Redian新闻
>
※※※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“择木而栖”加盟版主团队!!※※※※

※※※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“择木而栖”加盟版主团队!!※※※※

想唱就唱
楼主 (文学城)

唱村一号红头文件:

爱唱歌的奥黛丽版主在2024四月底,一年任期一到,就宣布加入老干部俱乐部享受退休生活,我们送上感激和祝福!唱坛接下来各种活动和快闪会接踵而来,急需一个新版主加盟,经班委商议并一致通过即日起增加一位新版主,他就是【择木而栖】

我们非常高兴邀请到了咱们村里的技术大拿泽木而栖教授加盟村委会团队,和我们一起服务唱坛歌友。感谢他勇挑重任、激流勇上,牺牲小我、完成大我的奉献精神!!!

新版主介绍:

【择木而栖】—2018年夏天加入唱坛,2019年和爱唱歌的奥黛丽一起出任了半年左右的唱坛版主。他一向睿智乐观,对人真诚友善和公平公正,踏实肯干,坛里的很多歌友都得到过他在录音技术上的指点。再加上他已有过唱坛版主的经历,相信他会为唱坛出力出点子,和现任三位版主一起把唱坛搞得更加繁荣兴旺。

希望大家继续支持班委工作,一起维护这个网上的精神家园!

更多我的博客文章>>> ※※※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“择木而栖”加盟版主团队!!※※※※ ※※※※【怀念巨星】活动合辑※※※※ ※※※※【怀念巨星】活动通知※※※※ ※※※2024【花样女神节】活动合辑※※※ ※※※※※※【花样女神节】活动通知※※※※※※
艾茶
2 楼
恭喜泽西,感谢愿意为大家服务!
蜀风雅韵
3 楼
恭喜教授!谢谢加盟版主团队,愿意问歌友服务!
梦里水乡2019
4 楼
恭喜!感谢泽西加入唱坛版主团队为大家服务!
魔幻水晶
5 楼
恭喜泽西,好好当个活累疯,期待你的三板斧 :DDD
风过之无痕
6 楼
恭喜泽西加入班长队伍,欧耶!!!
chuntianle
7 楼
贺泽西。望论坛人人平等消除阶层避免歧视对待。防止徇私舞弊裙带关系。实现实质正义公正提倡现代新风尚,积极向上,不搞面子工程

贺泽西。望论坛人人平等机会均等避免歧视对待。防止徇私舞弊裙带关系。实现实质正义公正提倡现代新风尚,积极向上,不搞面子工程。

谢谢.

chuntianle

胡马克
8 楼
在我的dictionary里他是CTO,哈哈,祝贺教授再次出山!:)
静思生活
9 楼
热烈欢迎择木而栖!鼓掌!
静思生活
10 楼
“活累疯”,(^_^) 好词好贴切!谢谢班班们!
才歌
11 楼
泽西是唱坛资深人士!我相信,教授出马,一个顶两!恭喜荣任,严重期待三板斧哈哈哈!
cicila
12 楼
恭喜大教授进入班委会!泽西辛苦了!
chuntianle
13 楼
才歌好, 新风尚是个长期的过程,三板斧哪够。领导潮流是娇子不是跟风。春天来了,有新风尚。 春风吹拂大地,不对着一个人吹捧
neat260
14 楼
众望所归,热烈祝贺择栖教授!
linda2
15 楼
恭喜泽木而栖教授再次为歌坛无私奉献!!
jycbbu
16 楼
感谢教授再次为唱坛服务!!!
dlu
17 楼
感谢教授在百忙中抽时间为大家服务!恭贺教授!
择木而栖
18 楼
对,理科生技术流。。。我的主要任务是帮助几位美女版主协调一下男女比例。。。ie I am a DEI hire…
草木也知愁
19 楼
感谢教授在百忙中抽时间为大家服务!恭贺教授!
茱丽家的娅娅
20 楼
热烈祝贺择西教授荣任版主!感谢您百忙之中勇挑重担为大家服务,撒花比心:))
静思生活
21 楼
哈哈哈……择木而栖老师,这只是你当班委的可圈可点之一 (^_^)
tiger2010
22 楼
恭喜泽西继续为大家服务
鹿林
23 楼
祝贺泽西光荣出任党代表,众望所归。
chuntianle
24 楼
鹿林好, 我搞独立音乐没有圈子党代表。用自己眼睛看世界看人长期过程至少5-10年。稳重有定力,同时不和社会新风尚背道而驰
想feifei的羊
25 楼
恭喜泽栖教授,感谢您愿为大家服务,也愿您有所得,享受这段时光!
择木而栖
26 楼
春天姑娘多发好作品,开心唱歌弹琴,简单快乐
AP33912
27 楼
祝贺Jersey教授 为唱唱坛版主。
相关阅读
人类的手指为什么恰好是五根,而不是四根 ztRX6750GRE-10G颜值版主机休斯顿房价今年年底或者明年会怎样?我计划一年之内搬过去。现在在思考怎么操作。刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布年少时的梦啊2025QS最佳留学城市排名发布!英国伦敦蝉联榜首!波士顿仍是美国最佳留学城市!七绝二首(新韵)EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00驱赶房客中途,怎么拒绝房客用Zelle付房租?《尘封档案》拾遗之057:申城反标案微暗之火编导的两个不合理之处三月可能要盘整了,收盘前清空了剩下的call全程回顾!李强总理西澳行:行程满满!干货满满!澳洲华人热烈欢迎!五星红旗迎风飘扬!我的RMD打算这么弄。。。【京剧】洛神兩個夢晨跑葡萄牙卡斯凯什(Cascais),小街小巷永居 (四十六)煲你热烈,羹暖冬日|新上海陪你热烈过冬我们的社会“大学”看看完美婚姻是如何走向死亡的相见皆是缘,感恩与大家唱坛遇见 /《偶遇》 (二手玫瑰版本)对于美国满街胖纸现象之我见:来自食物链的歧视(茶轩内部聊天)Slow down and enjoy life穷游阿历克斯之吐槽邮轮处女游白塔山下的黄河对微暗之火,我有两个疑问:人人都是刘姥姥:刚和宝宝从纽约归来,又看了两场百老汇,看了一场大都会歌剧今日俄军损失报告 5/7欢迎新版主 择木而栖 梨花侵梦 TaofromNJ伪造国安红头文件招摇撞骗?后果很严重那些被卸磨杀驴的舔狗们分享卖房第一次用Redfin agent聚焦ETF市场 | 2024年5月:2035年ETF规模或达35万亿美元焦虑症是顽疾?李叔同天涯五友許幻園《送別 》大師境界俯身在塵埃里開出花來总是焦虑钱够不够的同学们你们还忘记了一项费用,就是医美!哥伦比亚大毕业生 在典礼上撕烂文凭 获热烈欢呼EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。