Redian新闻
>
总是焦虑钱够不够的同学们你们还忘记了一项费用,就是医美!

总是焦虑钱够不够的同学们你们还忘记了一项费用,就是医美!

HenryLi
楼主 (文学城)

我今天看片子的时候又收到一个皮肤活检标本,是来自一位 68 岁女士(图片上我在性别的地方写的是 XX, 就是说这个病人有两条X染色体。因为现在强调政治正确,出生性别跟目前性别不一定能对的上号 哈哈)的前额的部位。显微镜下一看我就知道这种就是属于 injection 引起的组织肉芽肿性炎症反应。就是以前做了皮肤美容注射以后,个别病人出现的不良反应。

所以老是焦虑退休以后钱够不够的人应该把这方面的费用考虑进去吧,这些都不是一次性的,比如打 botox 一般差不多六个月需要再打一次吧,还有打玻尿酸,水光针,还有自体脂肪填充等等。假如进一步需要做拉皮手术的话费用更大啊,哈哈。 而且这方面的费用都是自费的,医疗保险绝对不会 cover 啊。

加州阳光123
2 楼
LOL 那是女性的费用,男性就没这个需求了吧?

我看到有人除了打Botox, 还有把嘴唇做得厚厚的,做眼袋的,女人为谁而美? 

Hightides
3 楼
男性壮阳,不过这个省钱,买双鞋就ok了,哈哈哈
HenryLi
4 楼
没错,嘴唇部位的由于 injection 引起反应的皮肤活检标本更多。
加州阳光123
5 楼
会算计钱的马上跟老婆说“你在我心中永远是最美的”,得,医美费用省了,

化妆品费用也省了,啊哈哈哈 

最西边的岛上
6 楼
对!不算计钱的也会这样说让太太高兴 ;-)
2008VGirl
7 楼
金钱焦虑还木有消除,你又来制造容貌焦虑,打出去打出去!
叮咚
8 楼
大家要记住越王的话,远离负能量。焦虑就是妥妥的负能量啊。
DoubleDelight
9 楼
这个好办,回国去做便宜多了 哈哈
卖女孩的小柴火
10 楼
我猜是变性过的人, 要打很多针增加和维持女性特征, 包括脸部的. 咱不变性的,不考虑了.

yangyang08
11 楼
炎症反应是指以前的注射,不会副作用在五年10年之后才出现吧?
Oona
12 楼
周围的老太太做了医美的,脸上皮肤很好但姿态和眼神还是老太太的,所以一看上去就是富婆。
越王剑
13 楼
那老头呢?
Oona
14 楼
老头们好像都挺精神的,老得慢:--)
kingfish2010
15 楼
吓我一跳 。。。我是变性过的人 。。。 哈哈
cfbingbuzy001
16 楼
haha,他把女孩和火材变性了,你没错
cfbingbuzy001
17 楼
哈哈,医美是专款专用的
Oona
18 楼
:----))
HenryLi
19 楼
多年后才出现肉芽肿性炎症反应的情况碰到不少,因为这个跟个体的免疫功能改变有关系,还有就是注射进去的填充物随着时间的变化

也有可能发生改变。

当然我们碰到的应该占整个注射填充物人口的比例很少很少的部分,整个发生率应该是很低的。

日月茗
20 楼
李医生有没有见过纹身的皮肤标本?是否也有类似的炎症反应?
HenryLi
21 楼
Yes, I read skin specimen with tatoo all the time, most of

them are fine without any granulomatous inflammatory tissue reaction (I saw these tatoo in the skin tissue submitted to us for other reasons , not for tatoo itself).  Just very few were submitted to us for reaction to the tatoo. 

相关阅读
对微暗之火,我有两个疑问:今日俄军损失报告 5/7休斯顿房价今年年底或者明年会怎样?我计划一年之内搬过去。现在在思考怎么操作。刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布Slow down and enjoy life我的RMD打算这么弄。。。十三姐真心建议妈妈们买贵点的眼霜,而不是医美!人类的手指为什么恰好是五根,而不是四根 zt《抬头仰望夜黑的天》&《谁懂女人花》对于美国满街胖纸现象之我见:来自食物链的歧视(茶轩内部聊天)※※※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“择木而栖”加盟版主团队!!※※※※燕梳楼真心建议大家买贵点的眼霜,而不是医美!美国档案--手写字母T和Y个人感慨之113 富裕的中国人讲成吉思汗后裔的故事(中)穷游阿历克斯之吐槽邮轮处女游相见皆是缘,感恩与大家唱坛遇见 /《偶遇》 (二手玫瑰版本)白塔山下的黄河年收入近60万元,这国的性工作者还在焦虑钱不够花!分享卖房第一次用Redfin agent微暗之火编导的两个不合理之处周冲真心建议大家买贵点的眼霜,而不是医美!世界历史的大演变及大格局误读了我们的社会“大学”焦虑症是顽疾?每天一则英语笑话:演员:我忘记台词了吗?导演:没有,你忘记了这个!用眼睛学英语害人不浅阿宝真心建议大家买贵点的眼霜,而不是医美!2025Fall的同学们看过来!美国西北大学新增一年制硕士项目!【心电图】UCL东校区的同学们适合去哪找房子弹力带和小凳子9、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第二章 无可奈何(5)耳朵真心建议大家买贵点的眼霜,而不是医美!为看红蜓藕花尖3.8自备大礼,豪华炫目晨跑那些被卸磨杀驴的舔狗们【京剧】洛神驱赶房客中途,怎么拒绝房客用Zelle付房租?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。