Redian新闻
>
版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看

版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看

gelihellod
楼主 (北美华人网)
有没有什么身材圆润的mm也适合的风格,是什么风格?
huadragon
2 楼
美式
emmachka
3 楼
美式也要有腰臀,然后穿dress高跟鞋摇曳生姿,就像Mad Men里面的Joan
safeskin
4 楼
也没有吧。看看印度首富家的女人们……
5 楼
圆润要好看也不容易,身材必须有一处窄细,别处随便圆润没关系,围绕着突出这个窄细部位来穿就对了,参见卡大山,她是把这个思路发挥到极致了。
cxying
6 楼
高瘦穿啥都好看
SuperMJ
7 楼
前两天有人贴的意式,可以借鉴一下。其实不要总是遮遮掩掩的,增加一些露肤度,可能更好看。
LiuX
8 楼
前几天那个意大利。。风格的 我觉得其实吧 纸片人穿衣服不好看 好看的是衣服
LiuX
9 楼
有胸有屁股的 就不要让别的地方胖起来 然后有多紧身多紧身。。 露肤度高 😳 这是我的审美 当然经常被说土
little8and9
10 楼
也没有吧。看看印度首富家的女人们……
safeskin 发表于 2024-03-15 23:32

所以答案是印度风格?
erieri
11 楼
印度风那要靠珠宝首饰
sakura_wind
12 楼
不管日式法式美式意式,都要有身材来配,什么叫身材,就是胸腰臀,脖子胳膊腿,都得在比例内才能好看。上下一样粗的水桶,短脖子粗胳膊大象腿的,哪个风格也救不了 印度风那是裹起来眼不见为净,就这还的有脸有首饰让别人转移一下注意力不去看身材
daodao32
13 楼
高瘦穿啥都美
xdsqc
14 楼
LiuX 发表于 2024-03-16 01:27
有胸有屁股的 就不要让别的地方胖起来 然后有多紧身多紧身。。 露肤度高 😳 这是我的审美 当然经常被说土

这样你的风格就很难高大上起来啊。高大上 不喜欢有多紧就多紧。
mayjunejuly
15 楼
纸片可以练出来的,我练了一阵子后背平多了。
我小时候同桌女生穿啥都好看后背是平的,我的有点圆。当时知道可以练就好了。
子陋
16 楼
话说我娘亲就是不到160的圆润身材,她一直都穿得美美的。她腰细有胸,因为常年跳拉丁舞身体很好,而且审美很不错 无奈我像我爸😂
剪秋萝碎米荠
17 楼
LiuX 发表于 2024-03-16 01:27

那得年轻啊,teenage girl穿紧身那叫青春洋溢,大妈要穿成那样叫embarrassing(我娃原话)
erieri
18 楼
圆润的尽量往hourglass体型穿搭,同意楼上讲的,露出身体最瘦的地方,如果整体都胖,那就着重精致的化妆发型,配饰,转移注意力
erieri
19 楼
我常年follow的博主,楼主看看呗
相关阅读
贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目《飞歌》&《你的眼睛亮晶晶》啊,CUSPEA学子最近我挺推荐Walmart++membership这个笑死我了,一定要和你们分享大家是怎么挤出时间给自己充电的?小女孩私密处疼好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说大家身边认识买比特币发了的凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一30+母胎单身,喜欢纸片人丢人吗?童年故事(30):民政局长被游斗下雪啦下雪啦!《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!美股基本面 - 2024_01_16 * 晨报 * 微软CEO:对OpenAI的治理结构没有异议。娃在练习过程老打自己怎么办7024 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 12024最流行的「法式抹奶bra」,又纯又欲,比裸穿还刺激!!曾为香港最上镜亚姐 伍咏薇瘦成纸片人美国的医疗真是堪忧深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?今年国内的315曝光,又把人看傻了闲钱处置, 求好方法李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出春天必入单品是它!胳膊粗、厚背一秒遮,穿上瘦成纸片人!大家能接受每月多少钱的房产税?徐正溪这是官宣退圈了??14、长篇家庭伦理小说《嫁接》第三章 新手驾到(3)给你一万个宅家理由!莫奈花园法式裸肤感睡衣,穿着睡觉梦里都是甜的!我喜欢看纸片人流血、痛苦、挣扎,是一种什么审美?删 感觉猜中了百万猜想遇到良人 真的此生足够幸运了绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?【下周活动】哈利波特电影音乐会、日式烤肉买一送一、日落草坪音乐会、优衣库推出限量版公仔鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?随記(二十八)——— 博物館 元曲山坡羊读议一棵大树的回忆奇怪的再会(二)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。