Redian新闻
>
大佬们指明方向,像我这样的小跟班也可以提提建议意见什么的,大家群策群力应该很有帮助,就像并行计算一样,说起并行计算还可以

大佬们指明方向,像我这样的小跟班也可以提提建议意见什么的,大家群策群力应该很有帮助,就像并行计算一样,说起并行计算还可以

股场新牛
楼主 (文学城)

八卦一下我的印度同事讲的故事,据说当初他们试爆炸原子弹,美帝很生气 对他们实行大型机禁运。他们就搞了并行运算,做到了同样的事情,也不知道是不是在吹牛,他们的好多啊话要打一定折扣的。lol。

Hightides
2 楼
师傅领进门修行靠各人,定投人人好,资金全在债,叶公好龙这个成语龙年真真的应景了
越王剑
3 楼
烙印喜欢吹牛皮,有一说十

实际上干活能力不太行。我观察主要还是脑力差一点。

无论是墨西哥还是印度,想完成中国式的飞跃基本是不可能的。但是架不住拿钱砸。拿钱砸来完成供应链的分散那是一点问题都没有。

中国加入世贸,美国工人立马失去工作。现在供应链分散,中国工人立马失去工作。这都是时代的大趋势。

股场新牛
4 楼
他们有一个很厉害的本领,就是开会的时候会说,听起来像是一个很大的框架,并且提出一些听起来不错的问题,但是时间长了你就知道

他们有一个很厉害的本领,就是开会的时候会说,听起来像是一个很大的框架,并且提出一些听起来不错的问题,但是时间长了,你就知道他们是对这个领域不太懂,用这种方式来了解一些信息,真是高手。

数学博士
5 楼
见过能干的烙印,不比任何人差,整体上烙印也不比人差
股场新牛
6 楼
确实有些老印还是不错的。不过从技术上来说,我见到比较强的还是老美 还有一个俄国人也挺厉害。。
Hightides
7 楼
印度人可以,加上语言和情商吊打老中,你是上马和老印下马比,当然觉得牛B
丁丁在美洲
8 楼
在技术行业印度人比华人多十倍,更不说高管的比例了

看看H1B印度人跟华人的比例就知道了。多数印度人其实很不错,有什么问题请教一般都愿意耐心讲解,也很善良,不吃活物,很多素食者。缺点就是经常言过其实。

弯刀月
9 楼
美国继续伟大吧
丁丁在美洲
10 楼
美国不继续伟大,那投资美国股票房地产干什么?投A股深圳房产也不现实啊,没国内身份证
bobpainting
11 楼
除了说印度人脑力差,其他都同意,写得不错!国家强大很多历史原因。
bobpainting
12 楼
这也是聪明的手段
米奇的厨房
13 楼
这可以学啊,
相关阅读
证监会对4家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月5日—2024年1月11日)"这太不寻常!"凯特主动要求官宣患癌,查尔斯赶到温莎陪她午餐情绪激动:"她就像我女儿!"2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!大家车险买高额Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist了吗证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)德彪西的音乐图像:引言【友情宣传】如果你也像我一样,组建一个乐队,那我觉得这件事情实在是:泰酷辣!!!2024年2月1日历史上的今天请问11年级选APCal BC, AP chemistry, AP Phys C 和 AP US history合理吗?求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这Just realized Y I like APAD: it's not aboutEnglish, butLife!问大佬一个问题,当你投资40%或更多在水下时,压力是不是很大,要像John Paulson 一样每天到中央公园跑步?怎么我的贴被删毫无道理。流氓调戏妇女,不能怪妇女衣着暴露。一,我不骂人。二,我不怕被评论。请恢复我所有帖子,让大家看个乐呵。作别流年证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)我的初中(二):安得广厦千万间证监会对6家企业拟香港/美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月19日—2024年1月25日)《再见,布里诺斯艾利斯》美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。我曾经在2021年底晒了我1个出租房公司cash flow, 时隔2年,2023年底这个公司cash flow是这样..两首《万家灯火》嫉妒的心灵不美丽【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐2024年2月1日医疗晨报2024年,买房划算还是租房划算?让我们用数据说话给裸根兰花安家,一起新年快乐关于朱令铊中毒的一点讨论咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,这是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。