Redian新闻
>
咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,这是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要

咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,这是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要

xiaofengjiayuan
楼主 (文学城)

咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,下面这段是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要把她加到保险里。也是可以开父母车的。而且这种也包括把车loan 给朋友的状况。这和我以前理解的完全不一样。我保险代理说的对吗?

2 楼
问了一下,如果加到保险里,半年加680刀
pennycomp
3 楼
Shanghaigirl98
4 楼
我女儿不和我们住一起,但节日回家要开车,所以她直接加到我们保险,差不多是这个价。
江水草
5 楼
是的,我的保险也是这样说的
6 楼
多谢大家的回答,那就不用加了。只是偶尔用用
7 楼
你可以问问自己保险,也许不用加
喜欢炒股的地主
8 楼
和孩子年纪也有关系
柠檬椰子汁
9 楼
你女儿驾照不是你家地址就可以,因为这样证明她不和你住。
思想的自由
10 楼
我想顺着这个问题问一下,在上大学的孩子,学校里没车,寒暑假回家开家里的车,我们需要加他在保险里吗

现在我们是加着他的,他的驾照还是家的州,家的地址,半年差不多700刀。我猜楼主的女儿是在外州工作,有自己的保险,而我家的如果不把他加上在我们的保险里,他就彻底不能开车了。

mobileuser
11 楼
需要, 上学的时候再remove from policy
秋天的山野
12 楼
我的保险说不需要
MrsKwok
13 楼
我们那时要的,即使说孩子不在家去上学了,只是假期回来…
如隔三秋
14 楼
我是costco的保险
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间2024年2月1日医疗晨报给裸根兰花安家,一起新年快乐《再见,布里诺斯艾利斯》个人代理记账出事了!判刑+罚款!2024年起,代理记账必须按这个来,否则……美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。2024年最前沿的科技领域曝光,ARK女神“木头姐”告诉我们哪些值得我们投资!今年2月多一天工资怎么算?这些人多领一天薪水!这些人白干一天!求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这大家车险买高额Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist了吗我的贴被删毫无道理。流氓调戏妇女,不能怪妇女衣着暴露。一,我不骂人。二,我不怕被评论。请恢复我所有帖子,让大家看个乐呵。请问11年级选APCal BC, AP chemistry, AP Phys C 和 AP US history合理吗?作别流年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)两首《万家灯火》2024年2月1日历史上的今天2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!问大佬一个问题,当你投资40%或更多在水下时,压力是不是很大,要像John Paulson 一样每天到中央公园跑步?怎么大佬们指明方向,像我这样的小跟班也可以提提建议意见什么的,大家群策群力应该很有帮助,就像并行计算一样,说起并行计算还可以关于朱令铊中毒的一点讨论Just realized Y I like APAD: it's not aboutEnglish, butLife!2024年,这样的女人运气旺,福气大!(很准)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)“妈妈,我的小鸡鸡怎么变硬了?”这几个羞羞的问题,这样回答太妙了嫉妒的心灵不美丽【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐我曾经在2021年底晒了我1个出租房公司cash flow, 时隔2年,2023年底这个公司cash flow是这样..德彪西的音乐图像:引言
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。