Redian新闻
>
凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一

凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一

qqzj
楼主 (北美华人网)
自视甚高,自己和父母都没有付出的意识。

对对方的要求高,聪明漂亮家境好脾气好有工作,哪点没有都不行。

自己和自己家庭什么都付出不了,凤凰男本人要奋斗,家庭要吸血。就算后来赚钱了,也是抠搜的。

如果找个学习差一点的,好多人自己就有意识地会提供情绪价值。父母也有帮孩子的心思。

如果找个家境好一些的,通常眼界高一些,不至于太过算计。
guanshuia
2 楼
凤凰女也没好到哪里去。说白了,找门当户对的,别自视甚高动辄嫌弃。
jacketdog
3 楼
这已经是常识了还需要发帖吗
wantU
4 楼
说得挺有道理的
1nsb
5 楼
jacketdog 发表于 2024-03-16 13:51
这已经是常识了还需要发帖吗

悲催,发这样的帖说明只能找到凤凰男,好不到哪儿去。楼主该把我拉黑了,呵呵。
qqzj
6 楼
1nsb 发表于 2024-03-16 13:55
悲催,发这样的帖说明只能找到凤凰男,好不到哪儿去。楼主该把我拉黑了,呵呵。

这点我很自信,当初选择很多,是我选错了。
maggie001
7 楼
回复 1楼 qqzj 的帖子
看人吧。 马云也是凤凰男。 李嘉诚也是。贫穷的他是取了富裕的表妹才有第一桶金。
jmmay
8 楼
所以凤凰很少找自己人。一方面自己找城里的白菜🥬/一方面哭天抹泪控诉被“歧视”
穷山恶水出刁民。
jmmay
9 楼
对不起 找字原文应为 拱
此字甚妙。
1nsb
10 楼
qqzj 发表于 2024-03-16 13:56

没关系,也不怪你,凤凰男物产丰富,我国从前穷不垃圾的就是盛产凤凰男。避不可避,不行你再换一个。
centenario
11 楼
maggie001 发表于 2024-03-16 13:59
看人吧。 马云也是凤凰男。 李嘉诚也是。贫穷的他是取了富裕的表妹才有第一桶金。

?????你对凤凰男定义有什么误解吗?
cheerfulc
12 楼
回复 7楼 maggie001 的帖子
马云家境在当年的中国还是不错的
1nsb
13 楼
门当户对有道理的。凤凰男也有人品好的,什么男都得找个对你好的,他爱你多过你爱他就差不离了。
poppyjasper
14 楼

关键还是基因
有时候隔代遗传,甚至隔几代遗传
农村的正态分布范围广,是少数人里面的正态分布
城市里的正态分布更加恐怖,小市民里面的正态分布
大学同学的例子,没几个(小市民)混得出色的,就很令人失望
juicecocktail
15 楼
maggie001 发表于 2024-03-16 13:59

马云不是吧?强东大概是
maggie001
16 楼
回复 11楼 centenario 的帖子
凤凰男指出身卑微,靠白手起家的男性。
maggie001
17 楼
回复 12楼 cheerfulc 的帖子
据说也是他老婆家给他的第一桶金。
简单
18 楼
能嫁凤凰的都是傻白甜,所以养女不能养成傻白甜。
DC2013
19 楼
1nsb 发表于 2024-03-16 14:09
门当户对有道理的。凤凰男也有人品好的,什么男都得找个对你好的,他爱你多过你爱他就差不离了。

“对你好”也是会变的。
凤凰的价值体系里没有感情,老婆的价值来自于计算她“有没有用”——比如是否能助力他的事业,是否能干全包家务,是否能生娃传宗接代,是否经济适用帮他省钱,是否听话绝对服从等等。如果是,而他又暂时没有更好的选项,他会“对你好”。
等他飞黄腾达,你多年委曲求全提供的这些价值配不上他的“地位”,他就会各种看不起你羞辱打压你。男权社会长大的,根深蒂固觉得女人低他一等,再接受高等教育也没有用。
别问我怎么知道的。男的发达了我带着小奶娃被离婚,凤凰男一生黑。
centenario
20 楼
maggie001 发表于 2024-03-16 14:15

维基 -鳳凰男指出身卑微,靠白手起家與打拼離開農村,進入大城市的男性 马云出生在杭州家境在那个年代也是不错的
淼焱垚森
21 楼
凤凰男应该是指潜力股,马云是暴发户,和他城市背景无关,他并不是凤凰男。
qgp
22 楼
说“没有之一”这么绝对lz也是在某些方面有点极品吧。难道凤凰男比连环杀手还差?难道比那种瞄上了你女儿所以跟你结婚的人渣还差?
tobbyshark
23 楼
为啥我想起了鱼油哥
dabeibeilanlan
24 楼
凤凰男并不就是农村的,我觉得跟女方经济地位差很多的都可以算。一朝得势了站稳了,原配对他来说只是提醒他当年的落魄或者最低附小,而且原配因为本身腰杆硬也不愿意委屈自己提供情绪价值。我们都觉得那些大奶拿钱走人自己开心享受生活不好嘛,她们肯定就是咽不下那口气。
maggie001
25 楼
回复 21楼 淼焱垚森 的帖子
他结婚的时候不是暴发户。虽然他家境在当时中国还可以,但比起他老婆,他老婆家境比他好多得多。他结婚时候也没钱,靠老婆家里钱起家。就是凤凰男啊。只不过最后他有钱了,大家忘记他怎么起家的而已。
maggie001
26 楼
回复 24楼 dabeibeilanlan 的帖子
马云当时结婚和他老婆家境就差很多。他算凤凰男。
maggie001
27 楼
男方家境比女方差的多。就是凤凰男啊。
maggie001
28 楼
回复 12楼 cheerfulc 的帖子
对其他人不错,但和他老婆比起来,差别还是很大。对于他老婆来说,他就是凤凰男。 李嘉诚更是,他家境特别不好,他表妹出生很好。没取她,他现在就是一个打工的。
maggie001
29 楼
楼主在不停抱怨只是看到没发财的凤凰男而已。要最后发达了,有钱了,甚至变首富,就忘记原来出生。要没发达,就会被楼主这类人的唾沫淹死。狗眼看人低的。不就是看钱嘛,很现实的。
新年第一天
30 楼
偶然认识了一个男的,大概40岁,应该算凤凰男吧。让我介绍女朋友,他让谁都说介绍女朋友。要求女的工作要好,收入要比他高(这个不难,因为他没有正式工作),身高没有要求,因为他才162大概,但是相貌要端庄大气好看(原话)。最后重点来了,性格要好,要贤妻良母型,在家伺候他,给他生个娃。以后再把他父母从安徽老家接到美国来享福。
所以总结一下就是找个女的,出钱出力伺候他,给他传宗接代,还要把父母弄过来一起住,让老婆伺候。。。吓死我们了,没人敢给他介绍对象。听说他的身份是政治避难来的。自己这条件,再看看提的条件,无语了。
ahca01
31 楼
guanshuia 发表于 2024-03-16 13:51
凤凰女也没好到哪里去。说白了,找门当户对的,别自视甚高动辄嫌弃。

怼的好!
难道朱镕基也配不上楼主? 李克强也配不上,倒是包子配得上她? 她是P歌星吗?
ahca01
32 楼

怼的好!
难道包子配得上她?
xiaojiejie
33 楼
maggie001 发表于 2024-03-16 14:15

要加个农村出身
Daylight
34 楼
马云家境并不差,父亲是曲艺届元老,浙江戏协负责人。不会认为只有做生意才是家境好吧,那个年代都是靠资源
笨笨熊
35 楼
一般要求什么门当户对的都挺凤凰的 😂
新年第一天
36 楼
xiaojiejie 发表于 2024-03-16 14:53
要加个农村出身

还有要榨取女方家或者女方个人,财力劳力等,补贴原生家庭父母,兄弟,亲戚啥的。这点很重要作为凤凰男标准
心澄
37 楼
是不是凤凰男看他父母,他父母矮穷矬,儿子学历再高也是凤凰男啦
mshope
38 楼
欢迎楼主回到地球
dcgreen
39 楼

马云的爸还是爷爷是浙江曲艺协会领导什么的。李嘉诚他爸是小学校长。这两个原生家庭不算太有钱,但是肯定不能算凤凰男。
izhanzhan
40 楼
不婚不育保平安
dcgreen
41 楼
dabeibeilanlan 发表于 2024-03-16 14:29
凤凰男并不就是农村的,我觉得跟女方经济地位差很多的都可以算。一朝得势了站稳了,原配对他来说只是提醒他当年的落魄或者最低附小,而且原配因为本身腰杆硬也不愿意委屈自己提供情绪价值。我们都觉得那些大奶拿钱走人自己开心享受生活不好嘛,她们肯定就是咽不下那口气。

赵这个说法。演唐僧那个和窦骁都是妥妥的凤凰男。
gudugudu
42 楼
建议找个国内农村的老光棍 人家给的彩礼高
ahca01
43 楼
难道李克强、朱镕基配不上楼主? 包子配她更合适?
ahca01
44 楼
美国最鼓励白手起家的人。 怎么咱大天朝的女人倒是丫鬟能耐小姐梦呢?
diodiodio
45 楼
你被凤凰男骗了几百万吗 算算账 到底你老公比你少付出多少 让大家看看是怎么样一个渣男
chipmunk
46 楼
凤凰男一代一代受欢迎还是有原因的。毕竟中上产又努力又优秀还姿态低的太难抢了。万一赌成功了呢。
ahca01
47 楼
难道凤凰城里不都是凤凰男吗?🤣 笑死~~ 楼主啊 你真把自己当成明泽了? 您宽衣了吗?🤣🤣🤣
grandocean
48 楼
回复 7楼 maggie001 的帖子
马云怎么是凤凰,省会干部家出身,他是凤凰,那全国也只有北上广领导家出身不是了
淼焱垚森
49 楼
maggie001 发表于 2024-03-16 14:43
回复 21楼 淼焱垚森 的帖子
他结婚的时候不是暴发户。虽然他家境在当时中国还可以,但比起他老婆,他老婆家境比他好多得多。他结婚时候也没钱,靠老婆家里钱起家。就是凤凰男啊。只不过最后他有钱了,大家忘记他怎么起家的而已。

都带凤凰两字了,至少要有潜力或者有一份很好的工作,马云当时只是啃老,如果没有他父母,女方应该不会嫁给他。
贾跃亭是不是凤凰男?一个中专文凭,农村贫苦出身,真正靠老婆上位的人。
ahca01
50 楼
在美国的大地上 这种公然歧视某个群体的帖子 非蠢即坏啊 更大可能是又蠢又坏😁 我不明白楼主得有多愚昧才会发这种帖子秀弱智?😁 更何况被歧视的还是个不拼爹的人? 我很难想象现在拼爹一族无耻、猖狂到如此地步了吗? 震碎三观啊😎 楼主这种世界观丢人现眼不说 至少也是智商欠费的表现吧? 所以 引起群殴一点都不奇怪啊😂😂😂
Geofan
51 楼
dcgreen 发表于 2024-03-16 15:01
赵这个说法。演唐僧那个和窦骁都是妥妥的凤凰男。

窦饶那个吃相太难看了,何超莲估计是脑子晕了,过几年摔了他差不多
ahca01
52 楼
mshope 发表于 2024-03-16 14:57
欢迎楼主回到地球

哈哈哈 怼的妙👍
ahca01
53 楼
xiaojiejie 发表于 2024-03-16 14:53
要加个农村出身

中国人80%都是农村出身 倒退三代100%都是农村人 一个考大学去了上海的农村人 哪里比你大字不识几个的上海渔民后代差呢? 拼爹一族现在猖狂、无耻到宽衣的地步了吗?
ahca01
54 楼
笨笨熊 发表于 2024-03-16 14:56
一般要求什么门当户对的都挺凤凰的 😂

骂的好👍
ahca01
55 楼
这无疑是一个秀弱智、找抽贴啊
whynot2022
56 楼
同意,有好的但不多
ahca01
57 楼
马云的爸还是爷爷是浙江曲艺协会领导什么的。李嘉诚他爸是小学校长。这两个原生家庭不算太有钱,但是肯定不能算凤凰男。
dcgreen 发表于 2024-03-16 14:57

怎么不算凤凰男?难道非得穷得叮当响才算? 和马云的成就比 他当然是凤凰男。 难道中国只有包子不是凤凰男?
page394
58 楼
其实美国总统基本两类人,凤凰男如克林顿奥巴马里根,各种二代如小布什川普。中产正常家庭当总统的很少。 看业绩,还是凤凰男强些。
果小小
59 楼
唉,还是找门当户对,知根知底的吧,至少出岔子的概率小点。成长环境不一样,心态也不一样,很多压抑在一个人心底的东西掩藏的好的话不见得一时半会能看出来。
ahca01
60 楼
其实美国总统基本两类人,凤凰男如克林顿奥巴马里根,各种二代如小布什川普。中产正常家庭当总统的很少。 看业绩,还是凤凰男强些。
page394 发表于 2024-03-16 15:23

说的好👍 在美国凤凰男可以与人平等 到了天朝却被歧视我就想问还要脸不? 你爹是某某勋吗? 楼主宽衣了吗?🤣
ahca01
61 楼
果小小 发表于 2024-03-16 15:25
唉,还是找门当户对,知根知底的吧,至少出岔子的概率小点。成长环境不一样,心态也不一样,很多压抑在一个人心底的东西掩藏的好的话不见得一时半会能看出来。

说的好像凤凰男 比如马云 是由你挑似的🤣
小仙女
62 楼

然后发达了忘恩负义气死结发然后还修阵压发妻
woainizenmeban
63 楼
1nsb 发表于 2024-03-16 14:04
没关系,也不怪你,凤凰男物产丰富,我国从前穷不垃圾的就是盛产凤凰男。避不可避,不行你再换一个。

ahca01
64 楼
现在的拼爹货色都不以为耻反以为荣了吗? 真是人不要脸 天下无敌。 窃以为 凤凰男也许只是不会(还没学坏)恭维大小姐 导致了小姐发怒了 呜呼! 堂堂大才子 只因家境不殷实 找了一个小姐脾气丫鬟脑子的主儿 不识货 就被这般虐待? 更加滑稽的是施虐者不但毫无廉耻 还觉得委屈了自己 您凭啥啊? 撒泡尿照照自己就那么难吗? 难道不是楼主 要么自己条件差 找不到"更好"的才低嫁凤凰男的吗? 还是自己瞎了眼(那是弱智啊 不是吗?)呢? 如果是弱智或者自己条件不够好 难道楼主自己的爹妈(倒推几代大概率也可能是凤凰男)不是更加应该被楼主谴责吗?
65 楼
简单 发表于 2024-03-16 14:20
能嫁凤凰的都是傻白甜,所以养女不能养成傻白甜。

66 楼
DC2013 发表于 2024-03-16 14:22
“对你好”也是会变的。
凤凰的价值体系里没有感情,老婆的价值来自于计算她“有没有用”——比如是否能助力他的事业,是否能干全包家务,是否能生娃传宗接代,是否经济适用帮他省钱,是否听话绝对服从等等。如果是,而他又暂时没有更好的选项,他会“对你好”。
等他飞黄腾达,你多年委曲求全提供的这些价值配不上他的“地位”,他就会各种看不起你羞辱打压你。男权社会长大的,根深蒂固觉得女人低他一等,再接受高等教育也没有用。
别问我怎么知道的。男的发达了我带着小奶娃被离婚,凤凰男一生黑。

教育害人
generalB
67 楼
说的好像凤凰男 比如马云 是由你挑似的🤣
ahca01 发表于 2024-03-16 15:28

马云那种人除了钱全身都是傻x气息。估计你跟他类似,区别就是差钱
somuch
68 楼
朋友找了个凤凰男,IT新贵,财富自由了。日子过得很不错,吃香喝辣住顶豪。
ahca01
69 楼
朋友找了个凤凰男,IT新贵,财富自由了。日子过得很不错,吃香喝辣住顶豪。
somuch 发表于 2024-03-16 15:31

凤凰男好歹人家不拼爹啊! 人家不嫌弃楼主, 楼主就烧了高香了。 哪有还这么不知好歹的拼爹垃圾呢?
小仙女
70 楼
ahca01 发表于 2024-03-16 15:29
现在的拼爹货色都不以为耻反以为荣了吗? 真是人不要脸 天下无敌。 窃以为 凤凰男也许只是不会(还没学坏)恭维大小姐 导致了小姐发怒了 呜呼! 堂堂大才子 只因家境不殷实 找了一个小姐脾气丫鬟脑子的主儿 不识货 就被这般虐待? 更加滑稽的是施虐者不但毫无廉耻 还觉得委屈了自己 您凭啥啊? 撒泡尿照照自己就那么难吗? 难道不是楼主 要么自己条件差 找不到"更好"的才低嫁凤凰男的吗? 还是自己瞎了眼(那是弱智啊 不是吗?)呢? 如果是弱智或者自己条件不够好 难道楼主自己的爹妈(倒推几代大概率也可能是凤凰男)不是更加应该被楼主谴责吗?

穷山恶水出刁民
千渔千寻
71 楼
回复 20楼 centenario 的帖子
来美的老留不都是凤凰男嘛
ahca01
72 楼
小仙女 发表于 2024-03-16 15:43
穷山恶水出刁民

是啊。应该怪穷山恶水啊。或者怪穷山恶水出身的大小姐不识货啊。
小新2014
73 楼

是的。如果不是看中了凤凰男的潜力,为什么找凤凰男?自己脑子不清楚,就算找个城市的,一样会有各种问题
枫叶08
74 楼

现在所说的凤凰男,其实是草鸡男,真成了凤凰,谁还在乎多花他点钱呀,刘强东算是真正的凤凰男,也没看奶茶嫌弃他
ahca01
75 楼
现在所说的凤凰男,其实是草鸡男,真成了凤凰,谁还在乎多花他点钱呀,刘强东算是真正的凤凰男,也没看奶茶嫌弃他
枫叶08 发表于 2024-03-16 15:51

说的好👍 只是想补充一点:奶茶 哪里来的资格嫌弃刘强东? 刘离开她 可以一抓一把的美女。 奶茶未必找得到刘那样的富豪。
中国人往往给搞反了啊。 证据就是刘出轨 奶茶屁也不敢放 反之 刘早就请奶茶滚蛋了 是不是?
还敢说如果刘一穷二白,保证奶茶不会多看他刘强东一眼。那么好了,这个奶茶是个什么货色呢?
再进一步,楼主有奶茶的风姿卓越乎?! 我看大概率没有吧?那么,请楼主闭嘴!
深秋2020
76 楼
...
brettfox
77 楼
说别人是凤凰男或者凤凰女的都是假定自己不是。不妨自己照照镜子,你自己是什么?你就是傻白甜, 高大上?自己觉得是的不妨贴出来让大家看看。
淼焱垚森
78 楼
page394 发表于 2024-03-16 15:23

美国总统除了搞民粹的川普全是奴隶主后代,包括奥巴马成长的母亲那系,那叫老钱,算什么凤凰男?
Dida123
79 楼
总比陈立人这样的家境还不错的城市男好吧
pj
80 楼
凤凰男女彼此互相看不上对方吧
tiantian12
81 楼

李嘉诚他老婆有多惨已经不用再说了吧
蔺晨
82 楼
jmmay 发表于 2024-03-16 13:59
所以凤凰很少找自己人。一方面自己找城里的白菜🥬/一方面哭天抹泪控诉被“歧视”
穷山恶水出刁民。

精辟
liheng
83 楼
凤凰男凤凰女都是世界上最可怕的生物。
whynot2022
84 楼
回复 30楼 新年第一天 的帖子
安徽的跟可怕
sophia20
85 楼
centenario 发表于 2024-03-16 14:05
?????你对凤凰男定义有什么误解吗?

对呀,马云真的by no means凤凰男
Cyabce
86 楼
qqzj 发表于 2024-03-16 13:56

在众多高富帅中选了凤凰男,说明凤凰男已经是你的最大解了
Momo395
87 楼
说实在的,即便你有一个可衡量的定义, 你怎么就认定某个人是凤凰男、女?该人周围100个人投票的话,能有百分之多少认定该人是凤凰男女?
yeno
88 楼
自己什么段位,找什么段位,没有可比性。
warmwinter
89 楼
maggie001 发表于 2024-03-16 14:47
楼主在不停抱怨只是看到没发财的凤凰男而已。要最后发达了,有钱了,甚至变首富,就忘记原来出生。要没发达,就会被楼主这类人的唾沫淹死。狗眼看人低的。不就是看钱嘛,很现实的。

那几个发达的能占多少,基本都是过普通日子,门当户对还是有一定道理的,要不很容易埋下矛盾的种子
Microdisney
90 楼
说实在的,即便你有一个可衡量的定义, 你怎么就认定某个人是凤凰男、女?该人周围100个人投票的话,能有百分之多少认定该人是凤凰男女?

Momo395 发表于 2024-03-16 20:55

嗯,应该不容易辨别。看了下,lz发了两个帖子,凤凰追着骂出去得有三里地。我觉得有的人只是不喜欢“农村”这个身份定义,却对背后隐藏的不同价值观完全忽略。
aSummerDay
91 楼
说“没有之一”这么绝对lz也是在某些方面有点极品吧。难道凤凰男比连环杀手还差?难道比那种瞄上了你女儿所以跟你结婚的人渣还差?
qgp 发表于 2024-03-16 14:27

咳,凤凰男只有在与连环杀手和恋童癖相比的时候才能显得更靠谱,您这不是跟楼主说的一个意思么。
huaren015
92 楼
他和他父母和他全家族都有茫茫多的人生愿望期待找个女人实现。
最可笑的是,凤凰男对着成绩比他好的女人装*,那时候他们的理由就不是成绩好的人该被尊着了,而是男人必须占便宜了,甚至要骂大学最近几年录取女生多一点是歧视男性了。 你以为“成绩好”是他们唯一优点?不。“不要脸”才是啊。
Liliy2222
93 楼
的确是
Emilyll
94 楼
其实没必要说人凤凰男,人的出生也没得选,那些生在大山里的男孩,能靠自己到大城市读书,再到美国,挺励志的,一定程度贴补原生家庭没什么问题,当然什么事情过头了都不好。
公马密码123
95 楼
DC2013 发表于 2024-03-16 14:22
“对你好”也是会变的。

抱抱层主mm
dielectric
96 楼
给点个赞
tbaobao
97 楼
凤凰男和凤凰女配搭最合适,大城市、家境不错的女孩不要找凤凰男,现实里有不少狗血已发生或正在发生。
Silong06
98 楼
还不是自己找的,只能怪自己没眼光。哪里的人都有好有差。William 够尊贵了吧,该不是渣男?
wielkacytryna
106 楼
今宵是何年 发表于 2024-03-17 01:33
哪有那么多白富美呀
高帅富 威廉王子算吗?陈立人算吗?

威廉王子不算吧 他秃头
dkTW
107 楼
那鳳凰女呢 如果鳳女家裡只有姊妹 需要支援原生家庭的經濟狀況呢
108 楼
dkTW 发表于 2024-03-17 01:42
那鳳凰女呢 如果鳳女家裡只有姊妹 需要支援原生家庭的經濟狀況呢

凤凰女也不行,因为正常人都会找门当户对的,你结婚你会找很有钱的富婆吗?不会吧?
dkTW
109 楼
回复 118楼 wielkacytryna 的帖子
但鳳女自己能賺錢幫自己原生家庭經濟 難道期待她不理父母 關鍵是看原生家庭父母的觀念吧

110 楼
dkTW 发表于 2024-03-17 02:15
回复 118楼 wielkacytryna 的帖子
但鳳女自己能賺錢幫自己原生家庭經濟 難道期待她不理父母 關鍵是看原生家庭父母的觀念吧

我没说凤凰女或者凤凰男帮衬自己家庭是有问题,我说的是一个人找一个和自己资产不匹配的人,出发点就有问题。一个人是为了你的钱来和你结婚的,你愿意?那希望你找这样的人吧。
相关阅读
小女孩私密处疼删 感觉猜中了百万猜想赶海咀外文嚼汉字(316)“啪里啪里”,“傻逼傻逼”最近看到一位美眉在Scottsdale(凤凰城地区的富人区之一)买房帖子有感:其实凤凰城是美国性价比最好的城市,没有之一这是今年最恶心的“塌房”事件,没有之一听歌的那些往事(二)遇到良人 真的此生足够幸运了深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?大家能接受每月多少钱的房产税?美国的医疗真是堪忧大家身边认识买比特币发了的大家是怎么挤出时间给自己充电的?日本富家千金和凤凰男闪婚,互相欺骗、出轨,结婚仅3年就闹成杀人惨案…引爆热搜!今年最恶心的塌房,没有之一这是今年达沃斯最具争议性的一篇演讲,没有之一《光影中的城門洞》(簡介)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)这是今年最可恶的“塌房”事件,没有之一!娃在练习过程老打自己怎么办《向前走,尋找我自己》(簡介)徐正溪这是官宣退圈了??李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出日美韩三角板下嫁凤凰男三年后,日本最美公主挤在40㎡破公寓里活成了这样!网友:她图什么啊……好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!闲钱处置, 求好方法这是今年最恶心的“塌房”事件,没有之一!重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?胡賽哈馬斯北韓這麼玩能贏嗎?Andrew Lloyd Webber, The Phantom Of The Opera (film)2004这个笑死我了,一定要和你们分享最近我挺推荐Walmart++membership鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?把裝逼的人拿掉,才是出路绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看今年国内的315曝光,又把人看傻了流氓也有青春 (三)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。