投资生活

退休计划
楼主 (文学城)

这是我女儿女婿家花园里近日来盛开的一部分鲜花。我女儿的爱好之一是种植,房前屋后以及屋内都种了一些花草植物;即使有了孩子,她也继续没耽误沾花惹草,继续投资生活:-)))。

照片1: 花园里不同品种的花。

照片2-3: 草莓花和草莓。

照片4-5: 花园盛开的红色和粉白色英国玫瑰。

照片6-8: 去年6月,与我太太第4次飞往英国湖区度假在一个民居花园里看到的不同色彩玫瑰,她特别喜欢红玫瑰,我尤其喜欢黄玫瑰:-)。

更多我的博客文章>>> 投资生活- -春色满园 浅谈我家投资免税帐户的经历(2):HSA帐户 我对BeijingGirl1博客文章的印象 我们夫妇退休前和退休后的医疗保险 有关自恋性人格障碍的科普
2008VGirl
2 楼
下一代投资人在成长
退休计划
3 楼
谢谢。是啊,咱们华二代的生活也丰富多彩。
田牛妹1
4 楼
我的花园也很漂亮

花开季节, 有时候路人会停下来拍照.

院子里干活是我的爱好之一

hz82000
5 楼
漂亮,草莓我要研究一下
yhr
6 楼
你女儿爱好园艺真好,这是修身养性的,我儿子儿媳不懂园艺,我喜欢种花种菜,设计自己家的园子,现在有空就帮儿子家种点花草。

手把手教他们,lol.加一句,你家孙子好可爱,你和晓阳带得真好。

退休计划
7 楼
“院子里干活是我的爱好之一”,赞!我女儿也说栽花种植整理花园是她relaxing的方式之一。
退休计划
8 楼
谢谢。她几乎每周未去农贸市场花农摊位购买应季鲜花回家放在不同的房间里,不久前抱回一盆草莓种下,当时已经有小果子了:-)。
打工崽的退休梦
9 楼
种草莓可不容易啊。。。

上有小鸟叼,下有田鼠偷。。。嘿嘿,当农民太不容易了。。。

Oona
10 楼
很漂亮!我种了18颗红玫瑰,亲戚朋友爬梯都是点我带花不带菜。这个周末准备两束参加爬梯。
退休计划
11 楼
谢谢。赞你喜欢园艺,那是修身养性的爱好。可惜,我太太有“植物杀手”绰号,我也不行,每个人爱好不一样。

你真幸福孙子孙女齐全,羡慕。我家的年轻人还在努力之中,希望老二是女孩;如果不是,他们计划会要老三;如果老三也不是女孩,他们就认命了:-)。

Wendy666
12 楼
哇噻, 10几种玫瑰, 漂亮!
Oona
13 楼
这也算投资理财吧:)从四月底开到11月,最繁茂的时候一株都是NNN朵。
yhr
14 楼
哈哈哈,是啊,女孩好,我们也是很喜欢女孩,祝福你们如愿。
退休计划
15 楼
真心羡慕你这位种植和钓鱼高手!她从农贸市场抱回来时那盆草莓就有小果子了:-);如今被种下了,能否继续结果,以观后效:-)
退休计划
16 楼
赞你有绿拇指!既赏心悦目,投资好心情;参加爬梯又不必购买鲜花,绝对是投资理财方式之一:-)。
x潇潇
17 楼
太漂亮了!生活美好!照片也拍的好!
Wendy666
18 楼
每天就在自己的花园转转,就开心的不要不要的, 啥都不用做, 站着就可以看半天。
退休计划
19 楼
是啊,那只是英国湖区一栋普通住宅前的花园,我们也被惊艳了。你的爱好广泛包括摄影和高尔夫球,园艺是其中之一吗:-)
Oona
20 楼
是的,身心愉悦:)
退休计划
21 楼
谢谢。你的生活也是丰富多彩,咱们大家一起且行且珍惜。
Wendy666
22 楼
园艺以前是最爱, 后来是摄影, 现在是高尔夫。 园艺基本放弃了, 没有时间。 太多爱好, 太少时间。
退休计划
23 楼
谢谢分享。可以理解不同阶段有不同的爱好侧重。
柏舟泛流
24 楼
有养鱼的吗?

https://blog.wenxuecity.com/myblog/75676/202405/466.html

willows
25 楼
这才叫有生活情趣,BTW,强烈推荐伦敦的玛丽皇后玫瑰园,一万多株,没见过那么多,那么高,那么好看且硕大的玫瑰

成功的兔
26 楼
哈哈哈,种了一畦,4feetx40feet,还没实现草莓自由。这周得买straw铺上
退休计划
27 楼
有。我太太拜的种菜师傅家有鱼塘养鱼;她的一位大学校友家的庄园里也有池塘养鱼。
退休计划
28 楼
谢谢。握手,我们也喜欢的玛丽皇后玫瑰园。
Wendy666
29 楼
给你看一张我照的花, 本来想多放几张, load 不上来。一会儿删

退休计划
30 楼
美!你是摄影高手呀。谢谢分享。
柏舟泛流
31 楼
我挖个小鱼池养金鱼
Wendy666
32 楼
谢谢!
Wendy666
33 楼
我以前也这样。 :-)
硅谷居士
34 楼
我家里有一个30加仑的小鱼缸,养了十几条小鱼。
我是大海
35 楼
鱼缸里养了几条锦鲤
相关阅读
真正非裔并不吓人春色:Priceline最新打折图表!5月9日-5月22日!EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00临王宠《竹林七贤》第一遍我最喜欢旅游的地方就是地中海国家,地中海气候和饮食,无与伦比老年听力受损和保护想回去养老的,需要考虑到人口的变化。读《圣经》一个Novid的新目标: 最少的医疗费用也来转贴一篇介绍林昭的,看看她是英雄还是精神病人2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会旅游,是人生最大的乐趣,没有之一。看看任何一位美国总统其实每个人的情况不一样,追求也不一样!川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!奥黛丽托AP把《月亮河》送给爱听歌的奥黛丽长篇小说连载《此世,此生》第五十九章一纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),度假胜地玻璃缸里的孙凤 (53)参与图书馆空间改造「日本行:浮世繪的新生-『新版畫運動』」(「浮世繪系列」三之三)(燕于飛)【广州美国中心活动】【Zoom活动】2024征途:大选中的媒体角色,5月22日,星期三,晚上19:00 -20:30感谢丽丽对唱坛的奉献,送上《女人花》和祝福, By 云起请教关于wash sale的问题,加了wash sale的定义你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日美国波士顿,都市风貌一切都不一样了【听歌练听力】The Bonnie banks of Loch LomondEducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00女儿还是得嫁福建老公JB HI-FI最新打折图表!5月2日-5月12日!早春二月杏花开沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!南太岛国斐济(2):海岛海滩遇见飞鸟的日子投资自己大家看一下这个房子装修的价格怎么样?找不到低价的工人!理工机会美国在越来越少,领导拿到的另一个项目,上头要求分给欧洲分公司做,因为他们人工便宜。有谁女儿今早上了fox新闻?刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。