Redian新闻
>
旅游,是人生最大的乐趣,没有之一。看看任何一位美国总统

旅游,是人生最大的乐趣,没有之一。看看任何一位美国总统

福虎
楼主 (文学城)

访问中国,都要去爬爬长城,逛逛故宫,瞧瞧兵马俑。

不仅美国总统,中国主席去别的国家也一样要去游一游,瞅一瞅。

难道他们不认为工作是他们的喜好?八九十岁还要当总统工作?

哈哈哈哈

猛牛
2 楼
不对,古人早有总结

久旱逢甘霖,他乡遇故知。

洞房花烛夜,金榜题名时。

人生4大乐事!

打卡旅游不是!

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

猛牛
3 楼
人家总统主席算是金榜题名

你问他们是愿意做总统主席 还是愿意到长城玩?

二选一?

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

福虎
4 楼
他乡遇故知,哈哈哈哈哈,不游怎么去他乡!

猛牛
5 楼
那你遇到故知没有?

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。

x潇潇
6 楼
洞房花烛只是一夜,金榜题名只是一时。旅游是长久的探索快乐:)
Wendy666
7 楼
说说乐在哪里, 趣是什么? 人山人海, 哪里还有静赏美景的心境。

熟悉文化与历史,了解当地的人文与生活,更不是你这种走马观花的打卡可以办到的。 当地的特色美食也是要用心去找,也没有见你提过...

Wendy666
8 楼
古人可玩的东西太有局限性了。
Oona
9 楼
年轻时候有乐趣,现在对跑马观花舟车劳顿的旅游没啥乐趣。游人其实和当地人比起来,看的吃的玩的感受到的都是一点皮毛。

景点也都是特意设计给人打卡的。

游客街道也都是熙熙攘攘的游人。

小商品都是中国造的。

基本上所有的旅游景点油罐上有实景视频,大部分都差不多的,山啊,海啊,一点点修复的街道啊。

总统和高级官员的旅游和普通的不一样,那当然是很舒服的。

英国很多作家,一辈子都住在村里,写出人性的大作品。

如果我现在的地方住腻了,也许会出去换换心情,现在只想享受退休的丰富多彩的生活。

Oona
10 楼
我们邻居也有爱旅游的人,基本不着家,一出去就是几个月,回来休整一下,又出去几个月,家请人照看的。
吃货99
11 楼
看你的游记舟车劳顿的,蛮辛苦的
borisg
12 楼
看这看那,跟你都没关系。。。
最西边的岛上
13 楼
我也很喜欢旅游,觉得是生活的准必需成分。景色只是一小部分,风俗人文人情更有意思。故知不一定是熟人,也可以是熟知的认知思想
最西边的岛上
14 楼
所以有时间条件的话,慢游比较好,特别是在游人离去了的清早和黄昏,体会那里的本地味儿道,会是很美妙的哈
qiandongshenxia
15 楼
旅游确实不错, 到处走走,看看风光古迹。
最西边的岛上
16 楼
比如去年在京都,散步发现旅店附近小豆腐坊,以后每天清晨去买一杯刚磨出来的热豆浆,语言不通,和老板娘用微笑交流;)
加州阳光123
17 楼
看你的游记就是紧赶慢赶,没有那种怡然心情观赏当地风情。
willows
18 楼
是,比如旅游版-多伦多小柯,她写的游记就透露出来有文化底蕴

我也是从小跟家人出游,大学毕业前就游遍半个中国,有孩子,带孩子去了10个国家

Oona
19 楼
真不错,我也希望来一次京都慢慢游。
willows
20 楼
我自己起的早,先自己出去逛一圈,买了早饭,再回去喂那几个爱睡觉的懒虫

在东京就看到饭馆前,新鲜的很大的海鱼刚刚从来

最西边的岛上
21 楼
我们也会再去,觉得在那里住上一个月也不会腻的,人虽然多一些,但好像大家都融入到几百年以前时候了,很喜欢哈。
最西边的岛上
22 楼
哈哈哈,握手!我也起的很早,一边喝豆浆或绿茶,一边做当天的旅游规划。看看下面我在高山时做的当天"旅游规划"哈 ;)

柠檬椰子汁
23 楼
外国总统去长城是礼宾格式,不爱去也得去。
willows
24 楼
是,行前计划,行后总结,做相册,更新照片墙,我从一次旅游中可以得到无限的心理满足
Wendy666
25 楼
10年前在阿拉斯加,和朋友一起找了一个私人导游,爬山到一处,他让我们闭上眼睛,静听耳边的风声鸟语,然后睁开眼睛静享美景

不要说话, 不要照相,就是静静的欣赏。从此不在跟旅游团,少照像(photograph trip 除外),慢旅行。

Wendy666
26 楼
10年前在阿拉斯加,和朋友一起找了一个私人导游,爬山到一处,他让我们闭上眼睛,静听耳边的风声鸟语,然后睁开眼睛静享美景

10年前在阿拉斯加,和朋友一起找了一个私人导游,爬山到一处,他让我们闭上眼睛,静听耳边的风声鸟语,然后睁开眼睛静享美景,不要说话, 不要照相,就是静静的欣赏。从此不在跟旅游团,少照像(photograph trip 除外),慢旅行。

最西边的岛上
27 楼
明白!2003年在意大利Siena一个14世纪修道院里住了一周,条件简陋,但每天早上随钟声起床,和窗台上鸟儿说话感觉太美
Wendy666
28 楼
问好, 握手。:-)
拍浪
29 楼
哈哈 老黄历
成功的G
30 楼
旅游是乐趣没错,但不是因为美国总统做了才成为乐趣。LOL
加州阳光123
31 楼
也不会是真爬,缆车上去,拍两张爬长城的照片 LOL 去年在颐和园导游说彭妈妈招待各国首脑夫人那天,

整个颐和园铺满红地毯。

雾蒙蒙雨霏霏
32 楼
我可能属于极少数分子,只喜欢宅在家里,或者就近玩一玩,从来不喜欢旅途劳顿,年轻时的第一个工作经常出差,深恶痛绝,当时出行

我可能属于极少数分子,只喜欢宅在家里,或者就近玩一玩,从来不喜欢旅途劳顿,年轻时的第一个工作经常出差,深恶痛绝,当时出行只能坐火车,以至于一闻到铁路枕木的沥青味就恶心,来美后第一个工作经常出差,马上换道。

LoveBBJr
33 楼
这也是我最喜欢的旅游。受不了打卡式的旅游。累的够呛。事后只能靠照片回忆。
自在自为自洽
34 楼
当上总统可比能爬长城难多了。旅游是生活中的绿叶,工作带来的成就感是红花
cafe_AuLait
35 楼
公费旅游是权力的快感。旅游有收益和成本,也是种情绪消费,觉得成本大于收益的人会排斥,如相爱的人一起游哪都是风景甜蜜美好;

生厌的人一起,或者穷会觉得花钱买罪受累且无意义

哪一枝杏花
36 楼
最大的乐趣,难道不是和有情人做快乐事?
相关阅读
超好吃的香槟芒果限时打折中!这个季节最好吃的芒果,没有之一!分期付款的秘诀!差点儿重新成为“植物杀手”EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00奔驰新E说车文案;农村不婚潮;应对母亲逼婚,她选择形婚做同妻我最喜欢旅游的地方就是地中海国家,地中海气候和饮食,无与伦比想回去养老的,需要考虑到人口的变化。希腊苏达湾(Souda Bay),黎明曙光刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布一个Novid的新目标: 最少的医疗费用女儿还是得嫁福建老公回中国, 外国人的福利和卷遇见飞鸟的日子花市与肯德基今年最恶心的“塌房”事件,没有之一!春色:来点正能量吧。实事求是讲,我觉得华人网是海外华人最好的网,没有之一!谁不服的,你说说看还有哪个网办得比华人网好?欢迎讨论她是全球最有影响力的女明星,没有之一其实每个人的情况不一样,追求也不一样!老年听力受损和保护有谁女儿今早上了fox新闻?感谢丽丽对唱坛的奉献,送上《女人花》和祝福, By 云起凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一投资自己也来转贴一篇介绍林昭的,看看她是英雄还是精神病人再回首 (九)你怎么看这位双性恋的丈夫?罗马的魅力大家看一下这个房子装修的价格怎么样?找不到低价的工人!JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!奥黛丽托AP把《月亮河》送给爱听歌的奥黛丽这是今年最恶心的“塌房”事件,没有之一投资生活读《圣经》《山歌唱出好兆头》&《同感》这是今年最可恶的“塌房”事件,没有之一!【听歌练听力】The Bonnie banks of Loch Lomond引爆热搜!今年最恶心的塌房,没有之一请教关于wash sale的问题,加了wash sale的定义这是今年最恶心的“塌房”事件,没有之一!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。