Redian新闻
>
不少名校转学录取率很高。哥康芝,西北,饭饱,圣母,WashU, 南加大,UC系列,UMich。不少小留一入学就准备转学。

不少名校转学录取率很高。哥康芝,西北,饭饱,圣母,WashU, 南加大,UC系列,UMich。不少小留一入学就准备转学。

成功的洋葱
楼主 (文学城)

https://www.forbes.com/sites/michaeltnietzel/2024/03/18/transfer-student-acceptance-rates-at-americas-top-colleges/?sh=4c0ff6f53ac8

https://www.ivycoach.com/the-ivy-coach-blog/transfer-students/best-transfer-colleges/

成功的洋葱
2 楼
康14%, 芝14%,哥大平均25%, 估计包括GS, 爱美丽34%,NYU41%,有点高的离谱。
我是谁的谁
3 楼
Holy Cow! 有点不对劲,疙瘩25%的转学录取率?难道都是T5学生转过去?either way都有违常识啊!
我是谁的谁
4 楼
T5学生没理由转到疙瘩吧?如果不是T5转去,那就是弱的转学生录取率25%大大高于强的学生(直申)录取率3.5%,不合常理
fantasticdream
5 楼
楼上说了

包括SGS

SGS的转校录取率近60%

我是谁的谁
6 楼
那也很划算,反正拿疙瘩文凭。看T5转入率平均低于2%,宾大杜克不浪大米也只有5%
我是谁的谁
7 楼
或许NYU一年后dropout或转出的很多
我是谁的谁
8 楼
请问教授,转入疙瘩后,还要再从头念四年吗?我们这里有一年后从NC State转入疙瘩的
9 楼
不需要
我是谁的谁
10 楼
那转入疙瘩真香啊!比直申容易太多了。疙瘩还接受一堆学校的3+2,不过那要多读一年
成功的洋葱
11 楼
转学录取率高的学校要么太割喉,学生不happy, 要么专业不合适,要么排名略低,学生想冲高排名。
12 楼
很多人不差钱

不在乎多交一年的学费

我是谁的谁
13 楼
也是。这么好的生意,为什么别的大学不开窍?还是大家只愿意转到宇宙中心?
成功的洋葱
14 楼
我觉得哥大转学录取率高应该是被GS拉高的。GS的录取率35%呢。
我是谁的谁
15 楼
GS是成人教育学院?very confusing
我是谁的谁
16 楼
UM第一年dropout很多,转入率高很正常
gossipgirl8
17 楼
转学生还给资助吗?
Rockeymountain
18 楼
西北的转学率很高, 儿子说两个同学二年级时都转入西北。
19 楼
和申请大学一样, 被录取了就有FA。
gossipgirl8
20 楼
merit scholarship应该没有了吧?不过最近发现T5按理说都是need blind资助应该差别不大。

朋友家有牛蛙被多个录取,资助差别说还挺大的。

成功的乌龟
21 楼
嫌克拉不好啊
22 楼
Merit前30名就那几个学校有, FA各校差别是比较大。Vandy很大方, LAC也不错。
我是谁的谁
23 楼
转入西北 423/3,264,13.0%. 西北2000新生保持率98%,一届只有40个学生离开。难道第二年扩招?
成功的洋葱
24 楼
也算哥大的一个本科学院,和其他学生一起上课的,并没有分开。
gossipgirl8
25 楼
vandy是很有钱任性。最近发现他们医学院资助也据说非常慷慨。估计竞争激烈。
26 楼
以前看过转学率的文章, 印象西北很高。这篇文章和那个相差很大。
成功的乌龟
27 楼
钱给得好那是把不愿给钱的都据了lol
28 楼
都是小中。和老中一样有名校情节。
成功的洋葱
29 楼
我觉得还是哥大CC真心能打,加上哥大地理位置无敌,所以敢任性。其他学校这么玩牌子早砸了。
gossipgirl8
30 楼
LOL规则猫腻太多了。反正相信市场有效就对了。孩子牛随便,但大部分都是在做性价比。
我是谁的谁
31 楼
瞎崇拜,油克拉本来就是T20这个段位的
32 楼
可能是外州的, 反正费用差不多还是私校好。
成功的洋葱
33 楼
不知道为啥西北高杜克低?这两学校相似,都强在医法商,学生也happy. 布朗大米低正常,一向重视本科教育,学生忠诚度高
我是谁的谁
34 楼
我怀疑数据。西北转学生收423个,有点多得离谱,等于一半大米新生size了
gossipgirl8
35 楼
别把西北的艺术类学生忘了。我觉的西北一部分学生比较自由派特长生,不是传统的成绩优异生,

和杜克氛围有一些差别。杜克严肃拘谨多了。

成功的乌龟
36 楼
那肯定,公校人多啥都得自己争取
Croissant_22
37 楼
应该是外州的,我们高中去年两个RD录取西北的都去了UCLA
Croissant_22
38 楼
大部分录取的都不来?否则学生宿舍都不够住啊
我是谁的谁
39 楼
所以我严重怀疑这个数据。转学生不可能申请十几所那么多,被录取后报道概率应该很大吧?
专业潜水妈
40 楼
为啥不能呢?原来我们也是打算先去大学再转,既然转一定要多申几个

我们本来打算去的Emory 就是转学大户,转走和转入的都多。如果去Emory,我也是让娃一去就准备准备转。

静听秋雨
41 楼
知道两个转学的,都是因为换专业。

分别去了芝大和杜克。

相关阅读
望着天空的女孩英国Top 10大学00后甜妹:大一入学就被顶级投行抢着要EducationUSA 在线讲座系列:细说美国研究生院申请,2024年5月9日(星期四)18:30-20:00美国旧金山,城市岸景Model Y发生seat belt拉不出来。换了另外一个人的profile,座位调整了,seat belt才可以拉开。JHU/WashU/UCSB三校放榜!JHU缩招13%!WashU录取缩水...小中女择校求建议 Wellesley留学也有机会“逆天改命”:这6所Top30美本转学录取率超过20%,还有比新生录取率高2倍?!天壤之别14、长篇家庭伦理小说《嫁接 下》第四章 重拾自信(2)美本转学发榜!美国最好的大学录取了哪些中国转学生?【北京美国中心活动】2024 EducationUSA 赴美留学,学生签证讲座系列,5月18日(周六)14:00-16:00智利海景,宁静而威严给上大学儿子买车想买Toyota hybrid的camery或RAV4, 查看前者一直没货,后者电车性能是不是比前者差?《之前的我们》— 文艺青年的骊歌美股基本面 - 2024_03_10 * 晚报 * 拜登的竞选团队在国情咨文后筹集了1000万美元。华创宏观:目前市场预期美联密歇根大学录取110名中国新生,95%+中国本科生通过转学就读※ ※ 模范情书 ※ ※ 春天快乐!!!希腊雅典国家考古博物馆,展馆与展品进城,去旧金山逛街EducationUSA 2024 美国大学展-首站:上海,2024年5月18日(周六)9:00-17:00美本Top30转学录取率汇总!竟然有19所超出10%,但这3所比藤校还难......UIUC ,Georgia Tech, Umich ann arbor 计算机专业,学校选择建议UCSD背刺UCLA成为最受申请者欢迎分校,UC系申请人数持续突破20万!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。