Redian新闻
>
大家身边认识买比特币发了的

大家身边认识买比特币发了的

非常震撼
楼主 (北美华人网)
人吗
abiigale
2 楼
唉,人家发了不告诉我呀!
jennyjin
3 楼
认识
starrynight
4 楼
回复 1楼 非常震撼 的帖子
认识。印度二代,22工作,25就退休了
不困不睡
5 楼
发了也别告诉我,我不想知道,哈哈哈
Gian.Bie
6 楼
多了去了,除了我自己想买又不敢,身边的都戴上大金链子了
umizumi
7 楼
认识,赚了2000多万
megatx
8 楼
认识。非常富有了。
niuniudabao
9 楼
认识 三十不到资产至少五十m 人又特别低调 现在跟太太就是做慈善
ahca01
10 楼
郭骗子币呢?谁买谁倒霉吧?
IronFlower
11 楼
闷声发大财,身边肯定有,就是不知道😂
dngdnhxqs
12 楼
认识 校友 可惜联系不到他了 他退隐江湖了 发财后 特别特别特别特别有钱了
megatx
13 楼
回复 8楼 megatx 的帖子
我认识一个小朋友打游戏赚了四位数的比特币。15岁就退休了。
yimiyangguang
14 楼
回复 13楼 megatx 的帖子
打游戏还有这好处,家长们可以少着急上火点啦哈哈
missyoungforever
15 楼
有几个
atypia
16 楼
不羡慕 挣钱的方式方式多了去了
miss_monster
17 楼
认识一个囤了200个比特币没动过的人...还认识一个搞衍生币发行的 当然还有我老公这个在比特币当年到了$20就全抛了的傻逼
tuhuax
18 楼
认识一家提前退休去FL的,他儿子在华尔街刚好知道这些,所以他刚开始就买了很多。那时候才500刀,我还觉得已经很贵了,想起来是有点遗憾的。
19 楼
这种帖子出来比特币就要大跌了
相关阅读
《飞歌》&《你的眼睛亮晶晶》娃在练习过程老打自己怎么办啊,CUSPEA学子闲钱处置, 求好方法【万水千山,一起走遍】 Boat Tour, Ca?o Negro Wildlife Refuge重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?下雪啦下雪啦!鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?徐正溪这是官宣退圈了??最喜欢的摇滚歌手小女孩私密处疼凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一比特币新浪潮: 理解比特币生态的技术创新与市场潜力特殊的美日关系这个笑死我了,一定要和你们分享Wealth | 离谱!一个“买比特币”标语牌卖了100万美元证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)遇到良人 真的此生足够幸运了好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说2024年十大预测:关于股票、比特币、AI和黄金献圆食,介绍几款好吃的Costco食品(图)“三九”可勤练,重在防隐患大家是怎么挤出时间给自己充电的?你如果经不起人性诱惑,就别买比特币2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?今年国内的315曝光,又把人看傻了美国的医疗真是堪忧删 感觉猜中了百万猜想绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)比特币破5.9万美金,刷新人民币计价历史新高,比特币已快不欠任何人【万水千山,一起走遍】La Fortuna, Costa Rica大家能接受每月多少钱的房产税?李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出美股基本面 - 2024_01_16 * 午报 * 亚马逊与微软等被指未遵守欧盟新竞争规则。纳斯达《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看最近我挺推荐Walmart++membership
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。