Redian新闻
>
我曾经在2021年底晒了我1个出租房公司cash flow, 时隔2年,2023年底这个公司cash flow是这样..

我曾经在2021年底晒了我1个出租房公司cash flow, 时隔2年,2023年底这个公司cash flow是这样..

drgas
楼主 (文学城)

这是2021年的cash flow

https://bbs.wenxuecity.com/archive/2021/tzlc/1547802.html

这是2023年的cash flow

Hightides
2 楼
有钱,您现在单身吗?我有点心动了,哈哈哈
hhtt
3 楼
13年前,也就是你的2021年十年之约帖说的,2011年是什么样的情况?
老虎滩
4 楼
没有expenses吗?
紫牡丹
5 楼
net income,净收入
紫牡丹
6 楼
LOL 小心老婆也逛文学城
加州阳光123
7 楼
一年挣28万? 多少个房子?
紫牡丹
8 楼
很厉害,净收入2M不容易,如果再加上折旧,现金流应该更高
紫牡丹
9 楼
?我看的是2米啊?
加州阳光123
10 楼
23年2.3米,21年1.74米,这两年挣56万?我算术错了? :)
jenning
11 楼
哇,这一个的净资产就不低于JY老大了!
紫牡丹
12 楼
LOL我觉得有点问题。是这两年多挣了56万,不是两年只挣了56万LOL
spookyoldtree
13 楼
牛!房产价值$50M+
spookyoldtree
14 楼
单身不单身不是问题哈。有时候性别也不是问题
不声不响
15 楼
老大有几个公司呀?这大概是200个门的无贷款的收入
越王剑
16 楼
上健身照吧

看看人家心动不心动。哈哈

NClady
17 楼
我好象记得楼主说过有几百个门,无贷款。很厉害
andy99
18 楼
这次怎么没人要豆腐了?
tallcuterich
19 楼
汽博厉害
Wendy666
20 楼
我没有看懂,$166,899(租金) * 12 (12个月) = $2,002,788,$2,308,337怎么来的?
NClady
21 楼
你看错了。$166,899不是租金,是tenant deposit. 她在说总的cash flow

Cash flow = net + tenant deposit 

相关阅读
收获和康复之路Just realized Y I like APAD: it's not aboutEnglish, butLife!我的贴被删毫无道理。流氓调戏妇女,不能怪妇女衣着暴露。一,我不骂人。二,我不怕被评论。请恢复我所有帖子,让大家看个乐呵。咀外文嚼汉字(301)日本人的 “绝活”(4)“离活”最让我痴迷的游戏,我的少年梦证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)世界第一餐---麦当劳快餐2024年2月3日星期六RELO北京英语教学研讨会BK夫妇迎来新年宝宝!时隔23年 父子俩竟是同一位医生接生求问: surfing summer camp, 每天3个小时、 一周能学会吗? 孩子水性很好、 游泳很好、 不知道学这战争与爱情张郎郎和“找哥哥”七大策略规模以上机构2月业绩快报:主观股票多头策略时隔2年重回榜首《十七帖》读议(三)大家车险买高额Uninsured Motorist Bodily Injury/Uninsured Motorist了吗问大佬一个问题,当你投资40%或更多在水下时,压力是不是很大,要像John Paulson 一样每天到中央公园跑步?怎么大佬们指明方向,像我这样的小跟班也可以提提建议意见什么的,大家群策群力应该很有帮助,就像并行计算一样,说起并行计算还可以【冯站长之家】2024年2月1日(周四)三分钟新闻早餐“我曾经也是非法移民”!皇后区男子花钱租房子,供数十名非法移民居住...家居修理系列:保温篇(3)地下室供暖管道的保暖年底这 5 种小便宜不要占,小心被骗!!!活久见的导游请问11年级选APCal BC, AP chemistry, AP Phys C 和 AP US history合理吗?《跌宕起伏心灵煎熬的14天》(4) 【车辆损坏评估与抗争】“我曾经也是非法移民”!美国男子花钱租房子,供数十名非法移民居住...2024年2月1日历史上的今天2024年2月1日医疗晨报咱群聪明人多,人气旺,接着人气问一下孩子用父母车的问题,这是我保险代理告诉我的。说如果孩子只是假期或短时间用用车,不需要
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。