Redian新闻
>
鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?

鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?

octavy
楼主 (北美华人网)

sandy07627
2 楼
千面一人非她莫属,也是个人才。
dashen
3 楼
回复 1楼 octavy 的帖子
恶心到了 一脸贱样的小家子气啊 难道是女主…捂脸
waterji
4 楼
这演的就是个疯批,还行啊。 后面变成女主人设倒看起来不如惠子
一生所爱
5 楼
演技有没有进步不知道 但是这脸变得越来越不认识了
渔非凡
6 楼
dashen 发表于 2024-03-16 06:13
回复 1楼 octavy 的帖子
恶心到了 一脸贱样的小家子气啊 难道是女主…捂脸

是的,而且搭配的男主是刘学义….刘学义好不容易一部男主剧,真是造孽
cathybefore
7 楼
这人是啥背景,相貌演技都不行,女主一部接一部的
王凯kkw
8 楼
渔非凡 发表于 2024-03-16 08:32
是的,而且搭配的男主是刘学义….刘学义好不容易一部男主剧,真是造孽

人家男主剧好几部了吧。不过最坑的还是跟袁冰妍那部
王凯kkw
9 楼
整容脸整的骨头都要出来了。不过好像演的就是一个疯批整容女
waterji
10 楼
渔非凡 发表于 2024-03-16 08:32

我看到第三集觉得剧情还不错,很多悬疑。有看下去的欲望
zhww
11 楼
她火的莫名其妙,又不美,又不自然,又沒演技。估計有後台
littlevivi
12 楼
王凯kkw 发表于 2024-03-16 09:04

感觉刘学义性格佛系柔和一些,无所谓一些,要不然就成下一个徐正曦了
渔非凡
13 楼
王凯kkw 发表于 2024-03-16 09:04

所以说好不容易嘛。我就知道两部扑得死死的男主剧,一部出名前拍的古装烂剧,一部和王思聪前女友拍的现代剧。袁冰妍是难得不错的女主,偏偏那部祭了。
waterji
14 楼
那个袁犯啥事情了?
Apple49
15 楼
开始那个女主还挺好的,不明白为啥要换这个鞠,只好弃剧了。
connormom
16 楼
zhww 发表于 2024-03-16 09:17
她火的莫名其妙,又不美,又不自然,又沒演技。估計有後台

很矮
扶苏
17 楼
我看过鞠姐的戏,客观说,到目前集数,她演技相较以前进步了。前两集不谈,就是第三集以后,虽然和第一二集另外一个女演员的表现不能比,也还是有可圈可点的地方。
nicolesean
18 楼
这演的是艺伎?脸煞白,粉老厚
yulingxi
19 楼

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/iCQ3-6Os3x8?si=PAiVHI8GzIWvpLEd
pampers
20 楼
yulingxi 发表于 2024-03-16 13:32

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/iCQ3-6Os3x8?si=PAiVHI8GzIWvpLEd

昨天看了圆子的吐槽,今天就打算开始看看这个剧,实在有点好奇。
dryad
21 楼
那个郑合惠子好多了。。特别自然
pkutina
22 楼
第一个女主演的是真的不错,很有魅力,让玛丽苏桥段都合理了很多。
rosemary
23 楼
鞠 这嘴巴填充的都填到脸外边去了。脸快被里面的塑料撑破了吧
这帮整容的啥FBB, AB ,鞠XX演戏都一个德行, 满脑子想的不是怎么把角色演好, 全都是这个角度我美不美,那个角度俏不俏, 这么拍我的假鼻子是不是太明显?
rosemary
24 楼
dryad 发表于 2024-03-16 14:24
那个郑合惠子好多了。。特别自然

长的有点像赵丽颖,更有个性的样子
kikichichi
25 楼
她就不是个演员好吧!
yulingxi
26 楼
kikichichi 发表于 2024-03-16 16:28
她就不是个演员好吧!

那她为什么要抢别人的资源,一部接着一部烂片输出。
渔非凡
27 楼
rosemary 发表于 2024-03-16 16:20
鞠 这嘴巴填充的都填到脸外边去了。脸快被里面的塑料撑破了吧
这帮整容的啥FBB, AB ,鞠XX演戏都一个德行, 满脑子想的不是怎么把角色演好, 全都是这个角度我美不美,那个角度俏不俏, 这么拍我的假鼻子是不是太明显?

这种烂人就应该抵制让她无戏可演。郑合惠子明明比她漂亮真实多了演技也好多了反而只能做配角,真是劣币驱逐良币。
pinkat
28 楼
以前没看过她的戏,感觉比预料的强一点,唯一想要她改改的是她的嘴永远半张着合不上的样子,我是不是要求太低了
wielkacytryna
29 楼
有一说一演员的基本功,就是不能每个戏造型都一样吧。
pkutina
30 楼
虽然但是,没人觉得换脸之前她演恶女的那些戏还真挺不错的么,比其它很多剧里的恶毒女二要带感很多😂😂😂
kikichichi
31 楼
回复 26楼 yulingxi 的帖子
Good question!就是这些除了高科技脸之外,要啥没啥的流量在挤占真正演员的机会,充斥着内娱影视行业!
littlevivi
32 楼
从爱的厘米就喜欢惠子了
littlevivi
33 楼
kikichichi 发表于 2024-03-16 18:01
回复 26楼 yulingxi 的帖子
Good question!就是这些除了高科技脸之外,要啥没啥的流量在挤占真正演员的机会,充斥着内娱影视行业!

不仅如此,好演员的戏里永远有几个资源咖在毁剧
iilovecat
34 楼
她这脸有点吓人,特别和刘学义站一起
usflower
35 楼
没一点血色的脸,瘆人。
yeno
36 楼
发错地方了吧,都是直女的地方, 问其它女的长的怎么样。女的看剧是找小鲜肉,是找老公的。一部剧一个老公。直男也一样看剧,是看美女女主的。不要强求,一定让女的认同女,直男,直女对同性无感,再好好看都无感。
相关阅读
#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!聊一款噪音控制有进步的游戏本鞠婧祎这是被误伤了吗?“三九”可勤练,重在防隐患好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说遇到良人 真的此生足够幸运了这个笑死我了,一定要和你们分享凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出鞠婧祎,太恶心了!原来女鬼是鞠婧祎的统治区【万水千山,一起走遍】La Fortuna, Costa Rica美国的医疗真是堪忧美股基本面 - 2024_01_16 * 午报 * 亚马逊与微软等被指未遵守欧盟新竞争规则。纳斯达最近我挺推荐Walmart++membership闲钱处置, 求好方法娃在练习过程老打自己怎么办证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目大家能接受每月多少钱的房产税?大家身边认识买比特币发了的小女孩私密处疼版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看特殊的美日关系绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?下雪啦下雪啦!证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)献圆食,介绍几款好吃的Costco食品(图)《飞歌》&《你的眼睛亮晶晶》删 感觉猜中了百万猜想2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?徐正溪这是官宣退圈了??啊,CUSPEA学子深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?今年国内的315曝光,又把人看傻了大家是怎么挤出时间给自己充电的?最喜欢的摇滚歌手【万水千山,一起走遍】 Boat Tour, Ca?o Negro Wildlife Refuge
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。