Redian新闻
>
《庆余年第二季》定档啦!5月16日起,CCTV

《庆余年第二季》定档啦!5月16日起,CCTV

Dailytollday
楼主 (北美华人网)
终于是等到了
定档预告:https://video.weibo.com/show?fid=1034:5031945038397450
树洞一下
2 楼
哈哈,沙发!
3 楼
树洞一下 发表于 2024-05-08 23:08
哈哈,沙发!

哇,你也好快
树洞一下
4 楼
哇,你也好快
Dailytollday 发表于 2024-05-08 23:09

刚好看到了
今年看了三部剧,短剧《执笔》,《追风者》,补看了《去有风的地方》。《庆余年2》还是很期待的
5 楼
树洞一下 发表于 2024-05-08 23:10
刚好看到了
今年看了三部剧,短剧《执笔》,《追风者》,补看了《去有风的地方》。《庆余年2》还是很期待的

也看了执笔,很好看的短剧;
刚看到庆余年2定档,赶紧来开个楼,大家一起讨论,真的是等好久了,第一部都快忘完了,还在想要不要去重刷下
yayalili
6 楼
定档了, 看起来, 应该还不错吧。

Mojdently
7 楼
每天都播,这个要看的
树洞一下
8 楼
Dailytollday 发表于 2024-05-08 23:18
刚看到庆余年2定档,赶紧来开个楼,大家一起讨论,真的是等好久了,第一部都快忘完了,还在想要不要去重刷下

是啊,到目前为止,今年没啥我特别感兴趣的古装剧 😂 《庆余年2》值得期待,算是我今年的第一部非短剧古装吧
不过强推民国金融谍战剧《追风者》,剧情特别好,全员演技在线
9 楼
树洞一下 发表于 2024-05-08 23:21
是啊,到目前为止,今年没啥我特别感兴趣的古装剧 😂 《庆余年2》值得期待,算是我今年的第一部非短剧古装吧
不过强推民国金融谍战剧《追风者》,剧情特别好,全员演技在线

看来可以去追一下《追风者》,正好,反正庆余年2还暂时不播,剧荒中
树洞一下
10 楼
看来可以去追一下《追风者》,正好,反正庆余年2还暂时不播,剧荒中
Dailytollday 发表于 2024-05-08 23:27

快去吧,我也是最近才追完的,想讨论剧情都没有大部队了 😂 特别喜欢魏若来(王一博)和沈图南(王阳)的互动,师徒情很温馨
一博的演技和台词让人刮目相看,王阳真是叔圈天菜。
整个剧本是有历史背景的,历史/金融事件有原型

proserpina
11 楼
Finally it will be here soon! Can't wait!
eaterlin
12 楼
期待!期待!
float0218
13 楼
真的吗???
14 楼
float0218 发表于 2024-05-09 01:30
真的吗???

真的呀,官方发的消息,真的要播了
Phlahw
15 楼
可真是太期待了
dyclientg
16 楼
妆造都挺不错的,想看
kantushuohua
17 楼
终于等到你😁😁😁
futurisory
18 楼
终于是要播了
IjiaU
19 楼
Dailytollday 发表于 2024-05-08 23:18

我前两天在b站找个总结,想快速温习一下第一季的内容,结果被剧透了,连第二季要讲什么都知道了😅
float0218
20 楼
Dailytollday 发表于 2024-05-09 01:59
真的呀,官方发的消息,真的要播了

这可太好了!!终于有可追的剧了!等了好几年了!
mantis
21 楼
前面推荐追风者的,打开第一集就被剧情雷了。在火警浓烟滚滚的情况下要抓紧时间答完考卷,然后火警也是考官设计的考试环节?
sioc
22 楼
进来占个楼
silvercloud
23 楼
太期待了
相关阅读
都市剧《生活在别处的我》钟楚曦,刘学义, 5/6 腾讯视频全网独播《庆余年第二季》口碑是否还会提升?母亲在女儿大学毕业典礼上跳楼身亡与儿子一起追逐“年味”《公章今昔》巴郎杭州也全面取消住房限购了从140瘦到90斤,总结出来6个方法,真的有效!《庆余年第二季》开播即爆 刷新多项数据纪录,开播首日直接进入腾讯视频爆款俱乐部为什么公开支持同性恋孩子的多是妈妈,爸爸去哪儿了?苍天啊,这样的日子还要多久啊《春意 》巴郞有没有父母长期住in law suite的? 能不能讲讲亲身感受?5、60岁的人怎样控制体重和保持身体肌肉?你看庆余年第二季了吗?总统是最好的推销员全网独播!江必新、胡建淼、蔡小雪、沈福俊,4天连讲!《庆余年》第二季,火爆全网!观众评价两极分化?说说昆德拉村上春树和连接他们的音乐日本人挺奇怪的《天路从我家门前过》&《领悟》《坂本龙一:杰作》内地定档;《庆余年》第二季定档9点1氪:5月18日起下调个人住房公积金贷款利率;腾讯视频客服回应庆余年2剧集被倒卖;官方通报连云港商贩“鬼秤”事件杨紫、许凯的《承欢记》 定档4月9日开播,CCTV这个民警比上次华为HR帅哥帅多了呀3/21一起看《长风破浪》CCTV靠婚姻捞钱的女人和男人腾讯视频客服回应《庆余年2》剧集被倒卖;首套房最低首付下调至15%;汉堡王(中国)回应乐视网将投资汉堡王丨邦早报美国国会提出新法案:把反以大学生送去加沙6个月中国生活攻略-电子支付求bless:老妈体检发现肺结节13、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第四章 重拾自信(1)看了周公子这一身,终于明白Chanel的眼光了热搜第一!等了4年半,《庆余年2》终于定档了!已有近1500万人预约,网友:“早饭没吃就等你的范来了”有JMS带progressive 眼镜吗?苹果5月20日起大降价;Kimi开始试探用户付费可能性;《庆余年2》播放量超过2.6亿;OpenAI回应“封嘴”离职条款丨邦早报AP 也作弊漏题?求bless 国内父亲确诊胰腺癌许良英之子许成钢谈中国经济的“癌症”荒野里的树《庆余年第二季》同步上线Disney+,能打破国产剧出海难的魔咒吗|焦点分析
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。