Redian新闻
>
法拉盛买了一份寿司吧,邻居都说买贵了

法拉盛买了一份寿司吧,邻居都说买贵了

楼主 (北美微论坛)

旁边几家老板都说我买贵了,还有人说我生意不好……
美国第一次创业……
今天有个不太熟的朋友说我生意不好,以后冬天了怎么办、我就说你有建议就说、没有建议就不要增加我的精神负担。
去邮局查了很像没有11355的投递广告业务
JustwaterJane
2 楼
到底是买还是卖 没看懂
田心月喵
3 楼
沒看懂+1
田心月喵
4 楼
喔,你刚买了一家店 别人说你买贵了
匿名
5 楼
买卖都说不清,咋做生意啊?
万里走单骑1998
6 楼
云里雾里的话!猜可能是卖贵了!
匿名
7 楼
楼主话讲得不清不楚的。是不是买店买贵了?
huahuadebaby
8 楼
买个一”份“寿司吧???   买店怎么能论份买?
匿名
9 楼
这是广告贴。你认真就输了
匿名
10 楼
广告贴+抱怨贴?
南加大丫头
11 楼
买了就不要想了 怎么把生意想办法做起来才是要紧的
FION妮妮
12 楼

这是广告贴。你认真就输了

明眼人!
DAYTON
13 楼
表示看不懂。
匿名
14 楼

喔,你刚买了一家店 别人说你买贵了

是的、每天都来说…………
匿名
15 楼

买了就不要想了 怎么把生意想办法做起来才是要紧的

是的,今天另一个人也来说我生意不好、我跟他说如果有建议就说,没有建议就不要增加精神负担
匿名
16 楼

广告贴+抱怨贴?

是的
板主含家富貴
17 楼
你買之前沒有考察下的嗎?衝動創業...
老妖怪
18 楼
食材看起来蛮新鲜的,慢慢做吧。生意就是守出来的,就看你有没有耐心和实力了。
匿名
19 楼
有可能那些人都是故意这样说的,同行出冤家,市场就那么大,垮一家算一家,不垮也让你心累…
Lee193
20 楼
店在哪,价格? 好吃不贵我就过去消费
南加大丫头
21 楼

是的,今天另一个人也来说我生意不好、我跟他说如果有建议就说,没有建议就不要增加精神负担 ...

我当初买店就被骗了 卖家做了假的流水  买来就开始赔钱 但后来慢慢也扭亏为盈了 一开始肯定是上火 但已经这样了就别再去纠结了 加油加油
匿名
22 楼

我当初买店就被骗了 卖家做了假的流水  买来就开始赔钱 但后来慢慢也扭亏为盈了 一开始肯定是上火 但已经这 ...

励志啊
黑山老妖sn
23 楼
寿司看着不错
匿名
24 楼
寿司吧赚钱的 我在法拉盛也有寿司吧开了好多年了 营业额只有1万七八生意是很差的 但最后净利润到口袋里可以有一万多点 流水少的主要靠控制成本但做出来的产品看上去不能差 我的货钱可以控制到15% 慢慢找规律和经验吧
吃喝玩乐穷干活
25 楼
没看懂    这是打广告的?
匿名
26 楼

我当初买店就被骗了 卖家做了假的流水  买来就开始赔钱 但后来慢慢也扭亏为盈了 一开始肯定是上火 但已经这 ...

我也买到假的流水
匿名
27 楼

寿司吧赚钱的 我在法拉盛也有寿司吧开了好多年了 营业额只有1万七八生意是很差的 但最后净利润到口袋里可以 ...

我最近才三百多一天
匿名
28 楼

有可能那些人都是故意这样说的,同行出冤家,市场就那么大,垮一家算一家,不垮也让你心累… ...

我不了解他们的心理,第一次干餐饮,没和这行打过交道。今天一个邻居和弟弟吵起来,在店里咆哮,觉得好丢人啊
匿名
29 楼

你買之前沒有考察下的嗎?衝動創業...

流水是假的
爱是奉献
30 楼
店在哪里?食材看起来不错。我可以去光顾。
小F免税转运
31 楼
自己喜欢就好
匿名
32 楼

就是他们不帮忙天天跟我说不行很烦,我曼哈顿的朋友就给我出很多主意,一直鼓励我。所以昨天骂了另一个朋友,我问他应该怎么办,我钱已经拿了。他说没有办法,我说你没有办法可以不说不行了,不要给我制造无解的精神内耗
匿名
33 楼

店在哪里?食材看起来不错。我可以去光顾。

42-35 main ST,那个mall里,网友过来九折,不过不要提九折的事情,就说是网上过来的,我就心领神会。看到只有一个男的,就问他老板在哪里,不要给他说
匿名
34 楼

店在哪,价格? 好吃不贵我就过去消费

42-35 main ST,那个mall里,网友过来九折,不过不要提九折的事情,就说是网上过来的,我就心领神会。看到只有一个男的,就问他老板在哪里,不要给他说
是外卖店哦
爱是奉献
35 楼

42-35 main ST,那个mall里,网友过来九折,不过不要提九折的事情,就说是网上过来的,我就心领神会。看到只 ...

是以前柜台的sushi 店吗?
xcanxhsn
36 楼
买了一个寿司店吧?我看成买了一份寿司还要被别人说买贵了……
匿名
37 楼

是的

别人的话永远都是批判的,尤其是中国人。听听就得了,不能太往心里去,会大大打消积极性的尤其在初期。冷静想想当初做这个前自己的动机是什么,如果没错就坚持下去吧
匿名
38 楼

是以前柜台的sushi 店吗?

是的
匿名
39 楼

别人的话永远都是批判的,尤其是中国人。听听就得了,不能太往心里去,会大大打消积极性的尤其在初期。冷静 ...

挺无语的啊!每天都有几个邻居来说
Jayco
40 楼
法拉盛sushi生意很难做的,
相关阅读
安省某大叔搬家后一直头痛咳嗽,邻居的一句话救了他!加拿大每年400人因此丧命!存够$100万可以舒适退休了吗?看看代价2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会由儉入奢易,由奢入儉難哈马斯愿意加入由法塔赫派系领导的巴解组织,顾全大局,结成统一战线,双方今天正在北京确定最后细节【星坛综艺会11期】暖场【解字】省一大早起来上班,而队友却在旁边呼呼大睡。。。Snipers: Love Under the Aim (Episodes 1-8开春以来,修了出租房,开始修自住房:先清理了冬天的倒树,再准备重建driveway【广州美国中心活动】纪录片放映和讨论:《传粉昆虫》,2024年4月25日,星期四,晚上7:00-9:00我一直很困惑,这是我不对还是孩子很自私呢?刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月21日)​面颊凹陷真的显老【星坛综艺会11期】暖场 “Need You Now”,综艺会即将开始, 此刻需要你which one do you like?这个场景到底是谁设计的啊!郑虎长得壮就能这样用吗?她其实很紧张2024年4月11-14日广州黄启团导师NLP专业执行师:一套「实用人性手册」,揭开自我改变的惊人秘密(二阶,可插班)昨天,我也鸡娃了太会装了!邻居都问:我能参观你家地下室吗?【深夜emo】被男神发现我买了200刀现金卡,觉得应该给50amazon gift card在美国呆久了,面相真的会变!一地鸡毛(7)游子归故里大团圆加州沙漠小镇赫米特[热议]Costco要大规模开寿司吧了!现做现卖日餐、鱼生!加拿大会跟吗巴郎闲话213 - 《汶川地震》茂子旧作091。《玩转新疆之那拉提》葡萄牙西班牙八日游【12】易守难攻的托雷多全马上厕所的反思北京沈阳领馆最早可约到2024年4月!国内各领馆美签最新预约详情!刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2024年4月28日)陌生人想看你家摄像头(户外的监控)你会同意吗?有给孩子上美术宝的妈妈吗?在日本自取其辱的经历《阴阳鱼》连载第36章:时间如刀,空间如砧板,而你我都不过是鱼肉沾花惹草的季节美国签证各领区加急预约!靠谱!2024年4月27日中国各领馆美国签证预约最新时间!爱的教育7050 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 6
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。