Redian新闻
>
给上大学儿子买车想买Toyota hybrid的camery或RAV4, 查看前者一直没货,后者电车性能是不是比前者差?

给上大学儿子买车想买Toyota hybrid的camery或RAV4, 查看前者一直没货,后者电车性能是不是比前者差?

加兰
楼主 (文学城)

从性能,安全考虑,选哪个好呢?

本来想买camery的但为啥一直没货?

violinpiano
2 楼
可惜了 加州陽光前一陣子才賣了hybrid camry
fantasticdream
3 楼
买Tesla Model Y
pennycomp
4 楼
我家买了个Masada cx 50 感觉可以
Amita
5 楼
为啥买hybrid?大学生又开不了多少里程,省不省油不重要吧?除非住家里通勤上学。同样牌子越简单越便宜越好
小松松
6 楼
Y 的外形不太好,后屁股太高了。学生开3 就行,车里也能放很多东西。
pennycomp
7 楼
感觉全四驱比较重要
lookforward
8 楼
学生充电不方便
加兰
9 楼
原来说好买Rav4但他爸说既然他毕业后也开以后满大街都是电车了我们不如买混电的争取开10年。
加兰
10 楼
不会给大学生买特斯拉。
pennycomp
11 楼
啥车都能开十年,我们家十年一换
lookforward
12 楼
RAV4混动省不了多少油钱。。hybrid两头不靠,油电出问题都是麻烦
zeno
13 楼
年轻娃开车,前几年肯定给弄得这里伤那里伤的。建议不要买太好的车。
Amita
14 楼
那倒也是
BrightLine
15 楼
为什么?特斯拉挺好,model 3现在很便宜了,哈哈
加州阳光123
16 楼
你好烦啊,我在网上说啥你都看见了?

lookforward
17 楼
RAV4混动车省的油钱跟溢价大概十年打平,Camry大概六七年吧
成功的乌龟
18 楼
非常同意
加兰
19 楼
是的camery好些但看了些日子没有现货。买Rav4 hybrid 有点拿不准所以来问大家建议
加州阳光123
20 楼
Camry hybrid 更好,一缸油可以开近500miles, 我的车开了十年,还像八九成新,十年后还卖了原价的

1/3 多,trade in 新车,当然我的谈判水平一流 拿到好deal,哈哈哈

加兰
21 楼
这2款就是不太好的车了。所以也没打算给孩子买特斯拉 哈哈
加州阳光123
22 楼
电油两用绝对好,两头支持,我个人不喜欢特斯拉,所以

又买了一辆电油两用的车:)

pennycomp
23 楼
我的Subaru crosstalk, 开了7年,2万8 trade in 了9千,已经被我女儿搞的面目全非了,表扬自己
加兰
24 楼
现在不用讲deal根本没有货。啥情况?我家那位说Toyota 将来要全力推这款所以尽力消灭camery油车。
加兰
25 楼
怕撞呗
不常冒泡
26 楼
全力推哪款?
加兰
27 楼
这次哪款呢?你还是孩子开?

我家2款油车,姐家几辆混合车,都是他家的。感觉质量太好了,所以这次还买Toyota. 另外infinity 也好,但不给孩子买。

不常冒泡
28 楼
这个的确没车啊,你等了多久等到的?
加州阳光123
29 楼
我的Camry hybrid 2014 XLE

最高版当年3万1买进,这次买Lexus ES300 h, 从最开始的out of door 6万1,含trade in, 到最后出门价4万6,当然我谈判谈得很辛苦,但这个deal 很好,让我不能拒绝 :)

加州阳光123
30 楼
现在是油车便宜,电油两用车贵,因为大家都想买电油两用车,佳美这款车空间大,省油,质量好,性价比好、

我现在的新车也很省油,一加仑可以开42-44 左右

加州阳光123
31 楼
我现在是Lexus, trade in

的是Camry hybrid XLE , 都很好,我开。

BrightLine
32 楼
Tesla 可结实了,哈哈,我的特斯拉到处是划痕,一点大事也没有。前几天一辆丰田撞了我车,一点事都没有,丰田还瘪了一块
lookforward
33 楼
通胀太厉害了,以前买凌志的价钱现在只够买丰田车
加州阳光123
34 楼
我两月底买的Lexus, 现货。
zeno
35 楼
其实我原来想写不要买新车的,哈哈。 特斯拉没有比Camery贵多少啊,2023年的M3也就2万多吧

全电车的问题其实是充电问题,如果大学生住apt,没充电桩确实就不应该买电车了。

不然,电车不用加汽油,不用service,省太多时间了。

不常冒泡
36 楼
不知将来的电油车是越来越贵还是会便宜。如现在再买油车,恐怕将耒没法用来trade in 了。
pennycomp
37 楼
砍价王
四娃兔妈
38 楼
Lexus RX hybrid 吗?
加兰
39 楼
是充电不方便。现在旧车太贵了不合适啊
pennycomp
40 楼
热门车不给砍价
加州阳光123
41 楼
Lexus ES 300h, 我没买SUV :)
加兰
42 楼
我们也没开过呢。孩子也明确说了不要特斯拉
加州阳光123
43 楼
去年M3 两万多? 我只知道19年的时候M3 要3万多,算便宜的

后来涨价了

BrightLine
44 楼
我买了一辆5万多,亏大了
加兰
45 楼
他说曾看个报道说他家将来主打/占有市场的是camery hybrid 。他猜大概有消灭这款油车的趋势
加州阳光123
46 楼
我有本事把这车从6万1砍到4万6,提车的时候销售特意跑出来跟我说

"I want to tell you, I admire your negotiation skills, you are very sharp!" 我相信他还是从心底里佩服我这个小女子能从他手里买下这么便宜的配置优良的这款新车 :)

加州阳光123
47 楼
我用了电油两用车之后不会再买油车了 :)电车为什么不买是因为跑不远:)万一加州山火再来的话,不见得充电再逃生吧?:)

电油两用车就很方便了 :)

加州阳光123
48 楼
LOL 你买在高点上了?
zeno
49 楼
你的有FSD吧,所以贵。我18年买的,当时有tax rebate,最后好像是四万多点。

我2021年卖掉的,当时价格是4W5 。。。lol 

加州阳光123
50 楼
教导1
51 楼
开了四个月FSD,我现在已经不会开其他车了,开了都不知道拐弯刹车了,必出车祸
加州阳光123
52 楼
你也为特斯拉做贡献了?
教导1
53 楼
是啊。像我这种一心多用的,开车老要上网聊天看比赛的,弄个FSD爽啊。
不常冒泡
54 楼
生产多了应该便宜吧,但是现在什么都涨。
不常冒泡
55 楼
可以想象你不会再愿意开油车了。
youtub
56 楼
Camry, RAV4现在的零件质量很差。cost down 的结果。
chunjingjing
57 楼
超喜欢我的Toyota Banza hybrid,
兔快跑吧
58 楼
销售以前是没见识过上海女人的说话能力
top100
59 楼
要是我的话会考虑给孩子买个CPO 的 4runner or Tahoe 啥的,安全第一,价格和新rav4差不多

但是安全性,越野性能摔RAV410条街,比较费油,但学生能开多少?出去玩的时候就看出4runner的优势了。

Tahoe,explorer 也可以,不过估计你们不喜欢美国车

top100
60 楼
其实美国大发动机很可靠的
加兰
61 楼
穷学生时有过ford, Chevy都是一把心酸泪。。 后来决定第一不再买美国车,二不再买二手车
Numero
62 楼
如果我的话现在不买hybrid的。前几年

给高中生买了RAV4,以前我们比较抵制小日本车,没买过

当初着急忙慌又各种缺货,比较来比较去买了RAV4,颜色还不是我们想要的

性价比不错,也算比较安全,孩子上大学我们把车卖了,挺合算的  LOL

你可以考虑小孩大学开四年,他上班后自己换车。。。

Numero
63 楼
如果我的话现在不买hybrid的。前几年给高中生买的RAV4(油车)

以前我们自己比较抵制小日本车,没买过

当初着急忙慌又各种缺货,比较来比较去选了RAV4,颜色还不是我们想要的

性价比还不错的,也算比较安全,抗造

你可以考虑小孩大学开四年,他上班后自己换车,日本车卖了应该挺合算的。。。

小年轻开车,考虑选SUV, AWD比较安全一些。。。

不常冒泡
64 楼
为什么现在不买hybrid?会不会以后越来越贵?
Numero
65 楼
hybrid的电池跟纯电车的电池不同,而且开不了多长时间。

还有个人喜好吧,我的话,要么电车,要么油车

美国汽车产业跟哪个总统当选有密切关系

汽车公司现在用hybrid对冲风险。。。

相关阅读
《丹青如画》&《藏星》柳杉扁柏孔雀松,花粉症源露'尊容'《何三哭》读后——by 小花荣月不少名校转学录取率很高。哥康芝,西北,饭饱,圣母,WashU, 南加大,UC系列,UMich。不少小留一入学就准备转学。整理照片的快乐秦昊的情感观;周星驰星爷的遗憾;老公给孕肚刷油去妊娠纹想给孩子买T恤,但是又觉得贵?!不如看看这个39.9元/3件...EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00二月的辛夷Model Y发生seat belt拉不出来。换了另外一个人的profile,座位调整了,seat belt才可以拉开。折腾半辈子,相伴度晚年(一)原来"它"一直没走!纽约新冠感染率比去年增加一倍。轰20一直没出来,很可能是因为太先进,有2个美国没有的技术!你会买N年前的笔记本吗?笔记本CPU性能释放天梯图 2024年5月26日EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00刚刚(北京时间2024年5月1日凌晨),2024年度泰晤士高等教育亚洲大学排名重磅发布随记(十九)——— 毛笔字Chase UR 点数“Pay Yourself Back” (PYB)【去掉Grocery类别,新增Wholesale类别】15、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第四章 重拾自信(3)个人感慨之114 新词治国外企社招丨Dräger德尔格,行业全球领导者,15薪,六险一金,多样福利,偏爱留学生这个DIY石膏手模也太好玩了!不管是比个心还是比个耶,都能完美复刻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。