Redian新闻
>
求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这

求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这

fmsunshine
楼主 (北美华人网)
家不住在海边、 差不多50迈的距离 如果去、 每天来回接送需要2个多小时、 我还需要等在那里3个小时的 camp time - 因为我也没地方去啊、
想想就麻烦 但每年暑假周末 在海边玩的时候 孩子看别人surfing 羡慕的就想学会
想问有上surfing summer camp 的娃娃吗 求经验分享 谢谢🙏
Lidija
2 楼
一周肯定不够吧。跟教练学是一方面,需要一个暑假在海边每天练的。
hua1ren2
3 楼
这种很费力的不要去够 孩子感兴趣 可以大学了自己可以独立出行的时候 再去报个海边的培训班即可
blueshell
4 楼
周末也有课呀,完全可以每周末去surf shop报名上课。没必要一定参加camp吧
bellamia
5 楼
没必要给自己找这种麻烦,时间多的算我没说,父母的工作和生活质量比孩子s的任何一项活动都重要多了。
kitty2
6 楼
这种必须carpool,找到五个人,你就一周接送一天就够了。
pufeng
7 楼
旁边租个酒店或者airbnb. 每天开车太累了
trudily
8 楼
如果是我,我会送娃去学的,爱冲浪的娃多阳光啊
不知道 surfing camp会不会从 bodyboarding 开始教,bodyboarding一天就可以学会,即使不能站起来surfing,但是已经能享受类似冲浪的乐趣了
WernerCA
9 楼
如果是我,我会送娃去学的,爱冲浪的娃多阳光啊
不知道 surfing camp会不会从 bodyboarding 开始教,bodyboarding一天就可以学会,即使不能站起来surfing,但是已经能享受类似冲浪的乐趣了

trudily 发表于 2024-02-01 12:20

bodyboarding 又很安全,小孩子都会喜欢的。有一年夏天我和我娃一直玩到9月底,这可是旧金山的海边,得穿wetsuite的。我家离海边也差不多50英里的样子。周末还有traffic, 但是可上瘾了。
noideaforname
10 楼
就一周而已当然去啊,又不是常年这样,青春期时候会个好玩特长可太拉风了,孩子又自己喜欢,成年了以后自己学会快乐减半
来回接送2小时真的还好,我周围一堆常年住郊区但是在市区上学的家庭日常commute就要1个多小时,3个小时在海边也很容易消磨时间,晒晒太阳或者找个咖啡厅工作就过去了

花开郁金香
11 楼
旁边租个酒店或者airbnb. 每天开车太累了
pufeng 发表于 2024-02-01 12:18

我娃小时候上过,比你们远一些。我们就找了个附近的酒店。我们是全天的CAMP, 早上把他们送去,我俩就在附近逛逛,吃吃,下午再把他们接回来。洗澡,吃饭,看日落,捡贝壳。就当去度假了
一个人玩儿
12 楼
举手, 这事我做过, 单程一小时, camp三小时, 每天要在那边等三个小时, 因为回家的话也没呆上几分钟就得出发接娃了, 去年我给报了两周, 娃特别喜欢, 包括我家那个超级宅的妹妹, 可是我老公闹罢工了, 送了几次就坚决把我拖去, 他的原话是就算你不会开车你得陪我坐车, 不让你自己尝尝这个苦下次还得给我整这种幺蛾子。
好吧苦我吃过了也决定以后绝对不报了, 我改成每年去Myrtle beach住两周报酒店附近的全天surfing camp, 正好我每年有两周Myrtle beach的timeshare可以用。
弹指芳华
13 楼
湾区这边送half moon bay surfing camp的很多朋友是local群喊一下,几家人凑一起报,然后大家Carpool接送娃。最理想是5家一起,每家mini van,一周接送一天。 再就是一报报连续的两周。 我朋友住得不远的,是自己每天接送。她半职,工作时间比较灵活。不过她说half moon bay夏天比较凉,娃穿wet suit都还是觉得冷,不太enjoy。这就是要看各人了。 我觉得surfing挺好玩想送娃去,哪知道他表示不喜欢。后来就没报。
blocked
14 楼
家不住在海边、 差不多50迈的距离 如果去、 每天来回接送需要2个多小时、 我还需要等在那里3个小时的 camp time - 因为我也没地方去啊、
想想就麻烦 但每年暑假周末 在海边玩的时候 孩子看别人surfing 羡慕的就想学会
想问有上surfing summer camp 的娃娃吗 求经验分享 谢谢🙏
fmsunshine 发表于 2024-02-01 11:46

一周应该可以入门,但是学会是不够的。孩子如果真正喜欢,可以一个暑假都泡在海里去体验,去enjoy。孩子如果大了,不知道有没有公交可以自己解决交通问题,小孩子还是自己带吧?
不知道你具体在哪个海滩,不过南加的海滩我不推荐,水质太差。
blocked
15 楼
一周肯定不够吧。跟教练学是一方面,需要一个暑假在海边每天练的。
Lidija 发表于 2024-02-01 12:13

很多身体素质好的,一天就能入门了。剩下的的确需要自己去体验。
ilovess
16 楼
加勒比海边有些all inclusive的酒店有免费的帆船课程和冲浪课程,订个两周的假期全家一起学更好玩
相关阅读
APAD: One swallow does not make a summerK娃班级大部分家庭要送娃去1万4千的 Summer Camp。现在的父母真有钱又拼?还是钱被通胀的当草纸?又是一场跑崩的马拉松起薪达28w美元!精品投行William Blair开放2025 Summer Internship慕容雪村观点的虚伪精品投行!Moelis (US) 已开放IB 2025 Summer Internship廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 1美国科技开岗 | Amazon已开放2024 SDE Summer Internshipdebate和speech的summer camp 值不值得去问大佬一个问题,当你投资40%或更多在水下时,压力是不是很大,要像John Paulson 一样每天到中央公园跑步?怎么精品投行!加拿大学员已收到Jefferies 2024 Summer Analyst一面邀请证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)我曾经在2021年底晒了我1个出租房公司cash flow, 时隔2年,2023年底这个公司cash flow是这样..七律。金山湖烛台峰咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,这是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要Just realized Y I like APAD: it's not aboutEnglish, butLife!零一万物Yi-VL多模态大模型开源,MMMU、CMMMU两大权威榜单领先CTY 住校的summer camp 怎么涨价那么多?值不值啊?请问11年级选APCal BC, AP chemistry, AP Phys C 和 AP US history合理吗?玻璃缸里的孙凤 (42)​小助手,求问:男朋友偷偷看片被我发现了,该分手吗老烟记事(389) 翻筋斗请教高中生的 summer camp 选择老生常谈sleep away camp盘点2023今日实习|大摩Technology Summer Analyst项目开启,23-24年毕业生可申请!冰岛盖西尔(Geysir),旅游热点大家车险买高额Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist了吗大佬们指明方向,像我这样的小跟班也可以提提建议意见什么的,大家群策群力应该很有帮助,就像并行计算一样,说起并行计算还可以僵尸营、忍者营…有了娃之后,我才知道美国Summer Camp夏令营居然可以玩的这么花!我的贴被删毫无道理。流氓调戏妇女,不能怪妇女衣着暴露。一,我不骂人。二,我不怕被评论。请恢复我所有帖子,让大家看个乐呵。年薪$118K,SEI Investments (US) 2024 Summer Analyst申请中!廖碧兰油画:我成长的故事 Dragon’s Daughter - 2李振盛:谁是廖碧兰 Dragon’s Daughter
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。