Redian新闻
>
K娃班级大部分家庭要送娃去1万4千的 Summer Camp。现在的父母真有钱又拼?还是钱被通胀的当草纸?

K娃班级大部分家庭要送娃去1万4千的 Summer Camp。现在的父母真有钱又拼?还是钱被通胀的当草纸?

公用马甲47
楼主 (北美华人网)
就一公立学校K年级,5,6岁的娃。 娃妈妈群里有人吆喝 summer camp的事情, 结果一大半(数量是10+)都准备去送我们这边最贵1万4千刀的夏令营, 我原来以为弄个3,4000千已经是大方的了。 一下感觉即便到了贫困线我们好穷好扣啊 。还是现在人都这么有钱了,还是这么拼了?
好像一家在我们一条街上,房子还比我们小,也是好几个娃。其他也有几家感觉也没这么高收入, 哎,这花钱的大方顿时让人有时代差距感。我觉得我快被时代抛弃了

问题还不是啥SLEEP AWAY的。还这么小丁点的娃就这么花, 只知道以前有一些少数人家是这么送,但这次吃惊的是看到60+%的工薪家庭都这么送,后面还有10多年呢,几个娃的花费. 反正我是肉疼。
要是这边私立6万再加这种CAMP和平时鸡娃,都得税后10万刀,三个娃就30万刀,税前50-60万就走了,而且还得COMMIT10来年,反正我看不懂。听说有些家庭一直租房送两娃私立

stacych8008
2 楼
Location?
Meta 家属或者all in NVDA?
公用马甲47
3 楼
Location?
Meta 家属或者all in NVDA?
stacych8008 发表于 2024-02-12 11:25

都不是。去的至少里面及大部分不是高科技行业
白巧克力摩卡
4 楼
这么大的娃随便送社区的运动camp 穷玩傻嗨耗电快用钱少比啥都强
stacych8008
5 楼
都不是。去的至少里面及大部分不是高科技行业
公用马甲47 发表于 2024-02-12 11:26

那就是买了Eli Lily ?
哈哈,开玩笑啦,我的大致意思可能就是人家有别的额外收入。
公用马甲47
6 楼
那就是买了Eli Lily ?
哈哈,开玩笑啦,我的大致意思可能就是人家有别的额外收入。
stacych8008 发表于 2024-02-12 11:27

估计也不是的, 问题是大部分家庭都这么做
springtree2
7 楼
家长们真舍得啊,我就选了一个收费850的summer camp
zhubbxy
8 楼
一万四千是多少周?要是十几周的话还行? 另外,中国人多喜欢把钱花在房子上。据我观察,同样收入的中国人和老美,中国人住的房子要好得多,所以房子看不出收入
whatever.
9 楼
估计也不是的, 问题是大部分家庭都这么做
公用马甲47 发表于 2024-02-12 11:29

所以你家平时的优越感是建立在房子比别人家大和高收入行业上的?
tac
10 楼
还行吧。全天的好一点一般1000多。我这里算是比较好的八周一万多一点。很多人送,问题你得排上。社区的操场camp当然好,一周100多。运动camp 半天的一周200多。Y的全天400到500。
公用马甲47
11 楼
一万四千是多少周?要是十几周的话还行? 另外,中国人多喜欢把钱花在房子上。据我观察,同样收入的中国人和老美,中国人住的房子要好得多,所以房子看不出收入

zhubbxy 发表于 2024-02-12 11:33

好像7-8 周
zhubbxy
12 楼
7 周
公用马甲47 发表于 2024-02-12 11:47

那还真挺贵的,每周都2000刀😓
公用马甲47
13 楼
所以你家平时的优越感是建立在房子比别人家大和高收入行业上的?
whatever. 发表于 2024-02-12 11:33

真脑残回帖,这哪里得出这种莫名其妙的优越感的结论?
飞袖
14 楼
我们家老大进入TEEN 以后,我家老二就不用送大CAMP 了,长松一口气。可以随意报两个零散的玩玩。
Viviennedd
15 楼
可以抵税么?一周两千够贵的,上飞下海么?什么活动这么费银子
Littlepony2020
16 楼
现在回首,觉得小时候送的camp是最没有用的花费了。
左蹄猪猪
17 楼
我们家老大进入TEEN 以后,我家老二就不用送大CAMP 了,长松一口气。可以随意报两个零散的玩玩。
飞袖 发表于 2024-02-12 11:49

为啥,是老大带老二?我家只有一个,也是teen,去年暑假去了夏令营。今年还没安排上呢。
心跳的希望
18 楼
我还很好奇对K娃都安排了啥高大上的活动,能分享一下吗
Sweetbitter
19 楼
送那么贵的camp,都差不半年的私校学费了。
chali1234
20 楼
家长们真舍得啊,我就选了一个收费850的summer camp
springtree2 发表于 2024-02-12 11:30

850也不便宜啊
fj033
21 楼
够两个人去看超级碗的了
公用马甲47
22 楼
那还真挺贵的,每周都2000刀😓
zhubbxy 发表于 2024-02-12 11:48

问题还不是啥SLEEP AWAY的。还这么小丁点的娃就这么花, 只知道以前有一些是这么送,但这次看到是60-70%的家庭都这么送,后面还有10多年呢,几个娃的花费
zhubbxy
23 楼
850也不便宜啊

chali1234 发表于 2024-02-12 11:53

确实,850一周在中西部都算很不错的夏令营了
no昵称
24 楼
别人房子没你家大收入没你家高,但比你舍得花钱在summer camp是嘛,读公立都省了那么多了报个贵的camp也不过分,读公立不就是靠自己弄嘛,敢要这么贵肯定内容不一般🤪
Sweetbitter
25 楼
我还很好奇对K娃都安排了啥高大上的活动,能分享一下吗
心跳的希望 发表于 2024-02-12 11:52

我看过特别贵的那种camp, 校车接送到差不多家门口,每天的schuedule 都很紧凑,游泳,网球,足球什么的,当然中间还穿插画画那些。午餐每天很多salad, burger, hot dog 那么贵才只给吃salad 和junk food.
飞袖
26 楼
为啥,是老大带老二?我家只有一个,也是teen,去年暑假去了夏令营。今年还没安排上呢。
左蹄猪猪 发表于 2024-02-12 11:52

家里有合法的人啊,不用他看,因为老公SCHEDULE 自由,但是法律上过关了,老大10岁以上就拒绝参加大CAMP 了,只愿意去一两个和他EC 相关的,10岁还不合法,所以等到TEEN 了才敢,之前还是强迫他去CAMP。现在不需要强迫了啊,就让他待在家里,他在家那老二在家也合法了,,现在心念念的要等能去打工的时候。
danielocean
27 楼
什么类型的夏令营?体育还是艺术,师生比例呢。比较便宜的camp,就是几个高中生带着好多小学生,playground跑跑,唱歌画画,都不太需要特殊场地。
zhubbxy
28 楼
问题还不是啥SLEEP AWAY的。还这么小丁点的娃就这么花, 只知道以前有一些是这么送,但这次看到是60-70%的家庭都这么送,后面还有10多年呢,几个娃的花费
公用马甲47 发表于 2024-02-12 11:54

换我就不跟风。老美的很多夏令营,尤其这种没有具体主题的,号称带着孩子啥都干的夏令营,基本就是个daycare
shanggj
29 楼
公用马甲47 发表于 2024-02-12 11:54

不送的话, 你在邻居们 面前还挺得起腰吗?
公用马甲47
30 楼
我看过特别贵的那种camp, 校车接送到差不多家门口,每天的schuedule 都很紧凑,游泳,网球,足球什么的,当然中间还穿插画画那些。午餐每天很多salad, burger, hot dog 那么贵才只给吃salad 和junk food.
Sweetbitter 发表于 2024-02-12 11:56

对,就这种 校车接送到差不多家门口,每天的schuedule 都很紧凑,游泳,网球,足球什么的,当然中间还穿插画画那些
Peacelife
31 楼
哇,一天400吗,两天够我娃去6个礼拜的Town里办的夏令营了,我觉得Town里的也挺好的啊,高中生带着玩一玩,我娃们都很喜欢这些大哥哥大姐姐~
NeweTowne
32 楼
谁能给个类似的夏令营的链接吗? 这么贵的夏令营闻所未闻。 七周的sleepaway 是这个价格
陈小喵儿
33 楼
额,这么贵的吗。。。我家K娃上的都是一周五六百那种,我觉得也挺好的啊。。。
NeweTowne
34 楼
就一公立学校K年级,5,6岁的娃。 娃妈妈群里有人吆喝 summer camp的事情, 结果一大半(数量是10+)都准备去送我们这边最贵1万4千刀的夏令营, 我原来以为弄个3,4000千已经是大方的了。 一下感觉即便到了贫困线我们好穷好扣啊 。还是现在人都这么有钱了,还是这么拼了?
好像一家在我们一条街上,房子还比我们小,也是三个娃。其他也有几家感觉也没这么高收入, 哎,这花钱的大方顿时让人有时代差距感。我觉得我快被时代抛弃了

问题还不是啥SLEEP AWAY的。还这么小丁点的娃就这么花, 只知道以前有一些少数人家是这么送,但这次看到是60-70%的家庭都这么送,后面还有10多年呢,几个娃的花费. 反正我是肉疼。
要是这边私立6万再加这种CAMP和平时鸡娃,都得税后10万刀,三个娃就30万刀,税前50-60万就走了,而且还得COMMIT10来年,反正我看不懂。

公用马甲47 发表于 2024-02-12 11:24

三娃家庭本来就是两个极端的 要么富得流油,一年30万。 要么就是三个娃花10万。
Goldenwater
35 楼
跟前阵子讨论的大学刚毕业要父母赞助周游世界的一比,宁可选周游世界。
bye2020
36 楼
对双职工来说5000块一个暑假是最基本的吧,这还是十几年前的价,没人在家看孩子,全天的就是这个价啊。你这个是贵,可三四千的根本没有吧,除非妈妈在家看半天。
Abigail9981
37 楼
我女兒以前的同學就送了八千的camp,那個媽媽說非常好,很多運動,camp還幫著洗游泳衣。離我們這兒開車不堵車20分鐘,娃早上8:30坐校車去,下午5:30回家。家長有整整一天。她媽說打算今年給送sleep away camp。那娃今年夏天八歲半。
南京小芝麻
38 楼
town里便宜的一周才一百多,运动运动挺好的
heyykitty0
39 楼
对,就这种 校车接送到差不多家门口,每天的schuedule 都很紧凑,游泳,网球,足球什么的,当然中间还穿插画画那些
公用马甲47 发表于 2024-02-12 11:59

听着不值啊,就是看孩子的。
飞袖
40 楼
听着不值啊,就是看孩子的。
heyykitty0 发表于 2024-02-12 12:06

我告诉你,summer camp找个时间长能看孩子的都不容易,很多时间都很奇怪的。
Silverwing
41 楼
好像一家在我们一条街上,房子还比我们小,也是三个娃。其他也有几家感觉也没这么高收入, 哎,这花钱的大方顿时让人有时代差距感。我觉得我快被时代抛弃了

问题还不是啥SLEEP AWAY的。还这么小丁点的娃就这么花, 只知道以前有一些少数人家是这么送,但这次看到是60-70%的家庭都这么送,后面还有10多年呢,几个娃的花费. 反正我是肉疼。
要是这边私立6万再加这种CAMP和平时鸡娃,都得税后10万刀,三个娃就30万刀,税前50-60万就走了,而且还得COMMIT10来年,反正我看不懂。听说有些家庭一直租房送两娃私立

不够卷, 一定要报1个M的camp
Amigo
42 楼
我们学区每年暑假都办免费的camp,一个月左右,吃饭都不要钱的。 无脑直接送。。
飞袖
43 楼
我们学区每年暑假都办免费的camp,一个月左右,吃饭都不要钱的。 无脑直接送。。

Amigo 发表于 2024-02-12 12:12

这啥地方啊,这么幸福啊,以前每年找合适的CAMP 都找破头
5littlemonkeys
44 楼
这啥地方啊,这么幸福啊,以前每年找合适的CAMP 都找破头
飞袖 发表于 2024-02-12 12:14

我就是单纯repeat上一年找的…
5littlemonkeys
45 楼
是东北很特别的高大上camp吗? 一般的camp应该没有这么贵。
shubashuba
46 楼
如果是湾区的正常
heyykitty0
47 楼
回复 40楼的帖子
去年的经验,general camp很多随便报,提前一个周末还能报。aftercare到五六点。
飞袖
48 楼
我就是单纯repeat上一年找的…
5littlemonkeys 发表于 2024-02-12 12:17

我家娃有时候不肯去,所以要发掘新的全天的骗他去。还有的时候报晚了没位置了。总之感觉每年都在挖掘。
hopeforthebest
49 楼
你是住在一个老钱多的地方吗? 就都是移民, 家底厚的比没家底的花起钱来大手大脚/大方多了。

dingdang008
50 楼
包吃住?
dingdang008
51 楼
农村贵的,一周六百,宇宙中心2000正常
nanako2008
52 楼
我理解这是不是类似上私校的camp? 吃的好(指比较健康)。小班。活动是各种enrichment, 而不是看娃性质的daycare or playcare? 还有各种field trips? 其实跟上两个月好的私校差不多?

springtree2
53 楼
850也不便宜啊

chali1234 发表于 2024-02-12 11:53

850三周了,算便宜的了
bruinbeer
54 楼
你是住在一个老钱多的地方吗? 就都是移民, 家底厚的比没家底的花起钱来大手大脚/大方多了。

hopeforthebest 发表于 2024-02-12 12:23

我都在想我们这样的贫民家庭的孩子从小的学习生活summer过得跟人家东北老钱完全都不一样。为啥好多家长却希望孩子去东北和自己生活方式完全不同的人一起上藤校?
wdong
55 楼
死要面子活受罪,一万块钱干点什么不好要往夏令营送。
bruinbeer
56 楼
我理解这是不是类似上私校的camp? 吃的好(指比较健康)。小班。活动是各种enrichment, 而不是看娃性质的daycare or playcare? 还有各种field trips? 其实跟上两个月好的私校差不多?

nanako2008 发表于 2024-02-12 12:29

我还是比较怀疑有没有楼主说的这个价位的camp。 楼主反正批了马甲发出来看看啊
Momo99
57 楼
花那个钱就是智商税。。愿意交税的要想想,这一年还行,持续十年二十年,要不要一直玩下去。
palapara
58 楼
这个没啥吧,不管人家有钱没钱,愿意咋花就咋花吧。
像我们家滑雪就去season pass 200多家附近的一个小雪场,我们附近就这一个小雪场,我还奇怪怎么从来没有碰到过我娃的同学(普通公校,排名一般),后来才知道,人家都是去membership4,5w一年的private ski club。
但这有啥的,他们愿意花就花呗,他们都去private ski club,我们这个小雪场来的人还少了呢。
飞袖
59 楼
我还是比较怀疑有没有楼主说的这个价位的camp。 楼主反正批了马甲发出来看看啊
bruinbeer 发表于 2024-02-12 12:31

我也没见过,都是江湖传闻了。已经被平穷限制了想象力。需要更多的富人来CONFIRM 一下楼主说的
m口罩sk
60 楼
谁能给个类似的夏令营的链接吗? 这么贵的夏令营闻所未闻。 七周的sleepaway 是这个价格
NeweTowne 发表于 2024-02-12 12:00

说了几页了,还没人贴个link给大家看看吗
m口罩sk
61 楼
我也没见过,都是江湖传闻了。已经被平穷限制了想象力。需要更多的富人来CONFIRM 一下楼主说的
飞袖 发表于 2024-02-12 12:41

没人贴具体camp啊,我就做好事帮大家搜个瞅瞅:
10 Most Expensive Summer Camps in the World https://rarest.org/people/summer-camps
15 Super-Expensive Summer Camps https://mom.com/entertainment/13010-10-most-expensive-summer-camps/camp-cedar
6 of America''s Most Expensive Summer Camps For Kids https://investinganswers.com/articles/6-americas-most-expensive-summer-camps-kids

miavita
62 楼
lz贴个链接让我们看看。走读给小娃的camp 2k一周确实想象不到
飞袖
63 楼
10 Most Expensive Summer Camps in the World https://rarest.org/people/summer-camps
15 Super-Expensive Summer Camps https://mom.com/entertainment/13010-10-most-expensive-summer-camps/camp-cedar
6 of America''s Most Expensive Summer Camps For Kids https://investinganswers.com/articles/6-americas-most-expensive-summer-camps-kids

m口罩sk 发表于 2024-02-12 12:52

说到这个,我想到了我上次想给我娃报的一个和他EC 有关的SUMMER CAMP ,也是一万多刀,但那个是给TEEN的SLEEP AWAY的,还有很好的教练和场所。我觉得贵的很值就是,所以都没想过要COMPLAIN,也没想过智商税的问题。楼主这个这么贵,不知道是不是提供了丰富的高大上的活动?楼主也不贴个链接让我们长长眼。
bruinbeer
64 楼
回复 61楼m口罩sk的帖子
住宿的是有2000-2500这个价位的。 但楼主说的是K娃的day camp啊
jnnf
65 楼
我们报的都是$200一周的中文学校的camp,午饭额外交$7,有上课,做手工,chess,户外活动,也挺好的 不能想象$2000一周是什么camp
剪秋萝碎米荠
66 楼
springtree2 发表于 2024-02-12 11:30

嘿嘿,我们county的full day camp才300一周。。。每天还能练2-3个小时的ice skating,性价比超高有木有?
zhuhei
67 楼
连summer camp都要攀比?有余钱就上没余钱就不上,当然是根据自己家的情况决定
wenya
68 楼
什么高大上的camp
大衣被禁
69 楼
我们这边那种传统day camp一周一周定是$2k,全部是8k/6weeks. 挺好玩的。公立小学很多人去。这个其实也不贵吧。毕竟一整天包吃,很方便,玩的东西也多。
m口罩sk
70 楼
说到这个,我想到了我上次想给我娃报的一个和他EC 有关的SUMMER CAMP ,也是一万多刀,但那个是给TEEN的SLEEP AWAY的,还有很好的教练和场所。我觉得贵的很值就是,所以都没想过要COMPLAIN,也没想过智商税的问题。楼主这个这么贵,不知道是不是提供了丰富的高大上的活动?楼主也不贴个链接让我们长长眼。
飞袖 发表于 2024-02-12 12:57

我知道楼主说的是k娃,我这不是没搜出来嘛。就只有这种大孩子的,但好歹给你们提供点参考线嘛。看看那耸人听闻的title,都most依可盆丝味in the world了也没有楼主的强啊.
nomorewaiting
71 楼
大部分都有本职工作外的收入,比如开奶茶店,做点电商,投资房airbnb,也有做ytb的
miavita
72 楼
搜到个纽约的momath的camp是1300刀。 2k的给小娃的day camp真的存在吗 求链接
chipmunk
73 楼
lz发个link给大家开开眼界
hellokitty1978
74 楼
搜到个纽约的momath的camp是1300刀。 2k的给小娃的day camp真的存在吗 求链接
miavita 发表于 2024-02-12 13:09

NYC summer rising 都是免费的了,反正就是瞎玩,没差别。
Huanhuan_lele
75 楼
我们附近也是,不过我觉得也无所谓,不去就是了
Sweetbitter
76 楼
很便宜或者免费的那种camp就中学生/大学生去那看着,一人看很多也不太认真看,也不关心小孩的,小孩看着也挺无聊的(也许是有好的,但我看到过的感觉就这样)。中等假钱那些是找有一点经验的大学生看着,师生比例好一点,感觉那些大学生喜欢孩子,对小孩不错的。
louaci
77 楼
我听说有tech 的人送两周黄石夏令营要五万美元,真是贫穷限制了想象力,说活动有爬山骑马双语之类的。。。
jsq
78 楼
楼主贴出来看看嘛是什么camp,说不定楼里有人想送的,camp都是公开的也不涉及什么隐私
bruinbeer
79 楼

NYC真的资源好丰富啊。1300虽然贵,但其他地方还根本没有这样的camp。
SwanLulu
80 楼
Sweetbitter 发表于 2024-02-12 11:56

那你指望camp给提供3course lunch吗 娃能吃得下就不错了
SwanLulu
81 楼

一般k娃day camp也就是1k左右 八周 估计楼主是看的比如四周五周这样的价格 那就不是均价一千一周了 会比报满八周分担下来到一周贵一些
Candycapsule
82 楼
楼主这个也不贴多长时间什么区域 我们这summer 14周,正规的都是一周1k上下。 楼主三千预算的话总不能双职工天天在家看孩子吧…
bruinbeer
83 楼
楼主这个也不贴多长时间什么区域 我们这summer 14周,正规的都是一周1k上下。 楼主三千预算的话总不能双职工天天在家看孩子吧…
Candycapsule 发表于 2024-02-12 14:28

3000不够。 我今年的预算大概是9000-10000包括午餐和morning care下午不参加aftercare, 14周。 是学不到什么东西但还比较舒适愉快那种的。
coconuttree
84 楼
小学孩子真没必要花这么多钱上camp,孩子大了花钱地方多着呢,而且孩子也有意识要什么样的 camp. 你们是住高科技地区吗?虽然不搞高科技,但估计那些人钱也不少。
miavita
85 楼

一般k娃day camp也就是1k左右 八周 估计楼主是看的比如四周五周这样的价格 那就不是均价一千一周了 会比报满八周分担下来到一周贵一些
SwanLulu 发表于 2024-02-12 14:28

你们在哪里那么贵 我在纽约也就是750一周,还不包括报多周的discount, 还是有theme的camp。 一般的600一周。求个链接让我看看多 gds的camp
Candycapsule
86 楼
3000不够。 我今年的预算大概是9000-10000包括午餐和morning care下午不参加aftercare, 14周。 是学不到什么东西但还比较舒适愉快那种的。
bruinbeer 发表于 2024-02-12 14:32

是的呀,3000刀预算高消费地区能想到的过暑假办法是,买个机票把娃送回国在爷爷奶奶家过暑假,这钱还只够娃一个人飞unaccompanied minor回去。k娃5岁倒是刚好够航空公司年龄要求…
Silong06
87 楼
身边有很多认识的朋友都是送娃去8周的camp,纯玩高大上项目,排老长队才能进的,每年都是一结束就报明年的,可以有折扣。大概一周两千,有接送,8-5点,伙食三顿全包。按我邻居医生女家长说,基本都是愿意花高价钱去camp,去滑雪,游泳俱乐部,cap掉一些階層的人,小孩接触的大都差不多家庭的人。😏
落地无声
88 楼

m口罩sk 发表于 2024-02-12 12:52

这些价钱都是旧黄历了,现在都差不多1万五朝上了
annielin
89 楼
这都啥高大上地方,我们村camp也就100多一周,没有超过200的。
ghwan
90 楼
身边有很多认识的朋友都是送娃去8周的camp,纯玩高大上项目,排老长队才能进的,每年都是一结束就报明年的,可以有折扣。大概一周两千,有接送,8-5点,伙食三顿全包。按我邻居医生女家长说,基本都是愿意花高价钱去camp,去滑雪,游泳俱乐部,cap掉一些階層的人,小孩接触的大都差不多家庭的人。😏
Silong06 发表于 2024-02-12 14:40

什么camp 能分享下不?
star1991
91 楼
有钱就是好,我儿子小学初中夏令营就在YMCA呆着瞎混。
SwanLulu
92 楼
Silong06 发表于 2024-02-12 14:40

一个暑假per娃差几千的花销就觉得可以“cap掉阶层”是不是想太多了
yayamakeawish
93 楼
好像一家在我们一条街上,房子还比我们小,也是好几个娃。其他也有几家感觉也没这么高收入 -> Why this sounds like me. :D We have a quite old and small house on the block but it doesn''t mean we are not financially capable of bigger and better. Life is full of choices. :) At the same time, it could also be that the small house relieved the family from mortgage burdens. :)
mtwash
94 楼
楼主的估算里那个好几个娃、需要年入60万才能不赤字的,恐怕父母只能抓紧挣钱,到了贫困线也就能开销得了了。要不然有外快,或者祖父母有遗产。
再一个可能就是卡债族,身边就有这样的朋友,嗯。四十来万的收入,老婆不工作,两份赡养费要付,卡债一屁股,皇帝不急太监急,我经常操心这完蛋玩意儿卡债有没有在还的。
前年我们有一大笔额外的分红,我想他会付掉一些卡债,然后他老哥拿钱给女儿办了一个超级豪华婚礼,前妻一分都没出。我只能说我对老哥你是真的服气,你祖上一万代都没有华人基因。
Geofan
95 楼
夏令营是玩和长个的关键时候,1万差不多,即使是什么都不教纯粹玩的都是8000一个孩子了
Rxy51
96 楼
家里有合法的人啊,不用他看,因为老公SCHEDULE 自由,但是法律上过关了,老大10岁以上就拒绝参加大CAMP 了,只愿意去一两个和他EC 相关的,10岁还不合法,所以等到TEEN 了才敢,之前还是强迫他去CAMP。现在不需要强迫了啊,就让他待在家里,他在家那老二在家也合法了,,现在心念念的要等能去打工的时候。
飞袖 发表于 2024-02-12 11:56

我家也是大了不喜欢全天的camp了, 就去自己喜欢的半天sport camp。
bruinbeer
97 楼
一个暑假per娃差几千的花销就觉得可以“cap掉阶层”是不是想太多了
SwanLulu 发表于 2024-02-12 14:50

花不起的家长表示,没有想多。阶层不够是真的去不起。
小苏打
98 楼
我以为我们这里一周600多camp已经很贵了。。。 每年city里面 rec&park的camp都抢破头。。。因为便宜,一周250呵呵
Lilanjiao
146 楼
挺好的,我也送了哈哈哈
水蓝27
147 楼
我大概知道你说的是哪个camp,P开头的对吗?我2个娃都去过,其他的几千块的也去过,那边的师资,活动和硬件和一般的camp没得比
落地无声
148 楼
Parents are dropping $150K on luxury summer camps for their kids By Social Links for Melkorka Licea Published June 16, 2020, 6:08 p.m. ET https://nypost.com/2020/06/16/parents-are-sending-their-kids-to-150000-luxury-summer-camps/
记得疫情时的
baoermm
149 楼
好像一家在我们一条街上,房子还比我们小,也是好几个娃。其他也有几家感觉也没这么高收入, 哎,这花钱的大方顿时让人有时代差距感。我觉得我快被时代抛弃了

问题还不是啥SLEEP AWAY的。还这么小丁点的娃就这么花, 只知道以前有一些少数人家是这么送,但这次吃惊的是看到60+%的工薪家庭都这么送,后面还有10多年呢,几个娃的花费. 反正我是肉疼。

坚决不要被骗钱。 之前一个朋友圈的人也是吆喝大家去个夏令营, 还好几个附和的, 有点贵, 也就犹豫了。 后来知道吆喝的和附和的都和这个夏令营有关系。 杀熟说的就是这种。 楼主要站住。 一万4, 我宁可回国吃喝玩乐, 海淀区报个班
The2ndLaw
150 楼
坚决不要被骗钱。 之前一个朋友圈的人也是吆喝大家去个夏令营, 还好几个附和的, 有点贵, 也就犹豫了。 后来知道吆喝的和附和的都和这个夏令营有关系。 杀熟说的就是这种。 楼主要站住。 一万4, 我宁可回国吃喝玩乐, 海淀区报个班
baoermm 发表于 2024-02-12 18:34

是不是想太多了。 这种价位的camp挤破头
相关阅读
新年伊始: 硅谷与华尔街掀起裁员狂潮 数十万乃至超百万人今年将失去高薪工作, 原因是AI兴起还是经济衰退?离婚后, 所有的争议/流程已经全部处理完了。 这个时候,如果提出以后再不去看孩子,是不是明智之举?。。。回国札记之十一:亲身体验地坛庙会奥克兰半年废弃车辆近1万4千,拖车费引争议给裸根兰花安家,一起新年快乐大年初一带小娃参加了下棋比赛Family Dollar and Dollar Tree will close 1,000 stores嫉妒的心灵不美丽美国科技开岗 | Amazon已开放2024 SDE Summer Internship僵尸营、忍者营…有了娃之后,我才知道美国Summer Camp夏令营居然可以玩的这么花!证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)不得不说Carlson 对普京的采访对于扰乱美国人心还是很厉害的🥬🥬Moncler/MaxMara/TNF/BOSS等 骆驼绒/羊绒大衣,羽绒服,Blazer,羊绒裙/衫今日实习|大摩Technology Summer Analyst项目开启,23-24年毕业生可申请!年薪$118K,SEI Investments (US) 2024 Summer Analyst申请中!关于朱令铊中毒的一点讨论有人照片比本人好看吗美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。《再见,布里诺斯艾利斯》老生常谈sleep away camp德彪西的音乐图像:引言我的初中(二):安得广厦千万间UPS to cut 12,000 jobs (更新: paypal也要大裁 9%,Block裁员10%)起薪达28w美元!精品投行William Blair开放2025 Summer Internship波音飞机老出事,可能主要原因之一,是疏于保养:疫情前全世界70%的公务机和百座以上民航机都在中国做C检D检Lulu新上了骨白色立领配金色拉链scuba和红金scuba 和腰包,都非常好看,紫色scuba 也打折了请教请教,化妆小白想问一下如何能画出这种跟我家狗子一样的自带眼线效果呢?这种眼线妆有啥名字可以去搜索一下么?求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)QS前20澳洲计算机毕业找不到前端工作,被立党痛骂半小时:水硕还要这么多钱,能力比北美差几十倍,谁招你们?一位美国华人哈佛医学院教授发文: 我被警告不要谈论巴勒斯坦问题。 但因为发生在我祖父身上的事,我必须这么做精品投行!加拿大学员已收到Jefferies 2024 Summer Analyst一面邀请CTY 住校的summer camp 怎么涨价那么多?值不值啊?精品投行!Moelis (US) 已开放IB 2025 Summer Internship2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!作别流年请教高中生的 summer camp 选择APAD: One swallow does not make a summer两首《万家灯火》debate和speech的summer camp 值不值得去
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。