Redian新闻
>
问大佬一个问题,当你投资40%或更多在水下时,压力是不是很大,要像John Paulson 一样每天到中央公园跑步?怎么

问大佬一个问题,当你投资40%或更多在水下时,压力是不是很大,要像John Paulson 一样每天到中央公园跑步?怎么

Disneyworld
楼主 (文学城)

减压?

高山峻岭流水人家
2 楼
只要总投资超过了通胀就心安了,
wu7788
3 楼
不是大佬. 这问题是不是的取决于在哪个年龄段,取决于portfolio的组成,etc?抛砖英语. 等大佬们过来授课
CatcherInTheRye
4 楼
现在的行情没人40% under吧

要是崩了就坚决不卖。

Disneyworld
5 楼
现在肯定没有。2008, 2022肯定有。那些TQQQ,三倍杠杆的怎么办?每几年泡泡不就破一次?
Disneyworld
6 楼
说的就是在水下,连本金都亏了。可能指数还好一些但是个股就不一定能够回来了。
hhtt
7 楼
有没有听过炒股跳楼的?如果有迪士尼股票的,不用担心!上个礼拜大涨!两年后会出水!
数学博士
8 楼
过上和John Paulson 一样的生活, 一般人梦里都不会有吧
CatcherInTheRye
9 楼
要是重仓这些和玩derivatives的,难道不该是已经赚了数倍跌一大半?

从起点算,还是应该算赚的。

丁丁在美洲
10 楼
就是,每天去中央公园跑步没几个人能够做到
Disneyworld
11 楼
只是一个比喻而已
Hightides
12 楼
我没有,吃喝玩乐照旧,但是股票不是我投资大头。
Disneyworld
13 楼
现在大家热情高涨,我说的是如果泡泡破了,40%或更多在水下,大家怎么减压?一招被蛇咬,十年怕井绳
Disneyworld
14 楼
不错,投资股票不是大头或指数应该不太担心.
hz82000
15 楼
本坛有,地板割肉,我记得很清楚,坛友上来询问,得到的回帖没有鼓励的,吓唬她

会到零

现在都牛鼻子哄哄,有本事在熊市里牛啊

猛牛
16 楼
一切要看相对性,股指跌30%,你的跌40% 很正常。

本来就是这样计划或设计的,股指涨的时候你涨的多,股指跌的时候你跌的多,

但历史表明股指涨的时候远多于跌的时候!

所以最终能打败股指!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

数学博士
17 楼
知道, 开个玩笑,
成功的兔
18 楼
跟朋友吐槽?。。。特斯拉120的时候,有朋友说过:想S的心都有了。重仓,现在数日子等退休(满足单位要求可以有医疗保险)
Disneyworld
19 楼
关键是当时也不知道特斯拉回不回得来,可以想象到压力:-)
Disneyworld
20 楼
你很乐观
Disneyworld
21 楼
DIS够呛,还得涨100%
成功的兔
22 楼
是,能感受到。另外,我发现自己80%仓位做得好些,全仓容易乱操作
Disneyworld
23 楼
我觉得承受不住压力还是不要炒个股,指数就好
hhtt
24 楼
如果有40%投资在水下,也是要本事的!长期分散风险投资,这么可能有40%在水下?
Disneyworld
25 楼
不是现在,2022肯定有。
新年好运来
26 楼
不看股市了
hhtt
27 楼
20年来如果你每月买SPY,2022年怎么可能在水下?2004年25块一股买微软,2022年微软在2百多块一股。水下?
原上草2017
28 楼
两种情况。实打实口袋拿出来的数目和股票最高处的数目是不一样的。
鲤鱼洲
29 楼
对于普通人来讲,有工资收入就没有压力,生活上不需要的钱才会拿去投股票。管理别人的钱的经理是会有压力的。
甜酸苦辣麻
30 楼
我的401K, 403B 90%股票,经历2008,2022

当时亏?%不知道,没感觉,反正不急着用,

bobpainting
31 楼
应该说的个人玩的账户,我以前没接触过股票,从2021年才开始,2022真的是在水下,23年下半年才好。
monseigneur
32 楼
这有什么,我常年持有跌过50%的股票,水面下的股票也不少,尤其是刚买入的头一两年,从不割肉;只要买入价合理,其它都不重要
bobpainting
33 楼
赞买入价好!这个很有眼力。暂时水下很正常。
monseigneur
34 楼
谢谢,也不都能买对,是人都会犯错误,但图的是总体概率能反映选股能力
相关阅读
我的初中(二):安得广厦千万间我曾经在2021年底晒了我1个出租房公司cash flow, 时隔2年,2023年底这个公司cash flow是这样..【经验分享】一文带你捋清John Locke获奖写作思路John Locke开题后,我受到了暴击!原来北师大实验、SAS、包校学霸的真实英文水平竟那么牛?两首《万家灯火》大佬们指明方向,像我这样的小跟班也可以提提建议意见什么的,大家群策群力应该很有帮助,就像并行计算一样,说起并行计算还可以Jo Johnson警告:英国取消留学生毕业工签PSW将带来严重影响!政府立场难以捉摸...咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,这是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要德彪西的音乐图像:引言2024John Locke写作竞赛开始报名!美国老师写作培训课大家车险买高额Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist了吗【美食探店】Johns Creek古董店里的咖啡厅麻省-Pope John Xxill School罗马教皇十三世高中Just realized Y I like APAD: it's not aboutEnglish, butLife!美股基本面 - 2023_12_31 * 晨报 * 一入江湖岁月催!心中有基本,临危不慌张。新年快乐,来年再战。大佬Einhorn在Sohn大会发话:我重仓黄金,押注美联储今年可能不降息!注意!2024 John Locke已开放注册!如何突出重围?关于朱令铊中毒的一点讨论嫉妒的心灵不美丽2023虽然过的不尽人意但是也要总结一下!《再见,布里诺斯艾利斯》作别流年证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)请问11年级选APCal BC, AP chemistry, AP Phys C 和 AP US history合理吗?精选DS岗位丨Ford、Johnson & Johnson、Apple等多个公司开放岗位!给裸根兰花安家,一起新年快乐求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这我的贴被删毫无道理。流氓调戏妇女,不能怪妇女衣着暴露。一,我不骂人。二,我不怕被评论。请恢复我所有帖子,让大家看个乐呵。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。