Redian新闻
>
我是如何3个月减20磅的。。。

我是如何3个月减20磅的。。。

cottonfield
楼主 (北美华人网)
就是。。。。。。

养了条小奶狗。。。把屎把尿,每天散步3次。。。累趴了。。。居然减了20磅。还有继续下降的迹象。。。
tuer
2 楼
你告诉隔壁YOLO了吗?
cottonfield
3 楼
回复 2楼 tuer 的帖子
人家要一个月减20啊。。。
ruirui123
4 楼
那大妈满嘴跑火车 她要是不吹牛得死。照她的说法,人现在应该在欧洲边旅游边工作呢?
5 楼
就是生一个小孩?
风起洛阳
6 楼
cottonfield 发表于 2024-05-04 21:30

同时养三只小狗!
ruirui123
7 楼
风起洛阳 发表于 2024-05-04 21:42
同时养三只小狗!

哈哈哈 数学真好
8 楼
cottonfield 发表于 2024-05-04 21:30

三条小狗足以

destiny2008
9 楼
cottonfield 发表于 2024-05-04 21:25
就是。。。。。。

养了条小奶狗。。。把屎把尿,每天散步3次。。。累趴了。。。居然减了20磅。还有继续下降的迹象。。。

实力劝退 不敢养了
cathytree
10 楼
她是要一个月30磅,我觉得一条腿差不多。
icyhui
11 楼
puppy散步?不是说三个月也就最多散步十分钟…
12 楼
cottonfield 发表于 2024-05-04 21:25
就是。。。。。。

哈哈哈,这可太正能量了,实现共同繁荣,如果遛狗能发电该有多好
seaweed1
13 楼
我养狗每天擦屎擦尿擦了一年,一斤没瘦。
mimifeifei
14 楼
你本身基数大吗?这么掉体重就是养狗也有点儿猛,查查血糖是不是正常
rose2mary
15 楼
seaweed1 发表于 2024-05-04 22:07

Re. 时间花了不少,一点没减。走路走走停停,速度上不去根本没啥锻炼。
Inferno
16 楼

太辛苦了哈哈
LiuX
17 楼
我有一次一个月暴瘦15磅 是我第一次拔智齿 后来就没有了
iheartglass
18 楼
本来三百磅?
cottonfield
19 楼
同时养三只小狗!

还真有可能。。。
左蹄猪猪
20 楼
同时养三只小狗!

赞👍
cottonfield
21 楼
icyhui 发表于 2024-05-04 21:58
puppy散步?不是说三个月也就最多散步十分钟…

我们家的运动量10分钟绝对不够。。。puppy的时候每次至少20分钟。10分钟的话回到家自己来回跑n次,直到筋疲力尽为止。
cottonfield
22 楼
聚 发表于 2024-05-04 22:02
哈哈哈,这可太正能量了,实现共同繁荣,如果遛狗能发电该有多好

是啊,win win .... 当初减肥的小目标达到了。胆固醇终于回正轨了。
cottonfield
23 楼

什么天使狗啊,这么乖啊。
24 楼
cottonfield 发表于 2024-05-04 22:41
是啊,win win .... 当初减肥的小目标达到了。胆固醇终于回正轨了。

恭喜恭喜,你值得
cottonfield
25 楼
mimifeifei 发表于 2024-05-04 22:18
你本身基数大吗?这么掉体重就是养狗也有点儿猛,查查血糖是不是正常

原来BMI 29, 现在25, 哎。革命还没成功。。。
cottonfield
26 楼
Re. 时间花了不少,一点没减。走路走走停停,速度上不去根本没啥锻炼。
rose2mary 发表于 2024-05-04 22:22

我家狗也是走走停停。 不过走的时候是一路小跑。
夏雨
27 楼
我从来都是越累越胖,必须有时间生活轻松才能专注减肥。 现在算是过劳肥,前两年出差太多太累导致,就是能有时间吃饭就猛吃一顿,不知道下一顿在哪儿
Clemie
28 楼
我近十年前的时候 三个月减了20斤 那会儿在国内 基本就是接了好几个活 本身到了忙的时候老板又给了好几个新项目 那几个新项目挺重要的 老板用我用的顺手 我也不能辜负 就平时玩命上班加班 休息的时间陪狗子遛狗爬山玩水 当然也少吃了 运动运动量也大了 结果就是有一天洗澡出来晕了(来姨妈低血糖没吃早饭) P.S 都说主人晕了宠物会救主 我家反正没有 我醒来的时候(应该时间不长)我家狗正在闻我手里没开封的饼干 大屁股对着我尾巴一扫一扫我脸 睁眼就看着个大菊花怼我面前🙄

rose2mary
29 楼
Clemie 发表于 2024-05-05 09:54
我近十年前的时候 三个月减了20斤 那会儿在国内 基本就是接了好几个活 本身到了忙的时候老板又给了好几个新项目 那几个新项目挺重要的 老板用我用的顺手 我也不能辜负 就平时玩命上班加班 休息的时间陪狗子遛狗爬山玩水 当然也少吃了 运动运动量也大了 结果就是有一天洗澡出来晕了(来姨妈低血糖没吃早饭) P.S 都说主人晕了宠物会救主 我家反正没有 我醒来的时候(应该时间不长)我家狗正在闻我手里没开封的饼干 大屁股对着我尾巴一扫一扫我脸 睁眼就看着个大菊花怼我面前🙄

哈哈哈太形象啦。我家狗小的时候我也装作摔倒装死测试过他,人家也是无动于衷以为我睡了🥹
whatspicy
30 楼

笑死,描述得很有画面感
cottonfield
31 楼
夏雨 发表于 2024-05-05 08:33
我从来都是越累越胖,必须有时间生活轻松才能专注减肥。 现在算是过劳肥,前两年出差太多太累导致,就是能有时间吃饭就猛吃一顿,不知道下一顿在哪儿

会不会是越累越吃的缘故?
cottonfield
32 楼

啊。。。我找一天装死看它什么反应。装咳嗽会过来看看。
33 楼

哈哈哈,我觉得我狗也指望不上
wfh888
34 楼
就是。。。。。。

from what weight to start with?
cottonfield
35 楼
wfh888 发表于 2024-05-05 15:51
from what weight to start with?

140 to 120 lbs
Shirley9812
36 楼
养的竟然是此奶狗非彼奶狗
babolucia
37 楼
cottonfield 发表于 2024-05-05 16:35
140 to 120 lbs

140lb 不算太重啊,你BMI 能有29?那你150cm都不到?我160不到,138lb bmi也才25啊
相关阅读
我是医学院终身教授,每年收入~42万美元请教买国内高铁票的两个问题求助!关于回国机票个人感慨之111 习总施政方略机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)如果嫖娼也像大麻一样合法了,大街上都是鸡店2024年5月25日星期六RELO北京英语教学研讨会有人追微暗之火吗?推荐李现 新剧 春色寄情人初中私校交通时间7056 血壮山河之枣宜会战 宜昌溃战 12加印外交纠纷又上新桥段了!加拿大逮捕多名印度人斯坦福教授被曝同时交往6女;四口之家生活成本大测算; Costco新推3个月减肥项目刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布哇哦!Costco 推出3个月减肥项目EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00想问问那些考十几门ap的孩子都是哪些ap课啊40突然有种很不好的想法60岁大妈夺阿根廷选美冠军,自曝年轻秘籍火爆全网出现了戒断反应。2024年4月30日-5月5日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊5、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二章 无可奈何(1)美股基本面 - 2024_03_06 * 晨报 * ASML计划到境外扩张令荷兰政府担忧。CrowdStrike盘前大涨超24吃好饭睡好觉很重要跟着也讲讲我家孩子小时候sleep over的一个经历退休的海龟该不该洄游?大自然的力量真神奇啊。。。。。。。大家娃又有卷的新方向了!《福布斯》:这10所大学可能与常春藤联盟一样优秀《梨花谣》&《春三月》香飘飘回应讽日事件:干得好!有这样的老板,真挺靠谱的!右脚大拇指突然变黑可能是什么原因?没有外伤。量化基金不仅要有高智商,还要有高情商THE WHALE观后感亨利福特 长文:论国际化的犹太人 (发表于1920年5月)极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】看到个很喜欢的房子,但是路冲, 犹豫要不要买引导娃真是对家长自身素质的要求太高了这三个男人里谁像猥琐程序员,谁像帅气大老板?【24年5月】美国绿卡排期:EB-1和EB-2,纹丝不动;对照2023年,会有预期。。。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。