Redian新闻
>
楼下的Case有没有可能还是grade inflation,不然为什么MCAT平均分就那样?耶鲁是略低GPA,高MCAT

楼下的Case有没有可能还是grade inflation,不然为什么MCAT平均分就那样?耶鲁是略低GPA,高MCAT

wd6
楼主 (文学城)

这里最瞧不起的头号种子耶鲁,grade inflation头牌。人家录取的average GPA只有3.81,但是MCAT高多了

https://cdn.ocs.yale.edu/wp-content/uploads/sites/77/2023/03/Accessible-Cumulative_Data_for_Yale_Applicants_2022_Cycle.pdf

twoboyss
2 楼
不知道, 反正把俺吓得够呛

yzhl888
3 楼
学医没有容易路,有也很快被大部队入侵。我现在觉得只有做生意的天赋不需要卷学习,当然学习好更厉害。

老天爷赏饭。

其乐无穷
4 楼
没看懂,这是怎么读出来的?
六号院
5 楼
你这两天怎么对CS这么悲观啊?感觉学CS和premed是两类孩子

不会那么容易改道吧

yzhl888
6 楼
等老大找到工作,我就彻底不关心了
violinpiano
7 楼
平均GPA高 但平均MCAT低
其乐无穷
8 楼
做生意更难吧?会念书的还是以念书为主才对。
淘娃羊爸
9 楼
这应该是Yale本科生申请各个医学院的统计数据。
yzhl888
10 楼
这需要点天赋,有这天赋的,算老天爷赏饭
yzhl888
11 楼
也不算低,但没那么高。中数 GPA感觉类UT, 但不知UT进医学院的中数mcat多少
wd6
12 楼
这里有耶鲁学生的总结,看着比较正常. 3.81 GPA, 519 MCAT

https://cdn.ocs.yale.edu/wp-content/uploads/sites/77/2024/02/2022-EXTENDED-STATISTICS_YALE-COLLEGE-MEDICAL-SCHOOL-APPLICANTS.pdf

78% GAP or reapply。 GAP的 平均GPA3.81, MCAT 518。不GAP的更高一点

六号院
13 楼
帮你看了一眼,UTAustin医学院MCAT中位数是514
violinpiano
14 楼
最下面就有全部的平均了
twoboyss
15 楼
政府部门和大学, 研究机构有一些CS职位, 可能工资不高, 你儿子试了吗?
violinpiano
16 楼
看看UCLA 錄9個 平均GPA 3.67 平均MCAT 518

宝马奔驰
17 楼
不是老天赏饭,而是跟U太抢饭哪!

wd6
18 楼
我加到主贴上了
凊荷
19 楼
可以看看往年数据
我是谁的谁
20 楼
到底是耶鲁学生申请外校医学院还是外校学生申请耶鲁医学院的数据?
其乐无穷
21 楼
按GPA: Penn,3.96/523; JHU: 3.90/521; Y: 3.89/523; H: 3.87/520

CC: 3.87/520

wd6
22 楼
所有耶鲁学生申请各医学院的数据,最后是总结
我是谁的谁
23 楼
谢谢
六号院
24 楼
嘤嘤嘤 果然是和顶级医学院无缘了,MCAT都太高了
violinpiano
25 楼
這是Yale學生申醫的結果 但樓主的標題說的是case

小松松
26 楼
这样的GPA能上医学院吗? 以后学医的孩子得饶着走了。
其乐无穷
27 楼
什么case?楼主贴上了她做结论的数据。你再看看。
wd6
28 楼
case是指下面case western reserve的吓人平均GPA和average MCAT
violinpiano
29 楼
這就是UCLA醫學院錄的9個Yale學生在Yale的成績啊

UCLA再這樣搞下去 遲早有一天會把本錢都吃完了 

我是谁的谁
30 楼
UPenn医学院要求那么高?比进Duke高很多,比进H/JHU都高
wd6
31 楼
分控,step exam分数也是全国第一
我是谁的谁
32 楼
能拿到全奖上宾大医学院真是牛人啊,估计得4.0/528。双琴出来走几步?
小糊涂仙2000
33 楼
神点评!太有道理了
其乐无穷
34 楼
这里是2023年的,GPA更高了。lol

https://cdn.ocs.yale.edu/wp-content/uploads/sites/77/2024/02/COPY-2024-AAMC-Cumulative-1.pdf

我是谁的谁
35 楼
伯克利没有医学院吧?谁能解惑一下?
凊荷
36 楼
这是Yale的数据。 我说的是Case 往年数据 从你这数据我看到的是,Yale 申请IVY 医学院的居多,果真是一家子

这是Yale的数据。 我说的是Case 往年数据
从你这数据我看到的是,Yale 申请IVY 医学院的居多,果真是一家子的

yzhl888
37 楼
那就是类UT
凊荷
38 楼
如果我没记错的话 应该是3.9+/525+
Dsu5bm
39 楼
May focus on resident-state public med sch/above average

Private med sch with a score of MCAT 518 AND reasonable good CAR...GL

其乐无穷
40 楼
对不起,看错了。我原来以为是Y医学院的录取数据。
我是谁的谁
41 楼
本科四年基本上要perfect,这是割喉宾大啊
其乐无穷
42 楼
Penn的医学院本来就是大牛!所以双琴娃是大牛里的大牛。
yzhl888
43 楼
但他家都没给大跃进家娃面试机会, 所以这数据不能说明啥,完全是随机的
Dsu5bm
44 楼
The reputation of Perelman is concreted; the match results

Are consistently stellar

Dsu5bm
45 楼
AND exceptional RES accomplishments
violinpiano
46 楼
記錯了

沒這麽低啊 

violinpiano
47 楼
反正錄的Yale學生在Yale裏不是top的吧
Dsu5bm
48 楼
The discrepancy between GPA and MCAT

Indicates the quality of premed in Case...

凊荷
49 楼
那是多少,你大方说出来?

3.99? I forgot MCAT

其乐无穷
50 楼
一大半进顶级医学院啊。
凊荷
51 楼
我说的是+
Dsu5bm
52 楼
3.99 (CS/premed)526
小小试一下水
53 楼
我也觉的Case的GPA与MCAT有点disconnect, Case毕业生录医学院的GPA显的太高, 而MCAT就相对

普通。

凊荷
54 楼
我没说错么。

其乐无穷
55 楼
没有case被录取的医学院的数据很难比较。上面yale还有3.35/508进医学院的。
wd6
56 楼
看总体3.81/519 vs 3.91/515
wd6
57 楼
UCSF
相关阅读
Confluent Cloud for Apache Flink正式发布,不久将增加AI特性小白求教:出租贴上Zillow, 好多个来问,接不接受cooperate lease,拿去作Airbnb的。感觉哪里不对【今日天下0417】新泽西一高中全校SAT平均分逼近满分;原配去世一年86岁老人隆重迎娶北大初恋;Red Lobster要破产了雨水我和老伴(三)顶级学区Concord超高性价比的独立House, 只有周末openhouse有机会看!我和老伴(三)上手了刷屏一天的GPT-4o,我感觉目前也就那样。。。房间里的苦楚北加州陕西同乡会2024年春节联欢会纪实上海地下党一号人物和手下得力干将就这么结束了?成本太高了,到底干了什么有价值的事?沈近真离开上海就没价值了,她老哥的前途微软打破Decoder-Only架构!大幅降低GPU内存需求,网友:把Llama3 70B弄20GB GPU上运行我和老伴(三)2024年4月20日星期六RELO北京英语教学研讨会「日本行:浮世繪裏的禪意」(「浮世繪系列」三之二) (燕于飛)方了,美国名校学费暴涨!90000美元一年?耶鲁、波士顿大学都在其内2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊眼下香港:解決幸福或許最大公約數加拿大各类移民申请费将全线上涨!2024年4月30日正式生效傻了❗️❗️才发现Vanguard Federal Money Market Fund的dividend可以部分减免州税人生上半场《沙丘2》再创视听天花板 后世经典 强烈推荐!绿色金融 | 大型绿色环保企业景气持续提升——兴业绿色景气指数(GPI)报告(2024年4月)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。