Redian新闻
>
遇到良人 真的此生足够幸运了

遇到良人 真的此生足够幸运了

White8899
楼主 (北美华人网)
聪明 工作能力强 能赚钱 顾家 心思简单 不喜社交 从不精神内耗 平时休闲娱乐活动就是喜欢看电视剧或者拉着我去散步走路
给了我足够的踏实安全感 松弛感
人无完人 生活中也会有很多不同
此生遇到队友 真的足够幸运幸福了
感恩
叶17
2 楼
婚20年后还有这种感觉才是真良人不然都是浮云
jzy
3 楼
我家良人,除了不散歩,其他的都跟楼主家差不多。哦,还有赚钱不多,够养家。20多年了,我确实非常感恩。
qqzj
4 楼
这些你看我老公也有,要看失业的时候他是怎么对你,生孩子以后他的表现,你病了以后他照不照顾你。
sharry
5 楼
White8899 发表于 2024-03-16 05:08
聪明 工作能力强 能赚钱 顾家 心思简单 不喜社交 从不精神内耗 平时休闲娱乐活动就是喜欢看电视剧或者拉着我去散步走路
感恩

你是踏实安全松弛了,你知道对方的感觉吗?压力都在对方那里,长此以往很累,量变到质变。自己多努力和对方一起才是良人保鲜的模式。
wielkacytryna
6 楼
生孩子了吗? 帮忙照顾孩子吗 其他都是假大空
7 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-16 07:37
生孩子了吗? 帮忙照顾孩子吗 其他都是假大空

不帮忙看孩子算什么顾家?
紫心汤圆
8 楼
如果女方是这样,男方感恩吗
LiuX
9 楼
敢在大妈窝秀恩爱
ecnanif
10 楼
叶17 发表于 2024-03-16 05:16

听起来很不错。 不过估计还没20年,还没提及孩子呢。

miaka
11 楼
这是老年人!天天过退休生活。
12 楼
富 发表于 2024-03-16 07:54
不帮忙看孩子算什么顾家?

所以说呀,楼主说这些都是浮云最重要的,钱给没给够,孩子帮忙带不带这是最重要的
tuer
13 楼
我有个朋友就是,每天生活都很美好的样子
andolomeda
14 楼
谢分享。从你的文字感受到了一个好老公的样子。
ahca01
15 楼
这些你看我老公也有,要看失业的时候他是怎么对你,生孩子以后他的表现,你病了以后他照不照顾你。
qqzj 发表于 2024-03-16 07:25

对头👍 楼主的要求低 是最主要的原因🤣 所列"优点"中 某些并非优点 这是符合楼主要求罢了。 显然楼主也就是个小富即安的人 和我一样
plmm1234
16 楼
texaslife
17 楼
赞楼主,祝福 这里很多人都是把老公当敌人当对手防着的,天天计算着有没有让对方发挥到最大利用限度,其实心态摆到那个份上,老公也只能处成外人了
tobbyshark
18 楼
sharry 发表于 2024-03-16 07:28
你是踏实安全松弛了,你知道对方的感觉吗?压力都在对方那里,长此以往很累,量变到质变。自己多努力和对方一起才是良人保鲜的模式。

你这人好奇怪,你咋知道人家老婆没有聪明能干也满足老公的情绪价值呢。你从哪儿来推断出来老公把所有责任压力都背在自己身上呢?当然你要是认识人家层主知道层主是菟丝花,那是我错了。
ahca01
19 楼
texaslife 发表于 2024-03-16 10:34
赞楼主,祝福 这里很多人都是把老公当敌人当对手防着的,天天计算着有没有让对方发挥到最大利用限度,其实心态摆到那个份上,老公也只能处成外人了

此话倒是很好的视角 也是事实
FanJia
20 楼
祝福楼主!
Cath226
21 楼
看来带孩子这事儿给大家的trauma很多啊。
半个马和甲
22 楼
恭喜。 能不能让你有松弛感是个重要的指标。只有真正合适对的信任的人才可以给你这种感觉。身体不骗人。
祝福
23 楼
Cath226 发表于 2024-03-16 10:51
看来带孩子这事儿给大家的trauma很多啊。

不是trauma 现实是没有性生活没有孩子男的都不会和女的结婚谈恋爱 所以假如生了孩子还是要女的带孩子 看不出这男的有多爱老婆 只是看电视剧说明不了啥 很多恋爱脑,部分男女,都幻想对方多爱自己 试试看半年没怀孕的情况下没有性生活,老公有没有出轨,再来看看是不是爱吧
happy3001
24 楼
会感恩是天大的优点。楼主也是好老婆。
雷地豫
25 楼
知足常乐。 lz是华人少有的值得祝福的人。祝福你。
hive
26 楼
同款良人,感恩
Prupletree
27 楼
100米的路才跑了50米就宣布自己成绩好发表获奖感言了。
xiaoxiaoning
28 楼
等过了七年之痒再看看
honeybunch
29 楼
我家的就是这样,我们已经20年了。
昨天老夫妻两去买菜,他被店里的人流吓住了(晚上8点,checkout的队伍一直排到meat section),因为一直怕人多的地方。回来的路上特地去买点啤酒给他“压压惊”。都快50的人了,还这么可爱。
总之,干活累了,需要啤酒;开心,需要啤酒,不开心,也没有两罐啤酒解决不了的问题。和这么一个率直的老公再一起,的确是非常安心的。
Brandypurple
30 楼
顺境时什么都是好的,关键是逆境时和疲惫压力大的时候还能不能保持。
Cath226
31 楼
回复 23楼 wielkacytryna 的帖子
爱、性和孩子,不需要结婚就能有啊。 结婚的最本质还是资产的共享 除此之外啥效力也没有 找配偶 可以有不同的目的 只要两方的目的都达到了 就是圆满的婚姻 lz很满意 就说明她的所求已经被对方满足了 这就挺好的 当然有些人对另一半有一些很难提前检验的需求 比如带孩子 这个只能风险自负
Jicama
32 楼
这说的不是我么,回头让老公看一下也感恩一下有我这样的良人。
SingMom
33 楼
很赞,找到自己喜欢和合适的人不容易
White8899
34 楼
回复 33楼 SingMom 的帖子
是的 也祝福你
White8899
35 楼
回复 32楼 Jicama 的帖子
嘿嘿 😁
White8899
36 楼
回复 29楼 honeybunch 的帖子
喝点小酒 小酌怡情 啥烦恼都没有 嘿嘿 祝福祝福
White8899
37 楼
回复 25楼 雷地豫 的帖子
感谢感恩 同样的祝福祝福
White8899
38 楼
回复 28楼 xiaoxiaoning 的帖子
生活都是需要经营 心态好 一切顺其自然 日子越来越好
ssilverpin0880
39 楼
真好,来沾沾喜气
White8899
40 楼
回复 22楼 半个马和甲 的帖子
人有安全感 自然就有松弛感了 让自己身心愉悦 每天平和好心情
coco_wu
41 楼
羡慕啊 祝福~
White8899
42 楼
回复 2楼 叶17 的帖子
珍惜当下 希望一直保持好心态 顺其自然 正向积极
White8899
43 楼
回复 3楼 jzy 的帖子
祝福祝福!
大衣被禁
44 楼
没觉得够。男人只是生活中很小的一部分。
White8899
45 楼
回复 20楼 FanJia 的帖子
也祝福你!
White8899
46 楼
回复 9楼 LiuX 的帖子
嘿嘿 大家都开心顺利 祝福祝福
White8899
47 楼
回复 15楼 ahca01 的帖子
是的 一样一样的!
White8899
48 楼
回复 11楼 miaka 的帖子
有点像老年人了 嘿嘿 心还年轻着
49 楼
楼主咋不回复我问的孩子谁带问题
Forgiveu
50 楼
与我而言不喜欢社交不太行,赞楼主心态很好
MissWW
51 楼
楼主是个有福之人。祝福
woainizenmeban
52 楼
叶17 发表于 2024-03-16 05:16

pureaqua
53 楼
LiuX 发表于 2024-03-16 08:05
敢在大妈窝秀恩爱

哈哈
枫叶08
54 楼
wielkacytryna 发表于 2024-03-16 15:12
楼主咋不回复我问的孩子谁带问题

没有,怎么回答
yoyo001
55 楼
White8899 发表于 2024-03-16 05:08
感恩

每天都带着感恩的心过活,日子不会差的,LZ是个有智慧的人。祝福日子越过越好!
肉肉妈
56 楼
婚姻需要经营,良人也是需要自己培养的。只要能发现愿意被培养的潜力股,那这一生就能过的很幸福。
57 楼
枫叶08 发表于 2024-03-16 15:56
没有,怎么回答

既然是备孕期间还没生怎么知道对方是个良人? 结婚超过三年了吗
qingcongsuiyue
58 楼
感恩

聪明和心思简单是不可能同时存在的,聪明男没有一个不是十万个心眼的,而且,男人的智商主要来自妈妈,聪明男的妈妈肯定不好搞。
当然,你会说,人不是小聪明,是大智慧,出离普通人的大智慧,不搞那种小心机。可是,霍金爱因斯坦马斯克贝佐斯,那个的女人好过的?愿者上钩的姜太公出尘了吧,他的老婆在他发迹前还抱怨他呢,都写到封神榜里去了。。。
简单
59 楼
回复 15楼 ahca01 的帖子
没错,换一个,楼主列举的就是无趣,生活单调。所以没有完美婚姻,只有志同道合。
mariah
60 楼
华人上见过一个老ID离婚,说起前夫种种不堪,十来年前却发过帖子夸先生是多么体贴的好丈夫,不胜唏嘘,人性易变,人生若只如初见多好。
hqkz
61 楼
《《试试看半年没怀孕的情况下没有性生活,老公有没有出轨,再来看看是不是爱吧》》
23 楼的评论不知为啥不能引用
男女之爱的核心就是性爱啊,剥离开性爱的男女之爱是别有目的,或畸形的。23楼追求的没有性爱的男女之爱根本就不存在。
为啥有人总抱怨,他/她们一直在追求不存在的东西
iloveGelato
62 楼
运气不错, 偷着乐吧
Jean11shen
63 楼
十年后还会这样想吗?
laifu
64 楼
真替楼主高兴。虽然我没有这个运气,但是看到有人能这么幸福也好。
Nizhenda
65 楼
那人家为啥要和你在一起呢?你对于他的价值在哪里?要不然这不是就是说“只求对我付出,不求我回报,所有生活的压力,挑战,都100%他来承担,多好啊” ?
你其实是想遇到一个活雷锋,而且只对你的活雷锋。
icedamericano
66 楼
运气好
spyj007
67 楼
觉得自己就是良人,所以不是良人的我就把他换成良人
mafada
68 楼
楼主遇到了对的人,祝你们幸福
qwewhatever
69 楼
进来沾沾喜气,楼主和回帖的各位都好幸福,羡慕
xiaofeidream
70 楼
感恩

哎,这除了不爱看电视只爱看书以外不就是在说我吗 希望我队友也感到同样的幸运
engp9400
71 楼
👍
72 楼
hqkz 发表于 2024-03-16 18:40
《《试试看半年没怀孕的情况下没有性生活,老公有没有出轨,再来看看是不是爱吧》》
23 楼的评论不知为啥不能引用
男女之爱的核心就是性爱啊,剥离开性爱的男女之爱是别有目的,或畸形的。23楼追求的没有性爱的男女之爱根本就不存在。
为啥有人总抱怨,他/她们一直在追求不存在的东西

男女之间的核心是性爱,那你到50岁以后怎么办?你是男id吗?
剑舞翻飞
73 楼
25年老夫老妻,最近我独自回国,老公总是唉声叹气:你一个人我真是不放心,丢三落四的。我心想,我29岁才嫁你,之前一个人玩很多地方,也没把自己丢了。结果刚到机场一个卡忘带了,得回去补办,可能老了,也可能现在这个卡那个卡太多。
TinginLO
74 楼
没有遇到良人的怎么办?
相关阅读
大家是怎么挤出时间给自己充电的?恭喜24年CFA考生,太幸运了!这个好消息准时到来!美国的医疗真是堪忧《凉凉》这个笑死我了,一定要和你们分享旅游|洛杉矶-纽约 | 12天陆路跨越美国之旅,此生定要尝试一次的难忘壮举~5月16日仅此一团!手慢无!大家能接受每月多少钱的房产税?徐正溪这是官宣退圈了??闲钱处置, 求好方法好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?冲上热搜!中国又一座城市被老外“占据”,30万外国人涌入,还能用外币,美到窒息,无数人的此生必去鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?曾经的无家可归者娃在练习过程老打自己怎么办证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)退休后的坏毛病离婚女人(13.爬山时帮助受伤的年轻妈妈)新线路|洛杉矶-纽约,12天陆路跨越美国之旅,此生定要尝试一次的难忘壮举~5月16日仅此一团!手慢无!圣灵之果#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00【万水千山,一起走遍】Arenal 火山,Baldi Hot Springs Resort证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)捷克布拉格(Prague),古城建筑版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?窍门和功夫《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!大家身边认识买比特币发了的从“文盲”到“才女”贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目删 感觉猜中了百万猜想小女孩私密处疼李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出摄影欣赏:绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)今年国内的315曝光,又把人看傻了最近我挺推荐Walmart++membership
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。