Redian新闻
>
小白又来麻烦大家;Zillow 是用Experian 的信用记录,应该是真的

小白又来麻烦大家;Zillow 是用Experian 的信用记录,应该是真的

八卦煮九
楼主 (文学城)

申请人信用分还挺高,.快800分了。但是雇佣记录,和租房历史都是假的,这是怎么回事啊?难道他们专骗小地主,因为我们小地主没法影响他们的信用分数?只要不evict, 他们就可以一家一家骗,同时维持优秀信用分?谢谢讨论。我想破头也不明白,见识的太少了。 他们靠骗,自己无力支付房租,最多几个月,也得走人了,搬来搬去,他们也不嫌麻烦?

田牛妹1
2 楼
我一般是这样选租客的

我这几天正好在上市一个房子.

他们给不给Zillow application, 我都OK.

我目前收到几个applications. 好像都OK.

信用也还OK.

但我周末会做open house.  我会和他们交流

察言观色看他们是不是很挑剔那种.  然后我们有

很老式的application(比我们这里经纪网站的详细多了)

他们如果感兴趣很认真的填给我们, 那就显示

态度不错. 然后我再凭感觉要不要run the third party 

background check.

我以第一人称描述, 但老公和我必须两人都认可才行.

我负责这部分的工作, 以后房子需要修就是老公的事了.

八卦煮九
3 楼
谢谢前辈详细分享!这个论坛太好了,很感动。以前没好好学习 :(
惨白的天使
4 楼
因为申请人交的SSN也不是他的

你想啊,他要是交你的号,是不是也能有七八百分

八卦煮九
5 楼
你是说他们的名字也不是真的,他们用了别人的identity? 这个更想不通:

按他说的工作单位,网上找出电话,不用他给的电话,打过去,人家单位没有这个人的!如果他用了别人的identity, 那个被冒用的人,不是应该就在那个公司工作吗?怎么会查无此人?我太笨了,想不明白。比如,他用了我的identity, 你打电话去我的公司查证,肯定是有我这一号人的呀。谢谢

gccard
6 楼
这个电话查人可以造假的。如果用第三方查信用的,他们应该能查到假社安号的
gccard
7 楼
有本人驾照加查信用的报告应该没有问题了。我用mysmartmove.com 很多年了,没有出过问题
gccard
8 楼
我都要求租户出查tenant background 的费用,他们自己填表自己交费,你只需需入他们的电邮
FL330
9 楼
请问gccard:看房后您认可就给他们申请表, 根据递交的申请表决定是否做tenant background check
八卦煮九
10 楼
谢谢!我是根据他们Zillow填表的内容,想自己先核实一下,如果Zillow 给的都是假的,我就不往下走了

Zillow 有三部分:1 self reported income

2. self reported rental history

3. experian 的信用报告,也包括了eviction history and criminal history. 

他们作假,是做第一和第二项的假,第三项,他们做不了假,除非用别人的identity. 不过Zillow 只显示25个月的payment history. Smart move 会显示更长的history吗? 非常感谢前辈耐心指教!

gccard
11 楼
对的。我觉得好的才查背景。多数没有问题,个别会通不过背景调查
八卦煮九
12 楼
所以你不收他们的申请费,他们是自己去smart move 交钱?
gccard
13 楼
八卦煮九
14 楼
谢谢,这个好,我去研究一下,我就不想经手收他们申请费
老朽
15 楼
你张口一个小白闭口一个小白,别人都不好意思不回复你。
八卦煮九
16 楼
是真正的小白,估计这些问题你们都觉得很可笑吧,但我真不知道。非常感谢,在这里学了很多东西
dancinghorse
17 楼
英文不行找老美中介帮你管吧。接电话也不是那么容易,电话上拒绝看房不遭骂也要有技巧

以前上市很快租掉,现在是看的人多,东看西看,你都怀疑他们是不是真得要搬家。时间一长,接电话秀房子,不轻松,各种人遭拒绝后说话也很难听,能对付吗?

惨白的天使
18 楼
这事儿我以前也觉得难。做一点就知道不算什么事儿
peanutworm
19 楼
haha, 拒绝 = No more respond
上海大男人
20 楼
毛主席讲谦虚使人进步,但时刻都谦虚就是…
八卦煮九
21 楼
等我学的差不多了,我就会自己升级啦,变小灰 :)
八卦煮九
22 楼
哈哈,目前还没被骂
Wei_PDX
23 楼
这些人信用记录太差,只能骗一个是一个,万一能骗到就赚大了,骗不到对他们也没什么损失

你的问题他们他们想不到,也不想那么多那么远的。

相关阅读
7054 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 10女儿还是得嫁福建老公1、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第一章 情敌过招(1)其实每个人的情况不一样,追求也不一样!请教关于wash sale的问题,加了wash sale的定义[腕表] 犹犹豫豫 喜提探一 Rolex Explorer 36mm农场的成长(15)农场的利器马云20年前旧帖公开:电商最大的建设者应该是用户大家看一下这个房子装修的价格怎么样?找不到低价的工人!浣溪沙?—秦山早春春色:保持信心我最喜欢旅游的地方就是地中海国家,地中海气候和饮食,无与伦比2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会老年听力受损和保护旅游,是人生最大的乐趣,没有之一。看看任何一位美国总统我与《命运组合论》个人感慨之109 不吹牛会死【听歌练听力】The Bonnie banks of Loch Lomond遇见飞鸟的日子How to Taste Tea Like an ExpertChase UA Explorer 信用卡【60k 开卡奖励】美股基本面 - 2024_03_04 * 晨报 * 欧洲央行的理想通胀愿景能否实现 未来一段时间将面临诸多数据的考验。2026刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布投资自己奥黛丽托AP把《月亮河》送给爱听歌的奥黛丽也来转贴一篇介绍林昭的,看看她是英雄还是精神病人一个Novid的新目标: 最少的医疗费用有谁女儿今早上了fox新闻?感谢丽丽对唱坛的奉献,送上《女人花》和祝福, By 云起读《圣经》JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!想回去养老的,需要考虑到人口的变化。以后租房跟信用记录挂钩?! 特鲁多官宣住房新政! 出钱为租客撑腰!投资生活马云20年前旧帖重新公开:电商最大的受益者应该是用户;特努斯或最有可能接班库克成为苹果CEO…80万的生子计划Zillow 那个亚裔男gay的广告太恶心了旅行的尽头是日本(28)上野公园China Faces Another Blisteringly Hot Summer, Experts Warn
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。