Redian新闻
>
徐正溪这是官宣退圈了??

徐正溪这是官宣退圈了??

deasea
楼主 (北美华人网)
演员徐正溪发文:“告别演员岗位,谢谢长久支持,给你们添麻烦了,感谢一切,我爱你们”,并在评论区表示“会完成手头上的目前接纳的工作”,具体原因尚未透露。此前他曾参演过《夏家三千金》《嫣语赋》《独孤天下》《永安梦》等,目前新剧《烈焰》正在播出。
很喜欢他演的《独孤天下》的宇文护,演的很好,他真的是很适合权谋剧,演阴谋家。

doublemint
2 楼
退圈为啥要出个声明。
Mojdently
3 楼
他真的适合权谋剧,很难演出那种感觉,当年的太师和般若,真的是有点意难平,他和女儿相认这段,很感人

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/RQ9OEK73ZME
点苍鹤云
4 楼
感觉是个戏精,过几天又回圈了。
aiyamayayongle
5 楼
不当演员而已,可以当导演,编剧,经纪人,模特,品牌代言人,带货直播,教授,形象设计师,服装设计师,等等等等等等。
kengdie
6 楼
他是出了什么事么
tobbyshark
7 楼
他这不是星途正好处于上升期吗?为啥退圈?是不是让人揪着小辫子了?
Tsubasa
8 楼
看了两集烈焰,他演一个白发boss很迷人的样子,感觉跟其他人不在一个次元
proletariate
9 楼
tobbyshark 发表于 2024-03-15 22:01
他这不是星途正好处于上升期吗?为啥退圈?是不是让人揪着小辫子了?

回去继承家产了
whatif9999
10 楼
独孤天下是他颜值巅峰。 他演配角比主角出彩。
hijklmn
11 楼
他是塌过房的吧,我记得。。。
kindaichi
12 楼
昨天听小道消息是他经纪公司和他有矛盾,强迫他接自己不喜欢的戏,解约又不顺利,就顺势发表声明退圈。但今天看他继续上热搜,不知道是新浪看他昨天话题讨论度高,今天继续这个话题引流,还是他经纪公司造势买的。不知道他昨天发表声明,是一时气话,还是深思熟虑之后的声明。
他平时也没上什么热搜,新闻也不多。我还以为他和腾讯签了分约,因为他每年都还有稳定古偶男主剧,都在腾讯播。不过女主都不咋的,好几部是带新人。
楼上说他塌房的。可能是把他和徐开骋搞混了。他没有塌房传闻。
tobbyshark
13 楼
proletariate 发表于 2024-03-15 22:06
回去继承家产了

哈?真的呀?又是个富二代?
Shilry
14 楼
微博上看到的,不知道是不是真的

15 楼
tobbyshark 发表于 2024-03-15 22:34
哈?真的呀?又是个富二代?

xhs上有人辟谣 说他爹妈的兄弟姐妹里有巨富

lynnwan
16 楼
proletariate 发表于 2024-03-15 22:06
回去继承家产了

退圈真好,又一个高富帅available了,有钱有闲有颜,应该会过得很幸福吧?
noideaforname
17 楼
我记得他没啥不好传闻吧,就是半火不火演戏的,这种背景清白不大不小的咖位最适合嫁富婆了
lynnwan
18 楼
tobbyshark 发表于 2024-03-15 22:01

出道很久了,也没有特别爆,每天演着同质化的角色,大概是真的累了。
lynnwan
19 楼
noideaforname 发表于 2024-03-16 00:11
我记得他没啥不好传闻吧,就是半火不火演戏的,这种背景清白不大不小的咖位最适合嫁富婆了

没有不好的传闻。塌房的是徐开骋,真的很容易搞混淆他们两个。
VitB
20 楼
他为了在拍剧宁可退圈拒不轧戏?
deann
21 楼
hijklmn 发表于 2024-03-15 22:24

名字类似的、应该不是他
charlize
22 楼
我记得他没有塌房新闻,演技还可以啊
mimikiki
23 楼
很喜欢他, 第一次看他的戏,是九州天空城,雪夫子吧,帅呆了!退圈太可惜啦!
dingdang008
24 楼
感谢退圈,不要再毁剧了,多谢
foreverf
25 楼
有个性, 驸马公主都没退圈
渔非凡
26 楼
lynnwan 发表于 2024-03-16 00:13
出道很久了,也没有特别爆,每天演着同质化的角色,大概是真的累了。

而且他搭的女演员都很差,资源咖,没长相没演技的。
他自己适合权谋剧,正剧,独孤天下宇文护特别出圈。然后小火以后这几年一直演的都是无脑傻白甜剧,浪费时间。原来是他经纪公司不做人,完全没有为他考虑过。
US2020
27 楼
一直以为这个名字是一个女歌手
shiguang
28 楼
谁啊,不认识 😂
wlzh90
29 楼
据说徐枫是他姑姑,自己家也是做房地产开发的
浮云淡淡
30 楼
我看过他演的人生若如初相见,剧本确实烂,不过韩东君是主演,也演的尽职尽责
枫叶08
31 楼
hijklmn 发表于 2024-03-15 22:24

跟张天爱的那个是徐开骋,没其他徐姓男艺人塌房了
相关阅读
一棵大树的回忆删 感觉猜中了百万猜想重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?微信置顶越多,对象越少???????《飞歌》&《你的眼睛亮晶晶》14、长篇家庭伦理小说《嫁接》第三章 新手驾到(3)凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一小女孩私密处疼奇怪的再会(二)7024 血壮山河之枣宜会战 “扑朔迷离”的南瓜店 1《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!(古詩英譯) 除夜有怀 - 崔涂卧槽,她没事吧???????鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?最近我挺推荐Walmart++membership大家身边认识买比特币发了的美股基本面 - 2024_01_16 * 晨报 * 微软CEO:对OpenAI的治理结构没有异议。今年国内的315曝光,又把人看傻了深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?随記(二十八)——— 博物館 元曲山坡羊读议好突然,他退圈了?!结婚9年后,高圆圆官宣退圈:“45岁,我不想再装了”两轮游台湾 - 我的所见,所闻和所想闲钱处置, 求好方法娃在练习过程老打自己怎么办贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目大家能接受每月多少钱的房产税?遇到良人 真的此生足够幸运了童年故事(30):民政局长被游斗大家是怎么挤出时间给自己充电的?美国的医疗真是堪忧39岁“内娱美男”官宣退圈:哥要回家继承百亿家产?!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)这个笑死我了,一定要和你们分享绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。