Redian新闻
>
小白求教:出租贴上Zillow, 好多个来问,接不接受cooperate lease,拿去作Airbnb的。感觉哪里不对

小白求教:出租贴上Zillow, 好多个来问,接不接受cooperate lease,拿去作Airbnb的。感觉哪里不对

八卦煮九
楼主 (文学城)

但我也说不出来哪里不对劲。除了HOA 可能不允许之外。是真有这么回事,还是骗子啊?谢谢

另外,好几个急吼吼的,恨不得明天就搬进来,连房子都不看,也像骗子。

通过Zillow, 问的人不少, 申请也收到好几个,但都像骗子,哈哈哈,工作单位,网上找出来的电话打过去,告诉我没这个人。paystub 看起来真真的!

惨白的天使
2 楼
你的hoa 你的保险 你的邻居
八卦煮九
3 楼
谢前辈!看前辈们这么多房子,闲庭信步似的就把钱赚了。我这第一次,感觉心累的不行,真没用
惨白的天使
4 楼
我哪是前辈 也是新手
八卦煮九
5 楼
看你给网友的回答,都很中要点,如果不是前辈,就是很有地主天赋
惨白的天使
6 楼
Fake it until make it
槐花王
7 楼
娥感觉自己混这个坛子也有一段时间了, 可是你问题哦一个也不能回答啊。 看来房地产学问还是满深的

骗子多。 以前没见过这么多坏人。 

有人给的工作电话房东电话都是骗子。 居然有这么多撒谎的人, 而且水平低劣。 

惨白的天使
8 楼
我见过一个,打雇主电话过去,一顿夸。但是我自己在Google上查了一顿,发现这个所谓的雇主极可能是申请人的舅舅。

原因是我发现了申请人的妈妈,把last name从雇主的改成了申请人的。然后这个申请人也没有其他的原雇主,原房东可以佐证。就把他锯掉了

八卦煮九
9 楼
是啊,怎麼這麼多不靠譜的人啊?看来是房子location 不对
八卦煮九
10 楼
都要有私家侦探素质才行!原来不知道江湖这么险恶啊
惨白的天使
11 楼
我还见过一个申请人,因为信用不太好,我要求看他的银行流水,发现每周有去烟馆的消费。我打电话问他先说是nonsmoker。

等我指出这些消费记录,他就改口说,只在烟馆抽,是因为不在家抽。那我肯定拒掉了

八卦煮九
12 楼
啊!美国还有烟馆?从没见过啊,英文叫什么?
惨白的天使
13 楼
就是卖烟的地方smokeshop。怎么可能只在那里抽啊,他就是诳我呢。有谁在超市买了肉,只在超市把肉吃了的
八卦煮九
14 楼
真的开眼了呀,怎么这么多骗子啊!?想卖房了!
cnrhm2017
15 楼
倒是也有这种例子的。在剧院买了票,就在剧院把歌剧听了,难道回家听吗?
Lisland_2013
16 楼
回家听CD
惨白的天使
17 楼
口害,你说的对。就算是买肉,如果不是超市而是窑子,确实也没有带回家吃的道理。
lala666
18 楼
我收到两个工资单造假的申请,打电话去HR,告诉我的收入远远低于给我的假工资单
gccard
19 楼
自己把好关,用可靠的租户背景检查报告,不大可能有问题
SleepMed
20 楼
hr 会告诉你工资?
八卦煮九
21 楼
请问哪几个背景调查报告比较可靠的?谢谢
gccard
22 楼
我用mysmartmove.com
八卦煮九
23 楼
谢谢!
相关阅读
你欺视残疾人吗?新租客之前的apartment lease office不愿验证rental history。这还真是第一次遇到2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会意外丨大厂remote政策,Airbnb赢麻了!安省中部4个神秘小镇深度游 医学家白求恩故居在哪里?Google、Meta弱爆了!论WFH,Airbnb无人能及!文学城点击量的新发现南太岛国斐济(1):太平洋传奇狗引儿【长篇】(二十)墻內開花墻外香:中國的現代小說How Loveable Losers Took Over China’s ScreensOpenAI大总管Brad Lightcap详谈如何拉客户,toC与toB的纠结,以及OpenAI的边界|现场实录Lotteries to Cowshed Cafés: How Small Coffee Shops Survive花卉摄影,生机与活力倪瓒树法旅游:哥斯达黎加 vs 巴拿马楼下的Case有没有可能还是grade inflation,不然为什么MCAT平均分就那样?耶鲁是略低GPA,高MCAT2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊墻內開花墻外香:中國的文學加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效傻了❗️❗️才发现Vanguard Federal Money Market Fund的dividend可以部分减免州税长篇小说《太门西》连载83:第28章:老祖血刀(2)上海地下党一号人物和手下得力干将就这么结束了?成本太高了,到底干了什么有价值的事?沈近真离开上海就没价值了,她老哥的前途OpenAI CEO称GPT-5发布前会发一批新产品;Airbnb前高管将加入OpenAI担任高管丨AIGC日报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。