Redian新闻
>
这个笑死我了,一定要和你们分享

这个笑死我了,一定要和你们分享

Behappy2023
楼主 (北美华人网)
争议不断、永远不缺话题的商业巨子马斯克(Elon Musk)今年52岁,与3名女子育有子女总计11人,据悉他认为人类应该多多繁衍后代。 最近非洲肯亚一名自称是马斯克私生子的人士在社群平台发文,自称想与父亲马斯克重新取得联系,希望网友帮忙转发贴文。 此人还宣称马斯克的法务团队要求他赴美接受各项测试证明亲子关系,盼乡亲、网友捐款伸援。 这名自称Elon Musk Junior的男子,周二(12日)在「父亲」马斯克拥有的社群平台X帐号发文,并标注马斯克:「亲爱的肯亚民众,请 帮助我与父亲马斯克重新取得联系。1990年代初期,马斯克造访马赛马拉(Masai Mara)的万豪酒店(JW Marriot)时,我妈妈在酒店担任经理。我爸爸是亿万富翁 ,我则是一穷二白。请转发此文帮助我与他取得联系。」这则贴文累计至少60万次点阅,转推2.5万次。 「马斯克二世」回覆网友留言时说,他的母亲容貌美丽、皮肤黝黑,「我认为这是马斯克喜欢她的原因」。 不少网友表示难以置信,有人开玩笑说「马斯克是你儿子吧,你看起来比他还老」、「你的帐号会被禁掉」、「马斯克没有这么老的儿子吧?」。 不过看上去确实挺像的。😂
Newmoon17
2 楼
这年头,骗钱认亲真是层出不穷。
boopy
3 楼
皇上,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?
FanJia
4 楼
Hahaha
Cath226
5 楼
他怎么看上去比他爹还老
Dida123
6 楼
真的好像
奥利奥饼干
7 楼
AI画的吧?
musician
8 楼
真的像啊 建议勇闯好莱坞 出演他爹
bran
9 楼
还真有点像😂
sgrom
10 楼
照片是AI生成的吗哈哈?
ecnanif
11 楼
奥利奥饼干 发表于 2024-03-16 13:01
AI画的吧?

感觉是,干嘛不画的年轻些。
Behappy2023
12 楼
奥利奥饼干 发表于 2024-03-16 13:01
AI画的吧?

同怀疑😂
Behappy2023
13 楼
Cath226 发表于 2024-03-16 12:59
他怎么看上去比他爹还老

被比他爹还老这个笑出鸭叫了😂。
sgrom
14 楼
马斯克的前女友都是白人?
Microdisney
15 楼
哈哈,恶搞的吧,还Elon Musk Junior
Behappy2023
16 楼
ecnanif 发表于 2024-03-16 13:20
感觉是,干嘛不画的年轻些。

还有一种可能,肯亚人长得老成😅。
Behappy2023
17 楼
bran 发表于 2024-03-16 13:01
还真有点像😂

这款老马黑人版本还挺没有违和感的。
小青龙
18 楼
这是个玩笑/恶搞吧?几十年前的一夜情还会把一个毛头小子名字记下来孩子生下来?
一年明月
19 楼
这么说的话,当年内个长得很像马云的孩子是马云的吗?🤣
MissWW
20 楼
真的很像,气质也像。太好笑了。
deann
21 楼
还真的有点像,就是太老
crazyHat
22 楼
中国不是有个一龙马。
mermaidyuu
23 楼
这个逻辑就是,你有钱,我没钱,所以你是我爹....
微微一笑usa
24 楼
哈哈哈哈很像呀,这不是亲生的谁是?:))
小新2014
25 楼
之前马一龙还在社交媒体上po了一张中国马一龙的照片,还笑称中国马一龙是他的中国兄弟。 马一龙确实长得不像典型白人
miaka
26 楼
太好笑了。哈哈哈
sweetgrey
27 楼
boopy 发表于 2024-03-16 12:58
皇上,还记得大明湖畔的夏雨荷吗?

there is no new thing under the sun. 😂
mymyah
28 楼
现在是一个有图也没有真相的时代
Fish112233
29 楼
看着倒是挺像的。先验个DNA再说吧
jimcat
30 楼
这个应该是假的。真的应该说,“我需要$1000美金做亲子鉴定,然后就可以获得亿万财产,我一定回报你五百万美元。切记保密”
Eminemer
31 楼
哈哈哈 虽然但是真的好像艺龙啊
Behappy2023
32 楼
上张前面有人提到的中国马斯克照片
benulj
33 楼
这照片是小扎公司软件生成的吧?
PLAZZZ1
34 楼
假的,上面说的他娘工作的那个luxury lodge 2023年才有的
Galaxy_Lily
35 楼
神了!
Galaxy_Lily
36 楼
不知道的还以为是AI的 不敢相信眼睛
nongminf
37 楼
破产版的马斯克 笑死!
阿宇
38 楼
你们在抖音里看到过有个网红是很像马斯克的吗? 就是这个... https://www.douyin.com/search/%E9%95%BF%E5%BE%97%E5%BE%88%E5%83%8F%E9%A9%AC%E6%96%AF%E5%85%8B%E7%9A%84%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%BA?publish_time=0&sort_type=0&type=general
dearbaby
39 楼
sgrom 发表于 2024-03-16 13:20
照片是AI生成的吗哈哈?

Google Gemini出品
小豆
40 楼
仔细看,五官没一官像的,和一块咋这么像?
newtech
41 楼
Behappy2023 发表于 2024-03-16 12:52
争议不断、永远不缺话题的商业巨子马斯克(Elon Musk)今年52岁,与3名女子育有子女总计11人,据悉他认为人类应该多多繁衍后代。 最近非洲肯亚一名自称是马斯克私生子的人士在社群平台发文,自称想与父亲马斯克重新取得联系,希望网友帮忙转发贴文。 此人还宣称马斯克的法务团队要求他赴美接受各项测试证明亲子关系,盼乡亲、网友捐款伸援。 这名自称Elon Musk Junior的男子,周二(12日)在「父亲」马斯克拥有的社群平台X帐号发文,并标注马斯克:「亲爱的肯亚民众,请 帮助我与父亲马斯克重新取得联系。1990年代初期,马斯克造访马赛马拉(Masai Mara)的万豪酒店(JW Marriot)时,我妈妈在酒店担任经理。我爸爸是亿万富翁 ,我则是一穷二白。请转发此文帮助我与他取得联系。」这则贴文累计至少60万次点阅,转推2.5万次。 「马斯克二世」回覆网友留言时说,他的母亲容貌美丽、皮肤黝黑,「我认为这是马斯克喜欢她的原因」。 不少网友表示难以置信,有人开玩笑说「马斯克是你儿子吧,你看起来比他还老」、「你的帐号会被禁掉」、「马斯克没有这么老的儿子吧?」。 不过看上去确实挺像的。😂

这为什么不是Paul Pierce的兄弟? https://en.m.wikipedia.org/wiki/Paul_Pierce
chinadrachen
42 楼
这真的不是PS或者AI的?
这也太像了吧
相关阅读
胡賽哈馬斯北韓這麼玩能贏嗎?娃在练习过程老打自己怎么办《光影中的城門洞》(簡介)鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)长篇小说 侦破小组之迷案追踪 第八章删 感觉猜中了百万猜想版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目2024年3月29-31日吉利根博士线上带领你《让爱回家》:三代人疗愈——父母&伴侣&孩子证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)流氓也有青春 (三)徐正溪这是官宣退圈了??把裝逼的人拿掉,才是出路绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一遇到良人 真的此生足够幸运了重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!咀外文嚼汉字(316)“啪里啪里”,“傻逼傻逼”闲钱处置, 求好方法今年国内的315曝光,又把人看傻了大家是怎么挤出时间给自己充电的?《向前走,尋找我自己》(簡介)听歌的那些往事(二)赶海大家身边认识买比特币发了的长篇小说 侦破小组之迷案追踪 第九章乐高集团正式发布2024年3月乐高幻影忍者、哈利·波特、创意百变(3合1)系列等10款新品美国的医疗真是堪忧深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?小女孩私密处疼好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说2024年3月最新移民排期发布:职业移民停滞且表B关停!2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?大家能接受每月多少钱的房产税?最近我挺推荐Walmart++membership【移民美国】2024年3月移民排期表解析(含亲属移民)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。