Redian新闻
>
大家能接受每月多少钱的房产税?

大家能接受每月多少钱的房产税?

afterdt
楼主 (北美华人网)
每个月两千七八百的房产税是不是太贵了,保险每个月也要七八百,即使在收入的peak阶段负担也好重。退休以后肯定负担不起了,只能卖了住到小房子里去,娃回家就不再是自己长大的房子了。
coconuttree
2 楼
工作以后回家就少了。退休后还交这么多房产税很亏啊,打水漂了。
sakura_wind
3 楼
买得起豪宅交不起房产税和保险?买的时候不算清楚么?
laohua001
4 楼
afterdt 发表于 2024-03-16 10:02
每个月两千七八百的房产税是不是太贵了,保险每个月也要七八百,即使在收入的peak阶段负担也好重。退休以后肯定负担不起了,只能卖了住到小房子里去,娃回家就不再是自己长大的房子了。

华人上的大妈会说你太穷了,房产税都交不起,不配住美国的房子。
花开郁金香
5 楼

还得加上HOA, 水电煤气垃圾网络,这样一个月得四五千了。
genie05
6 楼
羡慕下有钱人
afterdt
7 楼
sakura_wind 发表于 2024-03-16 10:06
买得起豪宅交不起房产税和保险?买的时候不算清楚么?

不想买豪宅只想买个新建房,无奈我们这新建房都越建越大,压根没有4000尺以下的,应该是地贵建商为了赚钱就把房子越盖越大。
afterdt
8 楼
花开郁金香 发表于 2024-03-16 10:09
还得加上HOA, 水电煤气垃圾网络,这样一个月得四五千了。

是的,冬天取暖夏天空调也是大比开销,builder为了赚钱害死人。
dingdang8467
9 楼
穷爸爸富爸爸
sakura_wind
10 楼
afterdt 发表于 2024-03-16 10:10
不想买豪宅只想买个新建房,无奈我们这新建房都越建越大,压根没有4000尺以下的,应该是地贵建商为了赚钱就把房子越盖越大。

你说反了,地越贵,建大房子越不划算
BanjoPie
11 楼
我被这个凡尔赛深深伤害到了
NewID2017
12 楼

目测是德州1m的房子
afterdt
13 楼
sakura_wind 发表于 2024-03-16 10:43

那我就不明白为啥我们这新建房越来越大,4600尺起步,5500,6000尺比比皆是
afterdt
14 楼
BanjoPie 发表于 2024-03-16 10:44
我被这个凡尔赛深深伤害到了

不是凡尔赛,是无奈
afterdt
15 楼
dingdang8467 发表于 2024-03-16 10:40
穷爸爸富爸爸

也想到这本书了,感觉永远不能财富自由了,可我们这的房价就这样,能怎么办,除非住老破小,可那样又觉得辛苦工作的意义何在,连个舒服的住的地方都没有
ahca01
16 楼
我不觉得是啥豪宅。新泽西的房子不都是这样吗? 大雪纷飞 房产税巨贵 有些人就爱呆在那里 你怪谁呢?
afterdt
17 楼
ahca01 发表于 2024-03-16 10:58
我不觉得是啥豪宅。新泽西的房子不都是这样吗? 大雪纷飞 房产税巨贵 有些人就爱呆在那里 你怪谁呢?

工作在那能怎么办?现在还都要rto
离泽宫首徒
18 楼
NewID2017 发表于 2024-03-16 10:49
目测是德州1m的房子

肯定不是1M的房子。至少2.5M。
ahca01
19 楼
afterdt 发表于 2024-03-16 10:55
不是凡尔赛,是无奈

我100%同意你不是凡尔赛。 不明白为啥有些人总是不安好心地风言风语 我估计是见识太少导致的
laohua001
20 楼
离泽宫首徒 发表于 2024-03-16 11:00
肯定不是1M的房子。至少2.5M。

德州2.5M的房子一年房产税就要到6-7万了。
焱焱
21 楼
ahca01 发表于 2024-03-16 10:58

嗯,德州高地税至少没州税,难怪佛州房子拼命涨
hanvin
22 楼
我们这代人还有选择,年轻人将来是不是都没有选择,是个房子都那么高的地税啊,工资能赶上吗
离泽宫首徒
23 楼

我的原则是每个月房产税不能超过三十年mortgage的月付。 房产税就是在给政府部门交租金。这种感觉就是好不容易不租公寓有了自己的房子,以为自己自由了,逃脱房东的枷锁。然而现实里,银行、保险公司、房屋维护,还要交一笔给政府。枷锁更重更多了
hualihu
24 楼
回复 1楼 afterdt 的帖子
真有钱
你算不算HOA 和加州梦露费
hualihu
25 楼
回复 23楼 离泽宫首徒 的帖子
美国枷锁比社会主义国家重太多了 老百姓就是奴隶
Momo395
26 楼
一年房地产税就3万美金?多少人一年收入不到这个
mtwash
27 楼
好奇一下,美国哪里的实际房产税率最高,哪里最低?
离泽宫首徒
28 楼
laohua001 发表于 2024-03-16 11:02

没那么夸张。免税额20%,大城市税率没有3%。
芝士年糕
29 楼
mtwash 发表于 2024-03-16 11:15

ahca01
30 楼
afterdt 发表于 2024-03-16 10:59
工作在那能怎么办?现在还都要rto

人是活的啊 稍微麻烦一点点:换工作啊 az和tx fl 随便选啊。 你啥工作 我就不信az没有你的工作😁
ahca01
31 楼
laohua001 发表于 2024-03-16 11:02

德州买250万的房子? 你疯了吗?
Louisewu
32 楼
没得选。最近因为上学要搬去NJ……那个地税和房贷利率导致我购买力直线下降。只买得起老破小了 房贷利率有可能降,地税率可从来不会。不升上去我都谢天谢地了
Naku
33 楼
sakura_wind 发表于 2024-03-16 10:43

地贵当然要建大房子,我们这里6000尺的地2m,建的房子不可能小于4000
ahca01
34 楼
mtwash 发表于 2024-03-16 11:15

还要考虑房价吧? 比入加州 其实房产税并不高 但是由于房价贵 最后的房产税并不少啊 芝加哥则相反 税率高 房价相对不高。结果是房产税也不少 所以综合看 az和fl最好 但是fl工作不多啊 所以还是az好 热么 那么没有办法
35 楼
回复 15楼 afterdt 的帖子
只能说所谓“舒服”的每个人标准不一样。
36 楼
回复 30楼 ahca01 的帖子
你又来了,az到底有啥工作啊大姐,嗯是凤凰城出来的。你cpa或者卖房子的可能无所谓,半导体之类的也有,其他的有啥啊?当然你开餐馆当我没说。
generalB
37 楼
你娃儿大了走了,你可以出租房间啊。
mermaidyuu
38 楼
所以我最近正在研究tiny home, 结果就每天被推送...
szwy
39 楼
小区里光地价就1M了。所以新房子一般都是4,5千尺。想买个新点小点的,2500-3000尺的,根本没有新房。
40 楼
回复 39楼 的帖子
一个房子的地价1M?那房子必须是5M以上啊。那你还靠工资养?家庭稳定年收入至少要1M吧?
kokika
41 楼
对我来说,房产税不要超过每月到手收入的15%
laohua001
42 楼
generalB 发表于 2024-03-16 11:56
你娃儿大了走了,你可以出租房间啊。

住惯了house,租单间么? 而且现在租房,哪怕是单价,一点都不便宜啊!
afterdt
43 楼
小区里光地价就1M了。所以新房子一般都是4,5千尺。想买个新点小点的,2500-3000尺的,根本没有新房。
szwy 发表于 2024-03-16 12:03

是的,三千尺左右的新房根本就没有,只能要么买老破小要么买巨大的新房,家里这几口人根本不需要那么大的房,又贵又不环保
ahca01
44 楼
回复 30楼 ahca01 的帖子
你又来了,az到底有啥工作啊大姐,嗯是凤凰城出来的。你cpa或者卖房子的可能无所谓,半导体之类的也有,其他的有啥啊?当然你开餐馆当我没说。
dingdang8467 发表于 2024-03-16 11:55

大兄弟,你啥职业说出来听听啊。诺大一个美国西南第一大城市,没有阁下的工作?你是要竞选州长吗?
你要是说自己忍受不了凤凰城的夏天,我100%理解也支持你去苦寒之地接受冰天雪地的炼狱。你说450万人的城市没有你的工作,你自己信吗?
youyouzou
45 楼
回复 25楼 hualihu 的帖子
你要住最顶级学区大豪宅,你不当经济奴隶领头羊,谁当?
大家都是经济奴隶,那咱就跟着混羊群中间就行了。
youyouzou
46 楼
ahca01 发表于 2024-03-16 12:51
大兄弟,你啥职业说出来听听啊。诺大一个美国西南第一大城市,没有阁下的工作?你是要竞选州长吗?
你要是说自己忍受不了凤凰城的夏天,我100%理解也支持你去苦寒之地接受冰天雪地的炼狱。你说450万人的城市没有你的工作,你自己信吗?

凤凰城油工职位多吗?
滑雪教练找份工作容易吗?
冰糖梨
47 楼
不超过一千吧,再多就觉得太不值了。
mayjunejuly
48 楼
0.
买了房子不就是我的吗,凭啥还要交税?我买条裤子天天穿每月要交税吗?
TrinidadSky
49 楼

一年房产税3.3万,放在加州就是400万的房子。但是你保险一年要9000,你这是山上的房子?一般4000万的放在,一年保险三四千就够了
youyouzou
50 楼
回复 49楼 的帖子

400万的房子,3万3地产税,加州万税万税万万税的政府,成了活雷锋 😂
加州由于prop 13, 才使得大量老房子交的地产税低。我算了一下,upgrade 一下学区,即使贴上50万刀现金,不贷款,先在住的地产税卖了如意思HOA一年1万2,要立马变成一年4万刀+。新一点的房子,基本上接近1.2%上线,还有卖了如意思,还有好区的教育附加费,HOA也要增加好几百刀/月。
要不是买房买在了金融危机最低点附近,我们这种自杀线收入水平还抬抬头仰望的,早就要被赶到阿拉巴马州了。
jellynsyrup
51 楼
kokika 发表于 2024-03-16 12:16
对我来说,房产税不要超过每月到手收入的15%

15%这也太夸张了,对我说不能超过税后收入的5%
ahca01
52 楼

凤凰城油工职位多吗?
滑雪教练找份工作容易吗?
youyouzou 发表于 2024-03-16 13:10

不多。你自己看看你挑的这俩职业是不是故意抬杠啊? 油工可去休斯顿啊。没有收入税,加上房价便宜,也能抵消你的房产税啊。你说呢?
至于滑雪教练,中国人少的比见到蛇的概率都少吧?
另外,真心建议您的头像换换吧。太丑!你是我的偶像之一啊。不能这个形象示人啊~~
ahca01
53 楼
answer to # 48
我来告诉你原理啊: 1。征税,是政府运作的基础。否则没有政府工,谁给你服务啊? 2。 征税,要针对比较富裕的人。 3。 你说买房子的人相对富裕,还是只有一条裤子穿的人,相对富裕呢?
我问你,你开车上高速,有人收你费用吗?你凭啥就可以免费走高速呢? 难道修路不要钱吗?这就是为啥要收税!
你的毛病在于过于自私:穿裤子的时候想起了“税”字,开车的时候却忘记了啊。 说句糙话:这是提起裤子就不认人啊。笑死~~ 开个玩笑,别介意~
PS: 明白了,你为啥拉黑我:原来是您IQ欠费啊~~
youyouzou
54 楼
ahca01 发表于 2024-03-16 14:41
不多。你自己看看你挑的这俩职业是不是故意抬杠啊? 油工可去休斯顿啊。没有收入税,加上房价便宜,也能抵消你的房产税啊。你说呢?
至于滑雪教练,中国人少的比见到蛇的概率都少吧?
另外,真心建议您的头像换换吧。太丑!你是我的偶像之一啊。不能这个形象示人啊~~

人是活的啊 …. 你啥工作 我就不信az没有你的工作 😂 ~~~~~~~~~~~~ 你说话这么说,不是故意挑起抬吗?
网上头像,丑又如何? 😂 你看这个难受,帮我找一个老大爷的?

patrickcp
55 楼
买得起几M的房子交不起区区2-3千 tax? 有点猥琐啊
RedCrayon
56 楼
TrinidadSky 发表于 2024-03-16 13:30
一年房产税3.3万,放在加州就是400万的房子。但是你保险一年要9000,你这是山上的房子?一般4000万的放在,一年保险三四千就够了

南加我们这儿400万房子5W6地税,有Mello Roos
liaoliao6
57 楼
NewID2017 发表于 2024-03-16 10:49
目测是德州1m的房子

我以为是加州2m的房子
痘痘猪
58 楼
不接受怎么办? 还能不给吗
usayso
59 楼
0。
痘痘猪
60 楼
哦 对了 我有个狗友10年前房产税就15w+ 是不是这么想心理一下就平衡了?
tbaobao
61 楼
楼主是住大豪宅的啊,凡尔赛的帖子看看就飘过。
poppyjasper
62 楼
南加我们这儿400万房子5W6地税,有Mello Roos
RedCrayon 发表于 2024-03-16 21:47

有Mello Roos的,基本上是不毛之地,developping area
同事买了这种大耗事,每天commute一个半小时以上,5 days a week, 51 weeks a year
年年如此
liaoliao6
63 楼
TrinidadSky 发表于 2024-03-16 13:30

不止吧, 湾区至少1%吧
NewID2017
64 楼
poppyjasper 发表于 2024-03-16 23:36

有Mello Roos的,基本上是不毛之地,developping area
同事买了这种大耗事,每天commute一个半小时以上,5 days a week, 51 weeks a year
年年如此

这话说的不太准确。sd的新房大多都有mello roos,就连炮哥住的宇宙中心phr的新房也是,还不低
RedCrayon
65 楼
poppyjasper 发表于 2024-03-16 23:36

年年如此

你错了
lhg
66 楼

你打错了吧,因该是建的房子越小越不划算。
heJJ
67 楼
dingdang8467 发表于 2024-03-16 12:13
回复 39楼 的帖子
一个房子的地价1M?那房子必须是5M以上啊。那你还靠工资养?家庭稳定年收入至少要1M吧?

你是不是没见过地贵的地方。。。 还房子5M。
14年这卖1.6M的一个房子, 那个破房子也就值50-60W. 现在那房子估价2.5M, 还是原来的那个老房子。。
lhg
68 楼
目测是德州1m的房子

错了,要是德州这个税和保险怎么也的1.5~2M的房子。
heJJ
69 楼
ahca01 发表于 2024-03-16 14:47
answer to # 48
我来告诉你原理啊: 1。征税,是政府运作的基础。否则没有政府工,谁给你服务啊? 2。 征税,要针对比较富裕的人。 3。 你说买房子的人相对富裕,还是只有一条裤子穿的人,相对富裕呢?
我问你,你开车上高速,有人收你费用吗?你凭啥就可以免费走高速呢? 难道修路不要钱吗?这就是为啥要收税!
你的毛病在于过于自私:穿裤子的时候想起了“税”字,开车的时候却忘记了啊。 说句糙话:这是提起裤子就不认人啊。笑死~~ 开个玩笑,别介意~
PS: 明白了,你为啥拉黑我:原来是您IQ欠费啊~~

高速的税钱不是都在汽油里面了?虽然不是全部。。。。
lhg
70 楼

看你啥时候买的房。每年房产税计算有个增加10%的cap,所以房子要是买的早,增值多,很有可能市值2M的房子房产税计算的房价要低很多。
lhg
71 楼
szwy 发表于 2024-03-16 12:03

对的。我家原先自建的房子,4500尺,是小区里bottom20%的便宜房子,原先担心不好卖,因为房价是当地中位数的4、5倍,结果2个月就卖出去了,还是同时两个offer。原因主要就是想住那个小区,我家的房子绝对是偏便宜偏小的了。两个offer一个是单妈带一个儿子,另一个是单身女,确实不需要更大的房子了。high-end的房子,她们也没太多选择。
lisalzf
72 楼
地税每月$3000多,在好学区但是娃娃上其它地方私立学校过几年准备换小一点房子,现在3人住1万多sqft有点太浪费
相关阅读
深夜痛哭,老年痴呆症真的没办法医治了吗?遇到良人 真的此生足够幸运了证监会对1家企业拟美国上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月26日—2024年2月1日)美国的医疗真是堪忧今年国内的315曝光,又把人看傻了删 感觉猜中了百万猜想勸親共選民(七絕)2024年3月21-24日广州蔡敏莉导师九型人格训练:谁在制约你?大家是怎么挤出时间给自己充电的?闲钱处置, 求好方法儿媳妇给我们做的美食好想对那些周末晚上发工作信息给我的人说徐正溪这是官宣退圈了??绿色金融 | 2024政府工作报告:大力发展绿色低碳经济——绿色金融月报(2024年3月)《泰坦尼克号》被删减的33分钟大揭秘,真实的历史,不同的结局!孩子的恒心重磅喜讯:H-1B “一人一抽”确定今年3月抽签时实施!今年抽签注册3月6日开放;迎接“一人一抽”,今年抽签的你要注意什么?#音乐连接你我#美国原住民乐队SIHASIN北京站音乐会,2024年3月25日,周一,20:00快算算你家能得多少钱?美众议院批准儿童税收抵免。感谢“巨人们的肩膀”:尚未终结的结语 文学城党旗飘系列终篇(5)房产税飙升!全美房产税中位数排名新鲜出炉!西雅图排进前五!华州新法案欲向Airbnb等短租房征收10%消费税!美股基本面 - 2024_01_16 * 晚报 * 收盘:美股收跌道指跌230点 联储官员鹰派讲话版上流行的什么法式啊、日式啊,都是纸片人穿着好看李开复也来凑til tok的热闹了,谈当年谷歌退出四通橋 (七絕)证监会对4家企业拟香港上市,出具备案补充材料要求(反馈意见)(2024年1月12日—2024年1月18日)花卉摄影,柔美的画笔foreArm Sleeves - UV Protector & Cooling ~ UPF 50 Sun Protec有感親巴遊行(七絕)美国豪宅vs中价位房产哪个涨更多?加州洛杉矶和尔湾收入多少才能买得起当地中价位房产?美国房产最前线 孙斯陶 2024.02.10大家身边认识买比特币发了的房东注意!!纽约市提供多项房产税优惠,市府延长工作时间协助申请流程!!3月15日截止小女孩私密处疼鞠婧祎的新剧造型,这姐演技有没有进步?贝佐斯未婚妻,这姐是不是又搞了些什么奇奇怪怪的项目最近我挺推荐Walmart++membership娃在练习过程老打自己怎么办这个笑死我了,一定要和你们分享我的桃花源(—)凤凰男是最差的婚姻对象,没有之一
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。