谢你,但别挡在起跑线上!

布兰雅
楼主 (文学城)

今年的波马奖牌骂声一片。

BOA接手了波马后,首先消灭了“波马蓝”,让波马资深选手们大失所望。

波马的蓝黄两色夹克,已经成为马拉松届的经典色,很多跑团的夹克都采用波马蓝来设计自己的队服。

今年突然换成了灰色,很多人都受不了,感情受到了伤害。一开始一片沉默,然后有人说不喜欢,大多数人说,还是买一件吧,做个记录。然后也有人开始说:仔细看看,也蛮好看的。但回应者无几。

当然,初次波马的,没有这个概念,没有那种“波马蓝情节”。那是多年的梦想色,蓝色的梦想,上面精致的波马标志,是绣上去的,金色的尤尼康独角兽,高大上。而新版的,就是直接印上去的,非常廉价。

而最后奖牌出来后,大家愤怒了。奖牌正前方的下端,象征着最优秀的精英选手,站成一排,在霍普金顿的波马起跑线。你搞个那么大的银行名字挡着前面,什么意思?你跑步么?原来的奖牌是镂空的,独角兽横空出世,矗立在圆圈天穹之下。现在的就是一块板子,和邻里的小马拉松没有两样。而且,这一圈白色,非常降低档次,再没有那种崇高和神秘,那一圈银色的边缘非常廉价。散发着铜臭。

We thank you BOA but don't stand in front of our START LINE please!

很多人直接说:I hope they discontinue that!

山水一程歌
2 楼
那个独角兽早已不是绣上去的了。去年就是印的,而且没有波马的黄和蓝,是lavender 和sand。质量差。不过我喜欢这颜

不降低成本他们就涨价,夹克就远远不止120刀了。嘿嘿。

布兰雅
3 楼
和麦当劳一样,涨价两倍,份量缩小到极点。以前巨无霸我吃不完,现在我能吃三个。肉饼不到3毫米厚。
落花飘零
4 楼
简直是暴利。那个夹克很薄,昨天我才穿了一天,拉链就不太好使了
喵儿爸
5 楼
天下苦BOA久矣
山水一程歌
6 楼
很快都是古董了。且跑且珍惜
山水一程歌
7 楼
我们在南边根本用不着这夹克。买了挂着。哈哈
山水一程歌
8 楼
Boston 2024 by the numbers

布兰雅
9 楼
以前的喜欢大家买好几套。现在的就买一套纪念。
山水一程歌
10 楼
我是极简主义者。就买一件。去年纽马连夹克都没买。桔红色的斗篷做纪念了。跑前发的T恤衫还偏小了。New balance差劲
布兰雅
11 楼
我有近百件比赛服,可波马的不一样啊。
HappySysphus
12 楼
感觉2022年的jacket 是这几年最好的

是最后一件有内衬的,颜色对女生来说也非常温柔,而且袖口有刺绣的题字 inspire empower celebrate..很加分
山水一程歌
13 楼
每次有一件就得了!那些每年跑的人都穿不过来。LOL。

话说BAA应该限制个人参赛次数。每年都跑的人每年都占名额。波马就三万人的场地,只会越来越卷。

喵儿爸
14 楼
哈哈,我在expo买的是女款,男款没有我的号了
我痛恨跑步机
15 楼
也许是你的饭量见长:))
喵儿爸
16 楼
最大号码30694,你发的数字起跑人数26596,是不是还有好多报了名没来的呢(假设号码是连着的)?
我痛恨跑步机
17 楼
听说今年奖牌的漆很容易掉
山水一程歌
18 楼
母鸡哦
小眼睛精灵
19 楼
这么差啊!我的夹克都六年了,跑步总穿,洗了很多回了依旧坚挺
喵儿爸
20 楼
掉了好,自己随便涂
广陵晓阳
21 楼
新冠名赞助者浓墨出场:-)
我痛恨跑步机
22 楼
同意,应该第一次BQ参赛的优先,然后为那些再次参赛的设置cutoff
喵儿爸
23 楼
你肯定不敢请小布吃饭
喵儿爸
24 楼
cutoff就设在痛哥成绩减1秒:)
HappySysphus
25 楼
据我所知,每个wave 中间会断些号,100-200 左右,为了避免last minute的change
相关阅读
看看这个,有没有自己的影子?进了医学院后,卷的更厉害。2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)老烟记事(408) 场院苏见仁连脚趾头都是戏经典回放: 驴象2016年对决- 希拉蕊、川普舌战长篇小说《太门西》连载71:第24章:柳毅龙井(2)我是如何击败标普500指数的?加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效竞赛起跑线:尔湾学区官方认证的科技编程夏令营开始报名如何感谢同事週末,愜意的農活纪录片《八月》影评读水沫的小说《桃花吊坠》有你的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年4月19日我的心上人为什么说49年之后的道德是虚幻的邓元杰精彩文章汇总(2024年4月1日前)拍摄"日全食"的秘籍 丨 2024年4月8日,日全食将横穿美国大陆丨 天文奇观第128届波士顿马拉松花絮【解字】“学”的变迁东京自由行(8)东京印象谢谢你,让调休都这么好闻《星级男人通鉴》第89章 绅士风度物价大对比!美国Costco VS 加拿大Costco:谢谢你,有被安慰到~纳瓦尼之死玻璃缸里的孙凤 (51)好高骛远不妥,学医别老盯着T10和什么High Impact文章啥的请教居士:福虎需要卖掉多少股票或大盘指数基金,假如全部买SPY,通胀按4%;龙帮三娃妈的热辣滚烫首波马APAD: Road Apples【千年之恋】刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)2024年4月13-14日邵歆然导师线上《关系智慧工作坊》跟个国内朋友聊,真是身在福中不知福啊。。资本主义社会还是对小商业者很支持的,复盘疫情,说说疫情几年的意外之财【都市小说】丛林法则(1)鬼火飘忽的黑夜不懂理财的父母是这样做的《自己》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。