Redian新闻
>
大家车险买高额Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist了吗

大家车险买高额Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist了吗

hui2003
楼主 (北美华人网)
Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist 目前买了Geico车险里最低的$25,000/$50,000。有人买高的吗?比如300,000/300,000. 伞险要求车险的uninusred motorist bodily injury/uninsured motorist 最少300,000/300,000.
谢谢。
Ghmw
2 楼
这个必须得买啊!
hui2003
3 楼
回复 2楼Ghmw的帖子
谢谢。是得买。可是应该买多的吗?
Ghmw
4 楼
回复 3楼hui2003的帖子
这个保的是人不是车,我们都是往高了买
pennell
5 楼
回复 3楼hui2003的帖子
这个保的是人不是车,我们都是往高了买
Ghmw 发表于 2024-02-12 18:12

自己有健康保险,就不用买这个?万一出事用自己的保险?
pennell
6 楼
Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist 目前买了Geico车险里最低的$25,000/$50,000。有人买高的吗?比如300,000/300,000. 伞险要求车险的uninusred motorist bodily injury/uninsured motorist 最少300,000/300,000.
谢谢。
hui2003 发表于 2024-02-12 17:57

我的伞险好像没有这个要求,只是要求保对方的要达到最低限额。
hui2003
7 楼
回复 5楼pennell的帖子
我也有同样的问题。
看到网上一篇文章上写“如果你已经有不错的医疗保险,就不需要通过汽车保险来购买医疗保险项目。但如果你本身没有医保,又或者你的日常乘客没有好医保的话,那你可能要考虑保留PIP和MedPay”。不知道是不是对的。
hui2003
8 楼
回复 6楼pennell的帖子
我的和你的要求一样。但是如果我要买伞险的uninsured motorist injury/uninsured motorist 它就对车险里的相应部分有要求。
Wanfeiche
9 楼
谢谢。
hui2003 发表于 2024-02-12 17:57

买这个没意义
你要是怕被没保险的人撞死了撞残了 你可以买人寿或者残疾险

伞险不会要求你买这个的 伞险是保别人的 这个是保自己的
Wanfeiche
10 楼
回复 6楼pennell的帖子
我的和你的要求一样。但是如果我要买伞险的uninsured motorist injury/uninsured motorist 它就对车险里的相应部分有要求。
hui2003 发表于 2024-02-12 19:08

伞险还有这些项目? 哪家公司的发明创新? 伞险一般就一个总额度 没这些东西
aichitang
11 楼
刚看了一下,我买的是最高的,我的保险是6个月$683的GEICO。我选的是$250k/500k险额,价值$145. 如果选$25k/50k的话,价值$39. 我记得好像这个险种是伞险要求的?这个险种最重要的是保车内的乘客。因为你自己可能有好的医疗保险,但不能保证乘客也有好的医疗保险。
这个保险的定义: Uninsured Motorists (UM) coverage pays damages that you, household relatives and passengers in the insured vehicles are legally entitled to recover because of bodily injury or death caused by uninsured, or hit-and-run vehicles. UM provides two limits of coverage. The first is the maximum amount we will pay for injury or death to any one person. The second figure is the maximum we will pay (regardless of the number of people involved) for injury or death stemming from a single occurrence.

梦到内河
12 楼
我个人加州8年前经验, 被撞了但对方当场逃离现场。虽然当场记下车牌 也有现场人证当场给交警指认对方车型,颜色。但交警上门敲门的时候对方不认账,所以 尽管对方有没有保险,我都不能用uninsured motorist 去报保我的损失。。
我的保险公司说,不能认定对方是肇事方,所以他有没有保险也不重要。。。
简单说,必须对方承认肇事 加上对方没有保险, 在加州,才能用uninsured motorist coverage..
Wanfeiche
13 楼
我个人加州8年前经验, 被撞了但对方当场逃离现场。虽然当场记下车牌 也有现场人证当场给交警指认对方车型,颜色。但交警上门敲门的时候对方不认账,所以 尽管对方有没有保险,我都不能用uninsured motorist 去报保我的损失。。
我的保险公司说,不能认定对方是肇事方,所以他有没有保险也不重要。。。
简单说,必须对方承认肇事 加上对方没有保险, 在加州,才能用uninsured motorist coverage..
梦到内河 发表于 2024-02-12 19:52

你这个属于known owner unknown driver 的情况 你有多种证据指向那个车是肇事车 所以是known owner 当然除非是套牌车你就没辙了
你当时应该是没有受伤 受伤的话unknown driver的情况也可以找UIM赔 而且 而且这种情况下 保险公司为了挽回它自己的赔付损失就很有动力去认定或者说寻找那个unknown driver (因为owner的赔付责任有限 要找到driver才能赔大头) 一般都能找到 其实就是一直打电话外加施压警方审问那个owner直到他承认真相
这种known owner unknown driver没有人员伤亡的情况就是你自己或者你的保险公司去找那个owner追责
我猜你多半没有买碰撞险 所以保险公司不会去帮你追责 只能自己动手 那个owner没有保险吗 你可以去法院告他 他不是还有车吗 至少不是一穷二白了

babyG
14 楼
梦到内河 发表于 2024-02-12 19:52

我觉得你的保险公司不靠谱呢?
加州UM的理赔条件是 1, 必须要有physical contact, 2, 对方没有保险或者hit & run 3, 出车祸后在规定时间内报告authorities(这个每家保险公司规定不同,从24小时到30天都有)
如果你被他人车撞了,当场有证人,有物理证据证明双方车有碰撞,对方hit & run, 那你保险公司没有理由不理赔啊.
这种情况保险公司就是欺负你不懂,真的。
如果有独立证人证实有车和你碰撞并且hit & run,“不能确定对方是肇事方”根本就是找借口。
随便打个比方,当场车牌号记错有可能吧?就算你记错了车牌号/车型,或者对方套牌,找不到对方车了,那这起车祸也还是对方过错不是吗?
除非你是因为躲闪对方发生的车祸,两车没有直接碰撞,否则你保险公司拒赔就是典型的insurance bad faith
我估计你当时没有受伤,没有请律师,觉得自己可以处理,结果就吃亏了。

相关阅读
德彪西的音乐图像:引言2024年2月1日历史上的今天大佬们指明方向,像我这样的小跟班也可以提提建议意见什么的,大家群策群力应该很有帮助,就像并行计算一样,说起并行计算还可以问大佬一个问题,当你投资40%或更多在水下时,压力是不是很大,要像John Paulson 一样每天到中央公园跑步?怎么2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!我的初中(二):安得广厦千万间证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,这是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要《再见,布里诺斯艾利斯》两首《万家灯火》关于朱令铊中毒的一点讨论求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这嫉妒的心灵不美丽我曾经在2021年底晒了我1个出租房公司cash flow, 时隔2年,2023年底这个公司cash flow是这样..Just realized Y I like APAD: it's not aboutEnglish, butLife!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。给裸根兰花安家,一起新年快乐【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会​美媒预测:这些大家喜欢的连锁超市商店将在2024年倒闭消失!Albertsons、Safeway、Family Dolla我的贴被删毫无道理。流氓调戏妇女,不能怪妇女衣着暴露。一,我不骂人。二,我不怕被评论。请恢复我所有帖子,让大家看个乐呵。[干货] I am really sorry 和 I really am sorry 啥区别?固定收益 | 【REITs深度观察】产权型REITs承压下跌,四季度运营边际走弱——(公募REITs2024年2月报)作别流年证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请问11年级选APCal BC, AP chemistry, AP Phys C 和 AP US history合理吗?2024年2月1日医疗晨报Hungry Jack's 优惠券更新啦!有效期2024年7月1日!中号冰咖啡$3.0!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。