Redian新闻
>
最近我挺推荐Walmart++membership

最近我挺推荐Walmart++membership

emmaidelly
楼主 (北美华人网)
去年AE卡上给个offer, 半价的Walmart会员,一直忘了用,最近家里没有牛奶,面包啥的,网上定了几次,感觉非常不错,没有limit,面包 牛奶,donut,frozen的 鱼,waffle,都可以定,free shipping,吃的东西选个时间,当天就送来了,,额外收的就是bag fee, tip 以前都是去Costco,推一车,挺累的,,,
zmsa
2 楼
walmart+除了网购买菜很方便,其实还可以当成半个amazon prime来用,虽然货种类可能没有amz那么多,但是找替代供日常使用足够了 还有一个好处就是可以在逛walmart的时候边拿边扫手机结账,方便很多
catcatdog
3 楼
怎么边拿边扫手机结账?营业员知道吗?
Aprilluck
4 楼
我怎么记得 好像送货必须买35刀+
mmomom
5 楼
我也跳了这个deal,目前感觉还挺好用的,不需要凑35,唯一缺点是他们塑料袋子给的太多了
qas168888
6 楼
catcatdog 发表于 2024-03-15 18:27
怎么边拿边扫手机结账?营业员知道吗?

沃尔玛不知道 但是山姆店早就这样了,扫完付钱给你一个QR code,出门的时候给店员检查
hellosmallworld
7 楼
他家会员free shipping没有门槛,小东西很多比亚麻便宜,挺好的
Caprisunny
8 楼
这种都要额外给tip的吧?
jasminezzy
9 楼
我是Amex白金卡送的免费Walmart +会员,已经用了快两年了,哪怕一块钱的东西也是当天的walmart local店员送到家,不见人不用给小费,就和amazon一样放下就走。有次我早回家刚好遇到送货的店员,给他赛小费还说不用,他们不需要给,都是下班路上顺便送的,每送一单都有额外收入。加油可以去Sam’s, 不需要加入Sam’s membership, Walmart自己的加油站还有额外优惠
BanjoPie
10 楼
jasminezzy 发表于 2024-03-16 09:45
我是Amex白金卡送的免费Walmart +会员,已经用了快两年了,哪怕一块钱的东西也是当天的walmart local店员送到家,不见人不用给小费,就和amazon一样放下就走。有次我早回家刚好遇到送货的店员,给他赛小费还说不用,他们不需要给,都是下班路上顺便送的,每送一单都有额外收入。加油可以去Sam’s, 不需要加入Sam’s membership, Walmart自己的加油站还有额外优惠

same here 好处是有些货送得特快,几块钱的东西overnight就到了,连退货都可以派人上门来取,不用自己去drop off。 但是walmart的货品种没有amazon多
applelisa
11 楼
就是WALMART的网站做得太烂了,图片什么的都好丑,让人没有购物欲 有时候编辑一下搜索条件,一大堆无关的东西都跳出来,乱七八糟的
lotusea
12 楼
配套的walmart+定travel也挺好的 返5%代金券 有时候优惠返10%就更划算
SingMom
13 楼
我用了半年,方便省事,买老美常用物品还能看个review 再买,不像去店里对无数牌子不了解,无从下手。就是有时候替代的物品很让人无语,也许是我没有按时取消。
相关阅读
飘零上海滩版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看大家是怎么挤出时间给自己充电的?China’s ‘Supernanny’ Stirs Controversy With Ultra-Harsh Methods贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目江城子:树影凹凸亦入画证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)遇到良人 真的此生足够幸运了清华大学:superBench大模型综合能力评测报告(2024年3月)删 感觉猜中了百万猜想转发|2024 Emerson College FIRST青年电影展主动放映 - 观影报名最后一天!大家能接受每月多少钱的房产税?李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出美国的医疗真是堪忧#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:002024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?美好的小点滴John Woo劍雨/楊紫瓊/大S小女孩私密处疼一年一度逸安节好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说娃在练习过程老打自己怎么办重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?闲钱处置, 求好方法徐正溪这是官宣退圈了??大家身边认识买比特币发了的小寒这个笑死我了,一定要和你们分享深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!今年国内的315曝光,又把人看傻了娄岩七绝三首江西丰城【七绝】 梦中亲 (十一真)绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?hé bàng?hé bèng?雪 · 猫凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。