Redian新闻
>
时代的眼泪pandora你们是怎么处理?

时代的眼泪pandora你们是怎么处理?

lynn1986
楼主 (北美微论坛)
姐妹们,当年pandora有多红不用我多说,可以说是人手一条pandora的手链,风潮过后,你们是怎么处理手上的pandora呢,可以说下你们的处理方式!
huahuadebaby
2 楼
为什么要处理?
lynn1986
3 楼

为什么要处理?

不带了,感觉在家里吃灰尘啊!
田心月喵
4 楼
没买过 但是没觉得是过时 依旧好看,带吧
lynn1986
5 楼

没买过 但是没觉得是过时 依旧好看,带吧

好看是好看的,还记得当年花了很多心思做搭配,可惜现在真的没有什么机会戴上啊
a113018220
6 楼
有女儿的传给女儿
匿名
7 楼
二手卖,价格很低
lynn1986
8 楼

二手卖,价格很低

在哪里卖,价格有多低啊!好想了解一下啊
lynn1986
9 楼

有女儿的传给女儿

女儿还小,等她长大早就过时了
田心月喵
10 楼

好看是好看的,还记得当年花了很多心思做搭配,可惜现在真的没有什么机会戴上啊 ...

这个会氧化吗?不会留给女儿我女儿天天盯着我的那些首饰 但是就怕打耳洞
11 楼
你卖吗 哈哈 多少钱
lynn1986
12 楼

你卖吗 哈哈 多少钱

你想要可以私信我的?
lynn1986
13 楼

这个会氧化吗?不会留给女儿我女儿天天盯着我的那些首饰 但是就怕打耳洞 ...

银饰都会的,用擦银布擦一下就好了!
tomas02
14 楼
传给小女孩们哈哈
lynn1986
15 楼

传给小女孩们哈哈

等她们长大,她们未必会喜欢啊!
燕YAN-洛施�
16 楼
这个就是自己心情的纪念,就像小时候的玩具,留着呗,看到就是个念想
lynn1986
17 楼
嗯嗯,这样说也对哦
lynn1986
18 楼

这个就是自己心情的纪念,就像小时候的玩具,留着呗,看到就是个念想 ...

嗯嗯,这样说也对哦
小瞄
19 楼
一直就放那里吃尘
lynn1986
20 楼

一直就放那里吃尘

跟你一样啊
HH317
21 楼
以前在香港买过两个手链配了好多珠子。不知选择香港还有没有这个店。
板主含家富貴
22 楼
現在也挺潮的啊,我手上帶的就是潘多拉
在云端
23 楼
这手串,当年也是花了老价钱的
lynn1986
24 楼

这手串,当年也是花了老价钱的

一串下来,花了不少钱啊!
lynn1986
25 楼

現在也挺潮的啊,我手上帶的就是潘多拉

其实带上去挺好看的,但现在的我就是少带而已!
keane007
26 楼
送人了
lynn1986
27 楼

送人了

我送人也不太好送啊
相关阅读
狗引儿【长篇】(三十三)《中法关于中东局势的联合声明》:驱赶房客中途,怎么拒绝房客用Zelle付房租?最近爆火的小“章子怡”,颜值什么水平?找不到时代的眼泪...Express宣布破产,全美门店将关闭!分享卖房第一次用Redfin agent投资需要定力,长持10年,20年。。。巴菲特做到了,但大多数人做不到。股市跌了担心钱跌没了,股市涨了担心会大跌!机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)大家追星有没有谁给你真的带来正能量的那些被卸磨杀驴的舔狗们你见过板栗开花吗?《我妻之死》知情人爆料:身边朋友已经全部远离男主求助吧!飞机上丢了电脑怎么办求调古筝的,最近好是法拉盛附近总是焦虑钱够不够的同学们你们还忘记了一项费用,就是医美!校长请吃饭时代的眼泪,集体的回忆:当建筑成为“中式梦核”的载体…死后捐赠出去的身体,最后都会怎么处理?阿根廷海景,光景变化人类的科技发展已经误入歧途了硬膜外导管拔不出来?看看几十年前的前辈是怎么处理的~连他都成时代的眼泪了??大宝过生日七绝二首(新韵)公募基金终于降佣了,券商研究所成了时代的眼泪?美國教師節今晚吃西餐《尘封档案》拾遗之057:申城反标案焦虑症是顽疾?哈哈升级了Tiktok周受资夫妇也受邀去Metgala红毯了,发现他老婆戴了个大钻戒(图)太突然!知名商场宣布:终止营业!网友:时代的眼泪千奇百怪纽约众生相:包容、开放、自由葡萄牙卡斯凯什(Cascais),小街小巷dealer 这操作可疑吗刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布长篇小说《太门西》连载90:第30章:匡庐问道(3)时代的眼泪,Kindle中国电子书店今日停止云端下载服务童言无忌
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。