Redian新闻
>
AP 也作弊漏题?

AP 也作弊漏题?

waowao23
楼主 (北美华人网)
今年的AP题,网上有人在卖,听说是真题。这么搞下去,亚裔读书好,竞赛好,科研好,不知道以后会有多少人相信了?
本来亚裔辛辛苦苦读书刷题上补习班,有点小成绩,其他族裔可能就不爽。现在作弊的亚裔,不是少数,以后谁还相信咋们亚裔会读书,真的优秀?说实话,我自己都不相信。这些作弊的,把辛辛苦苦老老实实读书工作的亚裔,都给害惨了。
羞羞草
2 楼
是不是往年真题呢?那挺正常的吧
hannsg
3 楼
是打时间差,国内拿到考卷后卖给国外的孩子吗?
akebaby
4 楼
回复 3楼 hannsg 的帖子
奥数就是这么玩坏了
hannsg
5 楼
这也防不胜防,不止奥数。凡是有国人参加的考试都避免不了被玩坏
Baobao6518
6 楼
中国人怎么这么聪明呢?
没事去逛街
7 楼
国人擅长作假,一个个申请条件都好的很,真假难辨
3sis2020
8 楼
纸质题很容易泄漏的。因为题在考前就到了各个考试中心。考试中心的人可以泄题。因为不是国内的考试,不怕泄题,还能获利。
hahanima
9 楼
其实国内作弊很多年了。你们没发现国内申请名校似乎比ABC们容易很多吗?只不过现在参与人数多了,更多人也不得不上这条船,弄出更大动静了而已。
stitch
10 楼
waowao23 发表于 2024-05-08 18:15
今年的AP题,网上有人在卖,听说是真题。这么搞下去,亚裔读书好,竞赛好,科研好,不知道以后会有多少人相信了?
本来亚裔辛辛苦苦读书刷题上补习班,有点小成绩,其他族裔可能就不爽。现在作弊的亚裔,不是少数,以后谁还相信咋们亚裔会读书,真的优秀?说实话,我自己都不相信。这些作弊的,把辛辛苦苦老老实实读书工作的亚裔,都给害惨了。

别张口闭口亚裔,这是中国大陆漏题作弊,什么都可以作弊,SAT AMC 现在轮到AP考试,就应该取消所有的大陆考点
11 楼
sat作弊做到飞起啊
redpill
12 楼
大陆跟北美无关
redpill
13 楼
stitch 发表于 2024-05-08 20:34
别张口闭口亚裔,这是中国大陆漏题作弊,什么都可以作弊,SAT AMC 现在轮到AP考试,就应该取消所有的大陆考点

就是 我们不背锅
简单
14 楼
所以还真希望全面脱钩,让国内自己卷自己。
3sis2020
15 楼
听说北京没有SAT考点。要去香港。然后学校只offer ACT. 出题机构估计能不管就不管。都是生意。
彼岸天涯
16 楼
waowao23 发表于 2024-05-08 18:15

是中国漏题,不过中国AP题和美国不一样,这边的考生应该不受影响。这么搞下去只能让国内的学生升学门槛越来越高
nanako2008
17 楼
今年IB也漏了。就是时差。从亚洲漏到欧洲考场。
走在梦醒风起时
18 楼
国内现在已经没有SAT考点了
Luluzhe
19 楼
国内AP/IB 题,跟北美的是一样的吗?如果一样,这边家长会没有买题的?我还真不信。
没有买题的北美家长,怎么AMC,AIME 那么多高分??骗鬼,少装白莲花了。
yzhan004
20 楼
现在9,10年级的老实娃真的就是牺牲品,太惨了,也不知道以后会不会收敛点
hylk1023
21 楼
请说十遍:中国大陆,中国大陆,, ABC不给他们背这个锅。
yzhan004
22 楼
abc各种考试,比赛作弊的可真不少!
XIAOLI0323
23 楼
Ap中美不一样吧?听说美国内部都很多不同的卷子,怎么作弊?
XIAOLI0323
24 楼
做B这事儿,美国高中生太多了,不是亚裔的专利。没必要啥坏事儿都往自己身上揽。
shubashuba
25 楼
所以中国大陆流行的竞赛,我们都懒得去混了。AP课,尽量选学校offer的,这样至少还有学校成绩做参考。其实很多学校拿A不比AP5容易。
loriy2006
26 楼
我女儿的AP stats老师在考完第二天告诉她们今年AP考试漏题了,不知道最后会怎么处理
crystalhuang
27 楼
yzhan004 发表于 2024-05-08 21:40
现在9,10年级的老实娃真的就是牺牲品,太惨了,也不知道以后会不会收敛点

从古到今一直都是老实人吃亏啊,问题是每个家庭选择把自己的孩子培养成什么样的人。跟风卷学习和课外活动有的时候可以说是身不由己,但要让孩子选择作弊这就是道德问题了。
crystalhuang
28 楼
loriy2006 发表于 2024-05-09 10:32
我女儿的AP stats老师在考完第二天告诉她们今年AP考试漏题了,不知道最后会怎么处理

不乐观的估计:这事跟之前AMC漏题一样会不了了之的。虽然我家娃也参加数学竞赛和今年的AP考试(不是统计),但我们从来不觉得这些竞赛和考试的结果有那么重要。孩子在参加竞赛和准备AP考试过程中的学习和成长更加重要。徒有好看的结果只是表面的光鲜亮丽,但对孩子自身素质和品格的培养并没有什么好处啊!
相关阅读
第一次甩壶铃10版贾母和87版贾母,你更喜欢哪一版?川航发布2024年5月国际及地区航班计划,执飞34条国际航线+3条港台地区航线!小说:兰欣与乌茶 45日本人挺奇怪的为什么公开支持同性恋孩子的多是妈妈,爸爸去哪儿了?苍天啊,这样的日子还要多久啊母亲在女儿大学毕业典礼上跳楼身亡总统是最好的推销员看到隔壁说自家孩子中文好的帖子,心里很失落机票:暑假赴北美机票看板(2024年5月似乎目前价格还可以)一个和驴有关的故事新大陆 (3)沈阳领馆最早可约到2024年5月!国内各领馆美签最新预约详情!重磅!全体在美国的华人们终于盼到了!5月9日开始!刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布《公章今昔》巴郎看了周公子这一身,终于明白Chanel的眼光了厦门航空发布2024年5月国际及地区航班计划,新开/增班厦门-洛杉矶、福州-巴厘岛等多条航线美股基本面 - 2024_03_10 * 晨报 * 英国零售巨头玛莎百货:英国央行加息“完全无效”。Pika放大招:今天起,和《庆余年第二季》定档啦!5月16日起,CCTV有没有父母长期住in law suite的? 能不能讲讲亲身感受?EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00杭州也全面取消住房限购了这个民警比上次华为HR帅哥帅多了呀求bless 国内父亲确诊胰腺癌老大老三害老二,惯习必然与未必女人到了一定年龄,要懂得控制欲望儿子说要学小提琴我该去买还是租?EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00《春意 》巴郞家人朋友能做生意伙伴吗?从140瘦到90斤,总结出来6个方法,真的有效!5、60岁的人怎样控制体重和保持身体肌肉?有JMS带progressive 眼镜吗?许良英之子许成钢谈中国经济的“癌症”求bless:老妈体检发现肺结节美国国会提出新法案:把反以大学生送去加沙6个月Priceline最新打折图表!5月9日-5月22日!极光之光 - 记2024年5月极光大爆发【napa北美摄影协会 - 主题专辑】
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。